Боже, щито это? Начиналось то главное, как завлекательно: отдалённый остров, куча персонажей, у половины которых, есть явные мотивы для убийства. Думаешь, ну сейчас будет что-то в стиле 10 негритят, где умный герой, методом дедукции и наличия извилин, будет раскрывать убийства. Хрена с два! Причём, главный герой как бы есть, и он даже как бы умный, но творящаяся внезапно вдруг шизоидная хрень, не даёт ему нормально развернуться. Да, и сам он пытается через раз. Вот что это за шизофазия, с ведьмами, магиями, воскрешениями, и прочими галлюнами, которые автор, будучи вероятно под веществами, абсолютно бессистемно впихнул в повествование? Как ни странно, даже это можно смотреть, в надежде, получить ответы по ходу пьесы и разгадку тайны в конце. Хрена с два в абсолюте! На большинство вопросов нет вообще никаких ответов, если не считать за ответ "Потому, что". А на те ответы, которые всё же даются, возникает ещё больше вопросов. Кончается же вся эта шизофазия вообще изумительно: повествование просто обрывается на середине! Видимо, наркоконтроль, некстати ворвался к автору. Ставлю этому недорозумению 4 - плохо. Потому, что обрывать аниме на середине - это плохо! И предчувствуя вопли, в стиле: "иди читай ранобэ/мангу"!, сразу отвечу, что читать первоисточник хочется тогда, когда аниме - качественно сделанный полноценный продукт, интересный сам по себе. В случае же вышеописанной шизофазии, мангу не только читать не хочется, но даже и прикасаться к ней!
читать первоисточник хочется тогда, когда аниме - качественно сделанный полноценный продукт, интересный сам по себе
А должно хотеться тогда, когда ты имеешь желание получить реальные эмоции, мысли и впечатления от хорошего продукта. Типа какая-то глупая логика, что первоисточник это придаток к рандомной адаптации. Есть конкретное произведение, которое написал конкретный автор. Ты приходишь смотреть заведомо плохую адаптацию, к которой автор имеет слабое отношение. Хотя эээ будет странно не сказать, что единственно умное действие, которое тут возможно, это читать задуманное произведение, если есть к нему интерес, а не потреблядь рандомное аниме, потому что это аниме тут картинки двигаются
а потом ещё и такая да как вы смеете говорить идти читать первоисточник, я вообще-то жертва, я посмотрела говно! Ну так не смотри говно, читай хорошее, типа что тут ещё можно сказать
[comment=А должно хотеться тогда, когда ты имеешь желание получить реальные эмоции, мысли и впечатления от хорошего продукта], Ключевое - хорошего. Страдать же мангодрочерством по куску говна - это надо быть говноедом. Ведь возникает закономерный вопрос: если аниме такое убожество, каким же убожеством может быть манга? Каким именно, я выяснять не хочу. Мне за это не платят.
Действительно, на собственном желании смотришь фигню, потом удивляешься, что посмотрела фигню, а когда говорят, что первоисточник не фигня, то ты такая алло раз я посмотрела фигню, то и там фигня. Какое-то стремление страдать и быть жертвой, что-то на грани мазохизма хз, типа странно заявлять о том, как ты уважаешь своё время, когда буквально из-за собственной лени потратила время на фигню
@воскресло снаружи 🎃, Мне то за мангодрочерство не платят. А вот тебе походу, платят за то, что с упорством, достойным лучшего применения, навязываешь это самое мангодрочерство. Ладно, если я тебе скажу, что прочитаю это говно, по этому куску говна(на самом деле - конечно же нет!), ты от меня отстанешь? Или ты всерьёз думаешь, что глядя на твой подрыв пукана, я в срочном порядке кинусь читать мангу по отвратному аниме? Хотя, знаешь, давай я тебе скину номер карты, ты переведёшь мне половину моей зарплаты(думаю - это справедливо), и я почитаю это убожество, которое ты с таким упорством втюхиваешь. Бесплатно, повторюсь, я к этому даже прикасаться не буду.
@CALLI, так забавно, когда люди от нейтрально-негативного мнения резко переходят к радикально-негативному просто от одного несогласия с их позицией, которую они по-видимому считают достаточно сильной
я тебе навязываю философию нетраты своё время на очевидную фигню, убитую производственным процессом адаптации. Это ты себя убедила почему-то в том, что тебе кайфово жить жертвой плохого аниме, когда можно его было просто не смотреть. Хз зачем тебе эти странные принципы смотреть переваренный кем-то продукт и через его призму оценивать совершенно другой продукт, при этом прилюдно ныть и страдать, с какими муками тебе пришлось столкнуться
@CALLI, аниме по Чайкам — это мертворождённый продукт, оно даже не претендует быть полноценным. Это просто тизер к новелле, который ты зачем-то воспринял как отдельное произведение. Если ты хотел связного сюжета и внятных ответов, то выбрал явно не тот формат. Авторы адаптации даже не пытались — зачем пытался ты?
[comment=11171121;520635я тебе навязываю философию нетраты своё время на очевидную фигню, убитую производственным процессом адаптации], Нет, ты навязываешь мне, причём агрессивно, именно мангодрочерство. У тебя выходит, что аниме - это вторичный продукт, который и смотреть то незачем. А вот манга - первоисточник и святая святых, которую обязан(непонятно зачем)прочитать каждый. Чтение говноманги, по твоему, вовсе не является тратой времени, лишь потому, что ты предпочитаешь эту говномангу, как первоисточник. Насчёт аниме, я лишь высказала мнение. Вот уж подумать не могла, что ты, как клещ прицепишься со своей говномангой! Причём после того, как я ясно дала понять, почему именно не собираюсь её читать.
Потому что ты захотела ээээ страдать и чтобы весь топик посочувствовал тебе, как жертве плохого аниме. Хотя обычно, если человек не хочет упасть в лужу, то он просто обходит ее. Но ты скорее именно хотела посмотреть плохое, тебе понравилось его смотреть, поэтому ты так яро защищаешь свое право получать эмоции от плохого. А хорошее оно так, ну от него поныть так нельзя, зачем оно тогда
@воскресло снаружи 🎃, Проследим за твоей логикой: я захотела посмотреть аниме, и специально выбрала плохое. А узнала я, что аниме плохое, потому, что я, надо полагать, единственный экстрасенс на планете Земля. Плохое, я выбрала намеренно, чтобы поныть. А поныть мне надо было, чтобы пришёл ты, и начал втюхивать свою говномангу. Так, с этим разобрались, едем дальше. Отзывы на всё должны быть строго положительными. Всё иное - нытьё. Также нытьём считается всё то, от чего дымится твоя пятая точка(ты её в ванну со льдом опускай, что ли). К примеру, с несогласием читать навязываемую говномангу. Предположить, что выбор аниме иногда может быть не совсем удачным, т.к. люди не телепаты, а отзыв - не совсем положительным, т.к. аниме разочаровало? Да, не! Бред какой-то! Ведь тогда твоя дегенерастическая логика накроется неким известным органом.
я захотела посмотреть аниме, и специально выбрала плохое. А узнала я, что аниме плохое, потому, что я, надо полагать, единственный экстрасенс на планете Земля. Плохое, я выбрала намеренно, чтобы поныть.
Именно так. Только убрать твоё незнание, что аниме плохое было, я всё-таки уверен, что все люди способны читать первые комментсы под топиками или хотя бы первые рандомные отзывы.
@wh015, Ещё один. Вы почкованием, что ли делитесь? Для танкистов: аниме, я оцениваю как отдельное произведение, которым оно и является. Мангу, ранобэ и прочие вбоквелы, я не оцениваю никак, т.к. их не читала. И не собираюсь. А если вдруг соберусь, то буду оценивать так же, как отдельные произведения. С остальным - то же самое.
@воскресло снаружи 🎃, То есть ты подтверждаешь свою дегенеративную логику, а следовательно и то, что ты..кхм. Ну, главное - чтобы тебе норм было. На отзывы мне... Как бы написать по-культурней... В общем, видела я эти отзывы, во всяких местах, куда свет не поступает! Ты возможно будешь удивлён, поражён и обескуражен, но у всех разные вкусы. И то, что понравилось одному, вполне может вызвать рвотный рефлекс у другого. Рейтинг у этой анимехи, если ты не заметил, довольно высокий. Это значит, что многим зашло. Присматриваться же к отзывам, можно в одном единственном случае: если ты точно знаешь, что с этим человеком у тебя 100% совпадают вкусы. Обращать же внимание на отзывы ноунеймов - полный бред. Если только, совсем уж делать нехрен.
@CALLI, Как минимум, я горд, что вложил что-то в твоё взросление. Спустя несколько лет ты уже не будешь так эмоционально реагировать на любое непринятие твоих слов
@G3nKai, интересное наблюдение. Обычно те, кто не смог найти ответы в игре, просто читают мангу — там всё разжёвано для самых... нетребовательных. Но если и это сложно, то, наверное, действительно проблема в авторе.
Помню в свое время захейтили(закритиковали) тайтл, то-ли он клал на 1 источник, то-ли сюжет не очень . Хотя если сравнивать с цикатами в чем то и уступает.
Ставлю этому недорозумению 4 - плохо. Потому, что обрывать аниме на середине - это плохо! И предчувствуя вопли, в стиле: "иди читай ранобэ/мангу"!, сразу отвечу, что читать первоисточник хочется тогда, когда аниме - качественно сделанный полноценный продукт, интересный сам по себе. В случае же вышеописанной шизофазии, мангу не только читать не хочется, но даже и прикасаться к ней!
@воскресло снаружи 🎃,@sanketsuameа потом ещё и такая да как вы смеете говорить идти читать первоисточник, я вообще-то жертва, я посмотрела говно! Ну так не смотри говно, читай хорошее, типа что тут ещё можно сказать
Ключевое - хорошего. Страдать же мангодрочерством по куску говна - это надо быть говноедом. Ведь возникает закономерный вопрос: если аниме такое убожество, каким же убожеством может быть манга? Каким именно, я выяснять не хочу. Мне за это не платят.
@воскресло снаружи 🎃,@wh015@CALLI@воскресло снаружи 🎃,Мне то за мангодрочерство не платят. А вот тебе походу, платят за то, что с упорством, достойным лучшего применения, навязываешь это самое мангодрочерство. Ладно, если я тебе скажу, что прочитаю это говно, по этому куску говна(на самом деле - конечно же нет!), ты от меня отстанешь? Или ты всерьёз думаешь, что глядя на твой подрыв пукана, я в срочном порядке кинусь читать мангу по отвратному аниме? Хотя, знаешь, давай я тебе скину номер карты, ты переведёшь мне половину моей зарплаты(думаю - это справедливо), и я почитаю это убожество, которое ты с таким упорством втюхиваешь. Бесплатно, повторюсь, я к этому даже прикасаться не буду.
@воскресло снаружи 🎃@CALLI, так забавно, когда люди от нейтрально-негативного мнения резко переходят к радикально-негативному просто от одного несогласия с их позицией, которую они по-видимому считают достаточно сильной@CALLI@CALLI, аниме по Чайкам — это мертворождённый продукт, оно даже не претендует быть полноценным. Это просто тизер к новелле, который ты зачем-то воспринял как отдельное произведение. Если ты хотел связного сюжета и внятных ответов, то выбрал явно не тот формат. Авторы адаптации даже не пытались — зачем пытался ты?@G3nKaiНет, ты навязываешь мне, причём агрессивно, именно мангодрочерство. У тебя выходит, что аниме - это вторичный продукт, который и смотреть то незачем. А вот манга - первоисточник и святая святых, которую обязан(непонятно
зачем)прочитать каждый. Чтение говноманги, по твоему, вовсе не является тратой времени, лишь потому, что ты предпочитаешь эту говномангу, как первоисточник.
Насчёт аниме, я лишь высказала мнение. Вот уж подумать не могла, что ты, как клещ прицепишься со своей говномангой! Причём после того, как я ясно дала понять, почему именно не собираюсь её читать.
@воскресло снаружи 🎃@CALLI@sanketsuame, ну а Рюкиши даже не пытался дать ответы. В игре их просто нет. Худший автор на моей памяти.429x320
@sanketsuame@CALLI, там это, новая адаптация Достоевского то ли вышла, то ли выходит. Так вот, если по ней судить, так он совсем говно какое-то писал.@CALLI@воскресло снаружи 🎃, Проследим за твоей логикой: я захотела посмотреть аниме, и специально выбрала плохое. А узнала я, что аниме плохое, потому, что я, надо полагать, единственный экстрасенс на планете Земля. Плохое, я выбрала намеренно, чтобы поныть. А поныть мне надо было, чтобы пришёл ты, и начал втюхивать свою говномангу. Так, с этим разобрались, едем дальше. Отзывы на всё должны быть строго положительными. Всё иное - нытьё. Также нытьём считается всё то, от чего дымится твоя пятая точка(ты её в ванну со льдом опускай, что ли). К примеру, с несогласием читать навязываемую говномангу.Предположить, что выбор аниме иногда может быть не совсем удачным, т.к. люди не телепаты, а отзыв - не совсем положительным, т.к. аниме разочаровало? Да, не! Бред какой-то! Ведь тогда твоя дегенерастическая логика накроется неким известным органом.
@воскресло снаружи 🎃@CALLI@wh015, Ещё один. Вы почкованием, что ли делитесь? Для танкистов: аниме, я оцениваю как отдельное произведение, которым оно и является. Мангу, ранобэ и прочие вбоквелы, я не оцениваю никак, т.к. их не читала. И не собираюсь. А если вдруг соберусь, то буду оценивать так же, как отдельные произведения. С остальным - то же самое.@wh015@CALLI, у тебя аватарка стрёмная.@воскресло снаружи 🎃, То есть ты подтверждаешь свою дегенеративную логику, а следовательно и то, что ты..кхм. Ну, главное - чтобы тебе норм было.На отзывы мне... Как бы написать по-культурней... В общем, видела я эти отзывы, во всяких местах, куда свет не поступает! Ты возможно будешь удивлён, поражён и обескуражен, но у всех разные вкусы. И то, что понравилось одному, вполне может вызвать рвотный рефлекс у другого. Рейтинг у этой анимехи, если ты не заметил, довольно высокий. Это значит, что многим зашло. Присматриваться же к отзывам, можно в одном единственном случае: если ты точно знаешь, что с этим человеком у тебя 100% совпадают вкусы. Обращать же внимание на отзывы ноунеймов - полный бред. Если только, совсем уж делать нехрен.
@воскресло снаружи 🎃@CALLI, Как минимум, я горд, что вложил что-то в твоё взросление. Спустя несколько лет ты уже не будешь так эмоционально реагировать на любое непринятие твоих слов@G3nKai, интересное наблюдение. Обычно те, кто не смог найти ответы в игре, просто читают мангу — там всё разжёвано для самых... нетребовательных. Но если и это сложно, то, наверное, действительно проблема в авторе.