@Смазливый Гопник, Да уж. Гг которая нужна только для фона. Она же композитор. Поэтому в том фильме она была идеальна. В той же айнане гг хоть менеджер группы. там хоть интрижки с ней какие-то придумывают...
Не, ну шоу грядёт грандиозное Едва прозвучало "doki doki de kowaresou 1000 love" - я аж помолодела Полагаю, увижу только в следующем году, когда стукнет десяток лет с тех самых пор, как я в фэндоме. Как время-то летииит...
@mayB, опа, ошибочка вышла. Спасибо, что исправил. На сайте под двумя аниме одно и то же видео. А на этот тайтл сабы я так и не нашёл. Может, ты где-то видел?
@one season per night, даа, попадалась эта ситуация. Субтитров пока не встречалось, периодически тут только в комментариях ситуацию мониторю в надежде, что кто-то отыщет раньше меня
@one season per night, на этот тайтл сабы и не найти, так как обычно blu-ray диски выходят где-то через полгода после выхода фильма в кинотеатрах. Есть конечно исключения, как Kidou Senshi Gundam: Senkou no Hathaway, где сразу с выходом еще завезли ограниченное издание blu-ray дисков, которые очень быстро слили в сеть, но мувик УтаПри к таким не относится. Дата релиза blu-ray - 15.03.2023, согласно твиттеру. Ансаб после его релиза скорее-всего не придется долго ждать. twitter.com/utapriMAJILOVE/status/1606485157766377472
Фильм по качеству не чем не уступает предыдущему. Единственное "Королевство" благодаря двум другим группам было разнообразнее в составе групп. Тут же исключительно STARISH, но даже так думаю каждый найдет хотя бы одно выступление, которое ему зайдет. Тут даже для любителей Ростовых кукол Кадышевой постарались сделать весёлый номер с Нацуки. Главной героиня нет как и в прошлом фильме. Она появляется только в ове про Гастроли на минуты 3-4. Любителям именно романтики с реверс гаремами делать тут нечего и в следующем фильме скорее всего тоже. Студия похоже решила делать исключительно фильмы-выступления. Возможно из-за того, что исключительно песни продаются лучше. Хотя и раньше романтики ждать не стоило, ибо главной героини это вообще не нужно. Один ей признался, получил отказ и конец. Так, что ждём больше именно музыки и красивых номеров.
@Смазливый Гопник, какая ещё печаль? Иди смотреть лунную песнь, там мебели нет.@Смазливый Гопник@Evamoon, без понятия о чём ты, но восхищаться героем исключительно потому что у неё писечка - это идиотизм.@Evamoon,@Shika Midarame@Смазливый Гопник, а кто ей восхищается то? Для меня это нейтральная гг.@Смазливый Гопник, Да уж. Гг которая нужна только для фона. Она же композитор. Поэтому в том фильме она была идеальна. В той же айнане гг хоть менеджер группы. там хоть интрижки с ней какие-то придумывают...@хуаляни это любовь@Кушина анна, Он только в японии вышел в кино - на дисках примерно в следующем году будет ужеНе, ну шоу грядёт грандиозное
@mayB@one season per night, это сюда - Начало путешествия@one season per night@mayB, опа, ошибочка вышла. Спасибо, что исправил. На сайте под двумя аниме одно и то же видео. А на этот тайтл сабы я так и не нашёл. Может, ты где-то видел?@mayB,@Forever Sky@one season per night, даа, попадалась эта ситуация. Субтитров пока не встречалось, периодически тут только в комментариях ситуацию мониторю в надежде, что кто-то отыщет раньше меня@one season per night, на этот тайтл сабы и не найти, так как обычно blu-ray диски выходят где-то через полгода после выхода фильма в кинотеатрах. Есть конечно исключения, как Kidou Senshi Gundam: Senkou no Hathaway, где сразу с выходом еще завезли ограниченное издание blu-ray дисков, которые очень быстро слили в сеть, но мувик УтаПри к таким не относится.Дата релиза blu-ray - 15.03.2023, согласно твиттеру. Ансаб после его релиза скорее-всего не придется долго ждать.
twitter.com/utapriMAJILOVE/status/1606485157766377472