КомментарииАнгел_27 января 2022#В Meitantei Conan Movie 25: Halloween no HanayomeДетектив Конан: Хэллоуинская невеста примет участие бывшая участница айдол-группы Nogizaka46 Май Сираиси: www.animenewsnetwork.com700x615Съёмочная группа Meitantei Conan Movie 25: Halloween no HanayomeДетектив Конан: Хэллоуинская невеста 26 января 2022 года сообщила, что актриса и бывшая участница айдол-группы Nogizaka46 Май Сираиси присоединится к фильму в качестве приглашенного актера озвучания. Она сыграет персонажа Эренику Лаврентьеву (латинизация не официальная) в качестве своей дебютной роли сэйю. Эреника возглавляет российское подразделение, противостоящее террористам в фильме, и ищет Дзинпэя Мацуду из-за инцидента в прошлом, хотя Мацуда к тому времени уже должен был уйти из жизни.Премьера Meitantei Conan Movie 25: Halloween no HanayomeДетектив Конан: Хэллоуинская невеста в Японии состоится 15 апреля 2022 года.@Tenjo LizTenjo Liz22 февраля 2022#@Ангел_, вау, надеюсь она окажется достаточно хорошим человекомUltimate Anna15 апреля 2022#На главные роли еще Ватару Такаги и Мивако Сато надо добавитьVurado Bāfumachi15 апреля 2022#Как всегда, ждём релиз на дисках осенью Alex Kotov17 августа 2022#1080x1080дата выхода в Блю Рей 25 ой полнометражки Детектива Конана - 9 оe ноября.Vurado Bāfumachi 5 ноября 2022#Вышел на Анистаре! @Vurado BāfumachiVurado Bāfumachi 7 ноября 2022#@Vurado Bāfumachi, походу это рекап перед фильмом, без понятия зачем Анистар его озвучил@Evil LLENNEvil LLENN10 января 2023#@Vurado Bāfumachi, чтобы люди посмотрели.@Vurado BāfumachiVurado Bāfumachi10 января 2023#@Evil LLENN, ага, рекап очень нужен для просмотра Тем более, Анистар раньше забивал на рекапы всегда , а тут ошибочка вышла. @Evil LLENNEvil LLENN12 января 2023#@Vurado Bāfumachi, мне нравиться рекап про Сато как и рекап про Акая. Я жду рекап про Хайбару. @Vurado BāfumachiVurado Bāfumachi12 января 2023#@Evil LLENN, это хорошо, но смысл Анистару озвучивать рекап, когда уже фильм вышел @Evil LLENNEvil LLENN13 января 2023#@Vurado Bāfumachi, потому, что это дополнительный материал к аниме и фильму. @Vurado BāfumachiVurado Bāfumachi13 января 2023#@Evil LLENN, ну да, но фильм они все равно перепутали с рекапом.Tedeika³27 октября 2023#Русская речь в аниме-фильме «Детектив Конан 25: Хэллоуинская невеста».Роли озвучивали:Дмитрий Лазарев - Владимир БогдановГригорий Лазарев - Алексей Рачубоvkvk.com/ofitsialnoe_anime_v_rossiiZatshow18 ноября 2023#конан который заговорил по русски, теперь я точно видел всёZatshow18 ноября 2023#даже если исключить наличие ру языка, мувик прям очень веселый и интересный получилсяHappy Hentai 1 января 2025#приятный бонус фильма в том, что Пламя грохнул бомбиста из 304 эпизода. это сволота меня реально взбесила в свое время.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
700x615
Съёмочная группа Meitantei Conan Movie 25: Halloween no HanayomeДетектив Конан: Хэллоуинская невеста 26 января 2022 года сообщила, что актриса и бывшая участница айдол-группы Nogizaka46 Май Сираиси присоединится к фильму в качестве приглашенного актера озвучания. Она сыграет персонажа Эренику Лаврентьеву (латинизация не официальная) в качестве своей дебютной роли сэйю. Эреника возглавляет российское подразделение, противостоящее террористам в фильме, и ищет Дзинпэя Мацуду из-за инцидента в прошлом, хотя Мацуда к тому времени уже должен был уйти из жизни.
Премьера Meitantei Conan Movie 25: Halloween no HanayomeДетектив Конан: Хэллоуинская невеста в Японии состоится 15 апреля 2022 года.
@Tenjo Liz@Ангел_, вау, надеюсь она окажется достаточно хорошим человекомдата выхода в Блю Рей
25 ой полнометражки Детектива Конана - 9 оe ноября.
@Vurado Bāfumachi@Vurado Bāfumachi, походу это рекап перед фильмом, без понятия зачем Анистар его озвучил@Evil LLENN@Vurado Bāfumachi, чтобы люди посмотрели.@Vurado Bāfumachi@Evil LLENN, ага, рекап очень нужен для просмотраТем более, Анистар раньше забивал на рекапы всегда , а тут ошибочка вышла.
@Evil LLENN@Vurado Bāfumachi, мне нравиться рекап про Сато как и рекап про Акая. Я жду рекап про Хайбару.@Vurado Bāfumachi@Evil LLENN, это хорошо, но смысл Анистару озвучивать рекап, когда уже фильм вышел@Evil LLENN@Vurado Bāfumachi, потому, что это дополнительный материал к аниме и фильму.@Vurado Bāfumachi@Evil LLENN, ну да, но фильм они все равно перепутали с рекапом.Дмитрий Лазарев - Владимир Богданов
Григорий Лазарев - Алексей Рачубо
vk.com/ofitsialnoe_anime_v_rossii