@kost12000, вообще про все. Кадры сделан таким образом, чтобы пробудить скрытые наклонности у зрителя (досмотрел — проиграл): ногти с кусачками, волосы во рту, пальцы у губ, полуобнаженные селфи, подмышки, странные проворачивание пальцев и тд. и тп. из 20 минут серии этого кринжа занимает минут 15. Видимо у меня с психикой непорядок так как я попросту не могу усидеть на месте от такой сексуализации обыденности, будто бы ногтем по доске водят или пенопласт над ухом ломают. Это вам не обычные панцушоты на пол-экрана… плюс гомоэротическая атмосфера. Хотя явно тайтл не юрийный
@zhymlezha, Хм ясно. Может поэтому и не бросил. ) Ногти с кусачками да помню. И да согласен. Тут к слову в этчи все одинаково. А тут перешли на новый уровень. Мне этот тайл рекомендовал лютый фанат илии , и вообщем понятно почему.)
всем привет прошла неделя не анимешинга, я отдохнул и щас готов снова смотреть анимешки как всегда 1 аниме в день. перейдем к анимешке. я считаю анимешка смешная ну не знаю тут что-то про добро там и фетиши всякие с ногами связанное, но я это че-то не прочувствовал ну я тупо смотрел экран ну почти скорее я смотрел на своего кота который лежал со мной и смотрел он ваще уснулэту анимешку ну я думаю кот спун интереснее этой анимехи и, единственная серия, которая мне понравилась это седьмая! ну короч дефолт новое аниме про добро там, жирух и их комплексы ну че-то такое да. о кстати еще понравилось взаимоотношение гг и ее мамы за это я балл накинул ну короч анимеха 2/10.
Приятно читать хорошо продуманные отзывы с наличием референсов и ссылок на них. Соглашусь, что финальная сцена с танцем поставлена не очень хорошо. Очевидно что все эти элементы из разных видов спорта в виде танца на сцене не будут выглядеть красиво из зрительного зала. Особенно попытка запустить воображаймый волейбольный мяч в первые ряды зрителей. Всю эту сцену Эрика Кидзаки играла в соло. Сначала на клавишах, потом на струнах, но большую часть времени слышны оба эти инструмента одновременно. В общем, не зачёт. А ещё я не очень понимаю, как весь класс смог приехать в старую школу Акэби, при этом ничего ей об этом не сказав. Как они нашли дорогу, кто их туда впустил и почему они не приехали все вместе первым автобусом? Опуская все эти нюансы, я бы сказал, что этот сериал очень красивый, добрый и вполне годен для просмотра в режиме фона. Некоторые серии я смотрел не отрывая своих глаз.
Хотя явно тайтл не юрийный автор немного иногда забывает , что рисует не юри, но немного и иногдаТак что ждём юри версию) Забавно но в 12-13-14 томе манга получила статус girls love - мечты некоторых сбываются
рисовка и анимация шикарные, музыка в аниме тоже очень приятная,классный оп. плюсы кончились. сюжет - слишком слащавый и местами кринжовый,если есть фанаты такого жанра, то конечно-можно глянуть. не мое. + как по мне слишком много акцента на ногах, и это очень неуместно смотрится,как и намеки на юри. я то понимаю на кого это рассчитано, но это можно показывать локанично, а не "чтобы было" . я на оценки не скуплюсь так что 6.5/10. из-за рисовки,музыки,и за парочку приятных моментов из самого сюжета.
@zhymlezha,Ты про фут фетиш?) Я только пару серий смог осилить . До серии с рыбалкой. Через чур слащаво.
@zhymlezha@kost12000, вообще про все. Кадры сделан таким образом, чтобы пробудить скрытые наклонности у зрителя (досмотрел — проиграл): ногти с кусачками, волосы во рту, пальцы у губ, полуобнаженные селфи, подмышки, странные проворачивание пальцев и тд. и тп. из 20 минут серии этого кринжа занимает минут 15. Видимо у меня с психикой непорядок так как я попросту не могу усидеть на месте от такой сексуализации обыденности, будто бы ногтем по доске водят или пенопласт над ухом ломают. Это вам не обычные панцушоты на пол-экрана… плюс гомоэротическая атмосфера. Хотя явно тайтл не юрийный@kost12000,@Makima_nail@zhymlezha,Хм ясно. Может поэтому и не бросил. ) Ногти с кусачками да помню. И да согласен.
Тут к слову в этчи все одинаково. А тут перешли на новый уровень.
Мне этот тайл рекомендовал лютый фанат илии , и вообщем понятно почему.)
@zhymlezha@kost12000, конечно же мы это досмотрим)я считаю анимешка смешная ну не знаю тут что-то про добро там и фетиши всякие с ногами связанное, но я это че-то не прочувствовал ну я тупо смотрел экран ну почти скорее я смотрел на своего кота который лежал со мной и смотрел он ваще уснулэту анимешку ну я думаю кот спун интереснее этой анимехи и, единственная серия, которая мне понравилась это седьмая! ну короч дефолт новое аниме про добро там, жирух и их комплексы ну че-то такое да. о кстати еще понравилось взаимоотношение гг и ее мамы за это я балл накинул ну короч анимеха 2/10.
@infirmi@meowrzik, че ж ты главного не написал: коту то понравилось@meowrzik@infirmi, что нет он ваще хейтер этой анимехи@infirmi@meowrzik,а я то на 6 оценил, нужно бы поменять, раз уж котику не нрав
А ещё я не очень понимаю, как весь класс смог приехать в старую школу Акэби, при этом ничего ей об этом не сказав. Как они нашли дорогу, кто их туда впустил и почему они не приехали все вместе первым автобусом?
Опуская все эти нюансы, я бы сказал, что этот сериал очень красивый, добрый и вполне годен для просмотра в режиме фона. Некоторые серии я смотрел не отрывая своих глаз.
кто матроска? я?
@zhymlezha, вот тоже самое, думал мне кажетсяавтор немного иногда забывает , что рисует не юри, но немного и иногда Так что ждём юри версию)
Забавно но в 12-13-14 томе манга получила статус girls love - мечты некоторых сбываются
@kapparot@bysaturn, да, за сомнительными фетишами здесь оказался хорошо спрятанный юрийный гаремник.@Motoko Connelly@hikatsumori, Рисовка окружения очень классная да.А вот рисовка персонажей и её качества ужасна.