Кохэй Асия поделился новой иллюстрацией, на которых Джолин и её сокамерники одеты в праздничную одежду, чтобы проникнуться духом наступившего рождества, после выхода аниме-адаптации «Stone Ocean» на Netflix, которая стала одним из самых популярных аниме на стриминговом сервисе за последнее время.
Напомню, что Кохэй Асия каждый год в честь Рождества рисует праздничные иллюстрации по франшизе «JoJo's Bizarre Adventure», которая на данный момент является ярчайшим представителем жанра сёнэн и одной из самых культовых японских франшиз. Остальные его творческо-праздничные работы в хронологическом порядке можно посомотреть ниже:
С Рождеством вас, пользователи сайта Шикимори!

@kataneer, и не только в семье@kataneer,@Mr.Incognito!, то что ты, ниюфаг, узнал о форсе 4 года назад, не значит, что его не было раньше@Mr.Incognito!@zero zuccheri, ярчайший видимо в смысле кислотный, лгбтшно-радужный@zero zuccheri@user#596973, я даже тут не соглашусь полностью, есть покислотнее сенэны@По уши в ваг@Tigor, в 2012 ДжоДжо никому нафиг было не нужно, не бомби на правду. Гений, ты определил мою степень ньюфаговости по дате создания учётки на Шики?@spinosa@Mr.Incognito!,@rntchk, тогда всех, у кого жожо в просмотреном/прочитаном тоже нужно изолировать на другой сайт.@rntchk@Mr.Incognito!, по тебе и так видно ньюфага))А жожо же форсят с выхода новых адаптаций от давидов, когда они там начали)
@Mr.Incognito!Франшиза была популярна и до 12 года. Просто в ру-сегменте, она засветилась только из-за мемов. А в Японии и англоязычных странах, она была популярна. Франшиза всегда была на слуху, особенно начиная с конца нулевых.
Об этом говорят продажи, всяческие выставки Араки, одна из самых известных - это выставка в лувре 2009 год (если не ошибаюсь), вручение всяческих премий от правительства Японии за вклад в искусство и внесение в список литературы Японии, встреча со знаменитостями, как пример с Клинтом Иствутом. Араки подарил ему картину с джотаро т.к. джотаро был вдохновлён персонажами Клинта и самим актером/режиссером. Коллаборация с именитыми брендами гуччи, булгари… И многое другое, можно перечислять ещё очень долго…
Те кто, пытаются принизить, окарбить труды Араки и его самого, вы только подтверждаете, что он всего этого достиг и заслужил.
@Mr.Incognito!,@KoreandrДжиджа начала выделяться в 2016 году, когда количество постов по этому сенену увеличилось в 4 раза, унизив Наруту.
А до этого никто на Жожу не обращал внимания, не позерствовали, называя очередной мордобойный баттл-сенен шедевром.
@Mondo, а при чём тут Япония, если я живу в России? Я про форс в своей стране изначально толкую, не подменяй тезис.Просто речь зашла об отсебятине новостника, который мерзко троллит людей, выдавая субъективные мысли, которые вроде как запрещены в новостях и описаниях.
Это как взять Жожу и отредактивровать описание на "Лучший сёнен 21 века, персонажи, музыка и сюжет шедевральны, моё мнение объективно".
Такие высказывания в новостях непозволительны.
Такое было в новостях под Spy × Family? Был поехавший на франшизе фанатик, утверждающий о крутости тайтла?
@Mondo@Mr.Incognito!, я в общей… массе описал для всех. Ты чего от меня хочешь, что ты мне доказываешь, не понимаю? Он написал, что-то про «ярчайшего представителя сенэна» на данный момент и вас всех это так задело, хотя по-сути это так. Хотя, 4 и 6 часть вообще с трудом можно назвать сенэнами. Все что их объеденьет с этим - это журнал и не более.@По уши в ваг,@zero zuccheri@По уши в ваг, станет только лучше@Mondo, люблю моду нулевых, JoJo тогда верняк на видном месте уличного эпатажа располагался.@Mondo, а что остальные части объединяет с сенэном? Что вообще определяет сенэн, если не журнал?