Двадцать пятый фильм франшизы «Detective Conan» выйдет 15-го апреля 2022 года под названием «Halloween no Hanayome».
Производством фильма занимается студия TMS Entertainment. Режиссёром аниме выступает Сусуму Мицунака. Сценарий пишет Такахиро Окура.
Комментарии
Твой комментарий
ну не могут же их отношения так быстро развиваться...
@Toku Tonari@Berkeya, Да полюбому в 25 раз будет "Такаги! Мы должны притвориться мужом и женой для того, чтобы поймать преступника!" Ну хотя бы потому что такой важный сюжет точно будет разиваться в манге в первую очередь.@Berkeya@Toku Tonari,@Biktor231993,@dinvells@Aeronus,@MADGODWAR@Toku Tonari, наверное все фанаты так и думают. А потом мы как удивимся, что свадьба реальная. Всё таки повторять один и тот же сюжет как-то не очень. Вряд ли, конечно, но вдруг за эти пол года они разгуляются в манге. Тем более, их отношения развиваются уж очень быстро для этого произведения. И в основном, развиваются они, за кадром.В любом случае даже если свадьба и настоящая, в фильме она не состоится. Либо сорвут, либо ещё что
@Toku TonariХотя я рад, что парочкам посвящают отдельные фильмы. 17 был про Ран и Шиничи, и то как они хорошо друг друга знают, 21 был про Хаттори и Казуху, 25 -про Такаги и Сато, ждем 29 фильм, ради бати и мамы Ран или родителей Шиничи.
13 и 20 были про черную организацию, так что про них будет 27 фильм, получается))
Короче, пока Гошо не начнет хоть какое-нибудь движение в манге, я ничего ожидать от глав с парочками ожидать не буду. Хотя и немного рад, что про них есть отдельные фильмы. Осталось только, чтобы выходило больше десятка глав в год.
@Berkeya@Maxthon, хватит уже всякую чушь про Конана писать. И так известно, что вы ни одной серии не смотрели.@MADGODWAR@Toku Tonari, ну так-то, Хейджи был готов к серьёзным действиям,Но да, согласна, на фильм лучше не возлагать надежды. Вряд ли что-то важное для сюжета можно ожидать. Да и от этой парочки можно ожидать лишь только поцелуя под конец. И, возможно, мечты Такаги о будущей свадьбе
@Toku Tonari@Maxthon, в прошлый раз обсирали Хаяо Миядзаки, на этот раз очередь Аоямы?@Biktor231993,@MADGODWAR@Berkeya, эх, все равно хоть что-то. Да и ждать нам ещё год. Пока ждал выхода 24 фильма я уже чёт расхотел его смотреть и уже недели две не могу его включить.@Toku Tonari, У Maxthon99 ни в одном из списков нету Детектива Конана. Ведает не посмотрев.@dinvells, Он ненавидит сам жанр "Детектив".@Toku Tonari@Biktor231993, я тут вспомнил, что на шики никто не понимал что ваще входит в жанр детектив, потому что там были тайтлы типа атаки титанов, мейд ин абис или моногатари, потому что кто-то неправильно перевел "mystery" как детектив))@Toku Tonari,@Biktor231993,@dinvells,