Официальный сайт Uta no☆Prince-sama♪ Movie: Maji Love ST☆RISH ToursПоющий принц: Реальная любовь — Гастроли Starish, предстоящего фильма франшизы Utano☆Princesama, сообщил в пятницу, что анонсированное ранее новое специальное телевизионное аниме выйдет в эфир в Японии 31 июля в 8:00 на Токио MX и BS11.
Специальное аниме называется Utano☆Princesama♪ Maji Love ST☆RISH Tours: Tabi no Hajimari (Начало путешествия).
Одночасовой специальный выпуск посвящен 10-летию телевизионного аниме Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%Поющий принц: Реально 1000% любовь, а также выпуску предстоящего фильма. В специальном выпуске будет рассказана история, которая происходит после Uta no☆Prince-sama♪ Movie: Maji Love KingdomПоющий принц: Реальная любовь — Королевство и до предстоящего фильма.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ (СПЕЦВЫПУСКА)
Производство: A-1 Pictures
Режиссер:Maki FujiokaМаки Фудзиока
Сценарист: Чиаки Нагаи
Дизайн персонажей: Maki FujiokaМаки Фудзиока
Муз.тема: Elements Garden

5
Комментарии
Твой комментарий
@Смазливый Гопник@Ангел_, тут не в игре дело, а в том, что на главных ролях популярные сейю, которые поют. Фанбаза как раз состоит из тех, кто любит работы этих сейю. С моей стороны - это Сувабэ Джуничи (в роли Рена Жингужи). По факту это регулярно выходящие песни от знаменитых сейю, собственно и концерты они тоже регулярно собирают на эту тему. Какая разница какой там сюжет и герои, если в первую очередь тут играет роль музыка?@Ангел_,@mayB@Смазливый Гопник, не спорю, сэйю отличные, но сюжета нет. Я только первый сезон посмотрел, больше не смог.@Смазливый Гопник@Ангел_, да ну и пофиг на сюжет) типо я там пылаю радостью, что сделали так, что помойная амёба не может выбрать@mayB