господи ### спасибо что сделали хотя бы это. разъяснение порядка 60% всего, что было непонятно в оригинале и хоть какое то интересное завершение с "надеждой на продолжение", которого я так понимаю не будет и даже хорошо. на оригинал поставил 4/10, здесь +1 поставлю за часть разъяснений. какая средняя оценка у спешела, такая и должна быть и оригинала, а никакие не 8 с чем то.
изначально Нэйру спасала свою "младшую сестру" Айру? Или Котобуки? И как вышло так, что Котобуки из другой вселенной теперь в этой? Она самостоятельно умеет перемещаться среди них?
Для тех, кто надеется увидеть полноценную концовку в спешле - её там нет((( первая половина это краткий пересказ сериала для тех, кто успел подзабыть, а вторая даёт лишь ответ относительно спасённых девочек-самоубийц) в отношении главных героинь и остального сюжета мы наблюдаем только скомканное нечто, от чего вопросы только множатся, а возмущению из-за отсутствия проды нет предела. Это не открытый финал, а просто слитый в никуда. Абсолютно непонятно, кто пропустил это как концовку, о чём они думали и на какую реакцию зрителя рассчитывали. Реально. Мне очень понравился сам сериал, 11 полноценных сюжетных серии, и после 12ой ожидаешь увидеть эпическое завершение всего, что закрутили сценаристы. А увиденное... реально разочаровывает
@Oski, Половина рекап сериала . А другая часть предистория одного из персонажа. Если память не подводит. Корзина фруктов фильм . Тоже самое было. О Продолжение видать можно и забыть .
Начало было сумбурным, но интригующим. Середина вроде что-то объяснила и стало интересно, а потом что-то пошло не так... Столько дыр и пробелов в сюжете, что это просто слив потенциально неплохой идеи.
@TyuSha@IMOV,@IMOV,@elya.jv@TyuSha, хм, интересно, может быть, спасибо тебе большое)@TyuSha@IMOV, та не за что)на оригинал поставил 4/10, здесь +1 поставлю за часть разъяснений. какая средняя оценка у спешела, такая и должна быть и оригинала, а никакие не 8 с чем то.
Вероятно, сильно разочаруюсь в итоге
11 караоке из 10
@TyuSha,@TyuSha@elya.jv, оййй, я уже забыла все 🥺@kost12000@Oski,Половина рекап сериала . А другая часть предистория одного из персонажа. Если память не подводит.
Корзина фруктов фильм . Тоже самое было.
О Продолжение видать можно и забыть .
@Oski@kost12000, к сожалению. Описание одного из комментаторов про "обманули и надругались" считаю полноценным описанием сия творения.@kost12000@Oski,Так и есть. Ну Можно закончить незаконченный продукт на хорошей ноте, а можно на плохой.