20
Официальный сайт аниме-фильма «Поющий принц: Волшебная любовь — Гастроли Starish» опубликовал новый трейлер и постер. Премьера в кинотеатрах Японии состоится 2 сентября 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Нaгибaтop,@Eri.@По уши в ваг,Чунмина забыла
@По уши в ваг,вау, вот только что ещё можно придумать, снова как обычно они буду безумные от одной ГГ. Или наконец то таки хотя бы они перестанут к ней все липнуть... мдэ, да и сомневаюсь что кто -то будет переводить т.к 1-2 сезон ели как помню перевели, дальше серзоны все отказывались переводить а тут целая полнометражка
@хуаляни это любовь,@mayB@Джеки Дии, Насчет сезонов остальных - они как бы есть в переводе хоть я и смотрела давно(смотрела в онгоинг 4 сезон) но прекрасно помню.@Джеки Дии@хуаляни это любовь, Перевод в то время был боль ушам ахахаХм... сижу и думаю, смотреть полнометражку или нет
@Джеки Дии, то же, что придумали в первой полнометражке; то, что стоило придумать гораздо раньше, так что остынь)@Джеки Дии@mayB, Наконец то они будут уже стремится к своим мечтам да?? без всякой "Нанаааааааами"??@mayB@Джеки Дии, ниии, зачем? Это удел ГГ сёненов х) В Королевстве был просто большой веб-концерт трёх групп фэндома. Просто милые мальчики поют свои сладкие песни, танцуют свои танцульки, болтают между выступлениями... что еще для счастья надо? Надеюсь, в грядущем фильме сохранится это тенденция. А Нанами уже давно не центр вселенной)@Джеки Дии@mayB, Уф~ спасибо что успокоилиВедь только из за неё я не мог ни в какую сосредоточиться на атмосфере и музыке
@Winkel@maxgem, зачем тебе девочки ало "вот они слева направо: Намджун, Чонгук, Чингачгук, Гойко Митич" жеа, вообще, это надо вместе с девочками смотреть)) помню мы с кунцом смотрели, он выбрал себе в фавы Ren JinguujiРэн Дзингудзи, видать ему нравилось себя с ним ассоциировать, я тупо по-тянски выбрала Natsuki ShinomiyaНацуки Синомия. милота же)
@kataneer@Winkel,Давно я так не рофлил с происходящего в аниме)
@🇷Ϻ🇩Прост. Прочел - молодец)