господи ### спасибо что сделали хотя бы это. разъяснение порядка 60% всего, что было непонятно в оригинале и хоть какое то интересное завершение с "надеждой на продолжение", которого я так понимаю не будет и даже хорошо. на оригинал поставил 4/10, здесь +1 поставлю за часть разъяснений. какая средняя оценка у спешела, такая и должна быть и оригинала, а никакие не 8 с чем то.
изначально Нэйру спасала свою "младшую сестру" Айру? Или Котобуки? И как вышло так, что Котобуки из другой вселенной теперь в этой? Она самостоятельно умеет перемещаться среди них?
Для тех, кто надеется увидеть полноценную концовку в спешле - её там нет((( первая половина это краткий пересказ сериала для тех, кто успел подзабыть, а вторая даёт лишь ответ относительно спасённых девочек-самоубийц) в отношении главных героинь и остального сюжета мы наблюдаем только скомканное нечто, от чего вопросы только множатся, а возмущению из-за отсутствия проды нет предела. Это не открытый финал, а просто слитый в никуда. Абсолютно непонятно, кто пропустил это как концовку, о чём они думали и на какую реакцию зрителя рассчитывали. Реально. Мне очень понравился сам сериал, 11 полноценных сюжетных серии, и после 12ой ожидаешь увидеть эпическое завершение всего, что закрутили сценаристы. А увиденное... реально разочаровывает
@Oski, Половина рекап сериала . А другая часть предистория одного из персонажа. Если память не подводит. Корзина фруктов фильм . Тоже самое было. О Продолжение видать можно и забыть .
Начало было сумбурным, но интригующим. Середина вроде что-то объяснила и стало интересно, а потом что-то пошло не так... Столько дыр и пробелов в сюжете, что это просто слив потенциально неплохой идеи.
2 рекапа на 13 серий, да вы шутите. Великого смысла кстати во второй половине этого спешла нет.
А так, в целом по тайтлу, ну мне жаль. Видимо по каким-о причинам он закрылся, а потому просто не смог себя полностью реализовать. Потенциал тут на вторую Мадоку, но как-то не срослось.
@kost12000, не ну сериал хороший на самом деле, отличная работа для девочек. Но он просто недоделан до конца, такое ощущение, что его дропнули авторы. Мб там режик помер, или бабки кончились, не знаю
Хорошие девочки за деньги крутят автомат с яйцами, из которых вылупляются мёртвые души – гача! Цель найти определённые души – своих вайфу. Например мёртвую подругу.
Ещё есть злая девочка, которая своми убийствами постоянно пополняет автоматом с мёртвыми душами. И делает она это ради того, чтобы её Папа и Папа, создатели гачи, не смогли найти там свою мёртвую девочку. Ведь с постоянно пополняющимся числом жертв, вероятность найти конкретную уменьшается.
На рубиконе истории, когда вот-вот все получат свою вайфу, злая девочка показывает, что готова убить главных героинь, и уже их можно будет роллить за очередные бабки. Поэтому неплохо было бы выйти из гача-игры и начать ценить жизнь, ведь она должна быть в приоритете. Многие так и поступили.
Только вот негр-девочка почему-то попала в гачу. Что вынуждает одну из хороших девочек вернуться в игру, ради её спасения.
на оригинал поставил 4/10, здесь +1 поставлю за часть разъяснений. какая средняя оценка у спешела, такая и должна быть и оригинала, а никакие не 8 с чем то.
Вероятно, сильно разочаруюсь в итоге
11 караоке из 10
@TyuSha,@TyuSha@elya.jv, оййй, я уже забыла все 🥺@kost12000@Oski,Половина рекап сериала . А другая часть предистория одного из персонажа. Если память не подводит.
Корзина фруктов фильм . Тоже самое было.
О Продолжение видать можно и забыть .
@Oski@kost12000, к сожалению. Описание одного из комментаторов про "обманули и надругались" считаю полноценным описанием сия творения.@kost12000@Oski,Так и есть. Ну Можно закончить незаконченный продукт на хорошей ноте, а можно на плохой.
А так, в целом по тайтлу, ну мне жаль. Видимо по каким-о причинам он закрылся, а потому просто не смог себя полностью реализовать. Потенциал тут на вторую Мадоку, но как-то не срослось.
@kost12000@Captain Darwin,Для меня этот татйл был вином. И главным разочарованием года!
@Captain Darwin@kost12000, не ну сериал хороший на самом деле, отличная работа для девочек. Но он просто недоделан до конца, такое ощущение, что его дропнули авторы. Мб там режик помер, или бабки кончились, не знаю@kost12000@Captain Darwin,Ну с ним все хорошо, если учесть ,что исекай сделал.)
Genshi Shoujo UraraПервобытная девочка Урара
Ещё есть злая девочка, которая своми убийствами постоянно пополняет автоматом с мёртвыми душами. И делает она это ради того, чтобы её Папа и Папа, создатели гачи, не смогли найти там свою мёртвую девочку. Ведь с постоянно пополняющимся числом жертв, вероятность найти конкретную уменьшается.
На рубиконе истории, когда вот-вот все получат свою вайфу, злая девочка показывает, что готова убить главных героинь, и уже их можно будет роллить за очередные бабки. Поэтому неплохо было бы выйти из гача-игры и начать ценить жизнь, ведь она должна быть в приоритете. Многие так и поступили.
Только вот негр-девочка почему-то попала в гачу. Что вынуждает одну из хороших девочек вернуться в игру, ради её спасения.
Задавайте вопросы, пока у меня остался порошок.