рисовка и анимация шикарные, музыка в аниме тоже очень приятная,классный оп. плюсы кончились. сюжет - слишком слащавый и местами кринжовый,если есть фанаты такого жанра, то конечно-можно глянуть. не мое. + как по мне слишком много акцента на ногах, и это очень неуместно смотрится,как и намеки на юри. я то понимаю на кого это рассчитано, но это можно показывать локанично, а не "чтобы было" . я на оценки не скуплюсь так что 6.5/10. из-за рисовки,музыки,и за парочку приятных моментов из самого сюжета.
Премьера аниме от студии CloverWorks состоится 8 января 2022 года. Режиссёром проекта выступает Миюки Куроки. За сценарий и компоновку серий отвечает Рино Ямадзаки, а за дизайн персонажей — Мэгуми Коно.
Постер нарисовал Масато Ясуно, дизайнер персонажей и главный режиссёром анимации. На нём изображена Акэби со своими одноклассницами на фоне падающих лепестков сакуры.
Акэби Комити живёт в деревне со своей семьёй. Она поступила в престижную среднюю школу для девочек, Академию Робай, и теперь у неё только два желания: носить школьную форму и иметь сто друзей!
Акэби Комити живёт в деревне со своей семьёй. Она поступила в престижную среднюю школу для девочек, Академию Робай, и теперь у неё только два желания: носить школьную форму и иметь сто друзей!
@Император нагибатор, из-за этого комментария самому захотелось почитать и как итог первых 11 глав и ещё выборочно дальше я не нашел ничего про этих "100 друзей". Возможно я пропустил момент, но мне кажется что это просто метафора или как там правильно это называется.
Короче у нее нет цели собрать ровно сто друзей, она просто по канонам подобных произведений раз в пару глав находит себе новую подругу и всё как бы
Убедительная просьба шарящим людям указать на мою ошибку если она есть потому что читать слайс на 50+ глав нет настроения а узнать про этот момент с друзьями интересно
Максимально фетишистская манга, С первой же главы возникают странные и неприятные ощущения, будто дп смотришь...я не смотрел, разумеется, но думаю ощущения были бы те же.
@Motoko Connelly@hikatsumori, Рисовка окружения очень классная да.А вот рисовка персонажей и её качества ужасна.