Хотя явно тайтл не юрийный автор немного иногда забывает , что рисует не юри, но немного и иногдаТак что ждём юри версию) Забавно но в 12-13-14 томе манга получила статус girls love - мечты некоторых сбываются
В такие моменты в 3 часа ночи сидишь и плачишь потому что ты 30 летний мужик а не 13 летняя девочка 😭 Вообще нехера не ожидал, думал бредятина какая-то будет! В итоге очень годная анимеха, каждая серия чуть ли не на слизи пробивает, жаль проды нет! Хотя ближе к концу уже начал уставать от этой ванильности!) ну все равно свои 8 балов заслуживает
сказка о повседневности, хз как назвать. Всё хорошо, сюжета толком нема. Смотреть чет не сильно интересно было, но и не сильно скучно, просто норм, посмотрел и все
Класс,самое то - А то я думал куда все матроски делись,теперь все стоит на месте и мы видим причину. Согласен с гг - какая там блузка, вот именно Сейлор костюмчик - это то , что нужно,жаль,что люди постепенно теряют интерес к этой японской особенности. Матроски всегда нравились,и мы не должны потерять это,гг держись. Все красиво по антуражу,девочки на месте.
@zhymlezha, вот тоже самое, думал мне кажетсяавтор немного иногда забывает , что рисует не юри, но немного и иногда Так что ждём юри версию)
Забавно но в 12-13-14 томе манга получила статус girls love - мечты некоторых сбываются
@kapparot@bysaturn, да, за сомнительными фетишами здесь оказался хорошо спрятанный юрийный гаремник.BRO IS A TRUE CHAD 😎#anime #animeedit #animeshorts
CUTEST GHOST EVER 😻😍 #anime #animeshorts #animeedit
Вообще нехера не ожидал, думал бредятина какая-то будет! В итоге очень годная анимеха, каждая серия чуть ли не на слизи пробивает, жаль проды нет! Хотя ближе к концу уже начал уставать от этой ванильности!) ну все равно свои 8 балов заслуживает
хммммм
@RedingtonА то я думал куда все матроски делись,теперь все стоит на месте и мы видим причину.
Согласен с гг - какая там блузка, вот именно Сейлор костюмчик - это то , что нужно,жаль,что люди постепенно теряют интерес к этой японской особенности.
Матроски всегда нравились,и мы не должны потерять это,гг держись.
Все красиво по антуражу,девочки на месте.
@qt.ame,@qt.ame@Redington,