Umineko no Naku Koro niКогда плачут чайки84921 августа 2012Топик обсуждения аниме.Скрыть 846 комментариевПоказать 846 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 846 комментариевSperman24 августа 2025#@камилёк, фейт по сравнению с чайками вообще шедевр лаконичности, такой графомании как в чайках я даже в геншине не видел@камилёккамилёк24 августа 2025#@Sperman, да блин что там то там долго читатьQuattro Bajeena 1 сентября 2025#Лунный туризм это прибыльная инвистиция назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
аниме, Когда плачут чайки.оUmineko no Naku Koro niКогда плачут чайки13 2 апреля 2017Объясните пожалуйста суть этого аниме.Какой грех у Баттлера? Существует ли Беато?Скрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевNoiqol 2 апреля 2017#Прошу просто напишите ответ на мои вопросы,если несложно.Могу смотреть только аниме,остальное манга ,новеллы ,не могу,не нравится@Paul Сave, @TJohnShepardPaul Сave 2 апреля 2017#@Noiqol, ru.protagonist.wikia.comTJohnShepard 2 апреля 2017#NoiqolЧитать сложно, могу смотреть только мультики в анкордеа, ну ясноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@камилёк, фейт по сравнению с чайками вообще шедевр лаконичности, такой графомании как в чайках я даже в геншине не видел@камилёк@Sperman, да блин что там то там долго читать