Приятно читать хорошо продуманные отзывы с наличием референсов и ссылок на них. Соглашусь, что финальная сцена с танцем поставлена не очень хорошо. Очевидно что все эти элементы из разных видов спорта в виде танца на сцене не будут выглядеть красиво из зрительного зала. Особенно попытка запустить воображаймый волейбольный мяч в первые ряды зрителей. Всю эту сцену Эрика Кидзаки играла в соло. Сначала на клавишах, потом на струнах, но большую часть времени слышны оба эти инструмента одновременно. В общем, не зачёт. А ещё я не очень понимаю, как весь класс смог приехать в старую школу Акэби, при этом ничего ей об этом не сказав. Как они нашли дорогу, кто их туда впустил и почему они не приехали все вместе первым автобусом? Опуская все эти нюансы, я бы сказал, что этот сериал очень красивый, добрый и вполне годен для просмотра в режиме фона. Некоторые серии я смотрел не отрывая своих глаз.
Хотя явно тайтл не юрийный автор немного иногда забывает , что рисует не юри, но немного и иногдаТак что ждём юри версию) Забавно но в 12-13-14 томе манга получила статус girls love - мечты некоторых сбываются
В такие моменты в 3 часа ночи сидишь и плачишь потому что ты 30 летний мужик а не 13 летняя девочка 😭 Вообще нехера не ожидал, думал бредятина какая-то будет! В итоге очень годная анимеха, каждая серия чуть ли не на слизи пробивает, жаль проды нет! Хотя ближе к концу уже начал уставать от этой ванильности!) ну все равно свои 8 балов заслуживает
сказка о повседневности, хз как назвать. Всё хорошо, сюжета толком нема. Смотреть чет не сильно интересно было, но и не сильно скучно, просто норм, посмотрел и все
@meowrzik, че ж ты главного не написал: коту то понравилось@meowrzik@infirmi, что нет он ваще хейтер этой анимехи@infirmi@meowrzik,а я то на 6 оценил, нужно бы поменять, раз уж котику не нрав
А ещё я не очень понимаю, как весь класс смог приехать в старую школу Акэби, при этом ничего ей об этом не сказав. Как они нашли дорогу, кто их туда впустил и почему они не приехали все вместе первым автобусом?
Опуская все эти нюансы, я бы сказал, что этот сериал очень красивый, добрый и вполне годен для просмотра в режиме фона. Некоторые серии я смотрел не отрывая своих глаз.
кто матроска? я?
@zhymlezha, вот тоже самое, думал мне кажетсяавтор немного иногда забывает , что рисует не юри, но немного и иногда Так что ждём юри версию)
Забавно но в 12-13-14 томе манга получила статус girls love - мечты некоторых сбываются
@kapparot@bysaturn, да, за сомнительными фетишами здесь оказался хорошо спрятанный юрийный гаремник.BRO IS A TRUE CHAD 😎#anime #animeedit #animeshorts
CUTEST GHOST EVER 😻😍 #anime #animeshorts #animeedit
Вообще нехера не ожидал, думал бредятина какая-то будет! В итоге очень годная анимеха, каждая серия чуть ли не на слизи пробивает, жаль проды нет! Хотя ближе к концу уже начал уставать от этой ванильности!) ну все равно свои 8 балов заслуживает
хммммм