Официальный канал TOHO на YouTube в пятницу, 20 мая 2022 года, начал транслировать музыкальное видео на заглавную песню BUMP OF CHICKEN "Chronostasis" Детектив Конан: Хэллоуинская невеста, 25-го аниме-фильма во франшизе Детектив Конан.
Видео содержит отрывки из Детектив Конан: Хэллоуинская невеста и может содержать спойлеры к нему.
Фильм вышел в Японии 15 апреля 2022 года, и за первые три дня проката было продано 1 321 944 билета на сумму 1 907 467 150 иен (около 15,06 миллиона долларов США). За первые три дня фильм заработал на 1% больше, чем предыдущий фильм-рекордсмен (по общей выручке) франшизы Детектив Конан: Кулак голубого сапфира за первые три дня проката.
На фильм было продано в общей сложности 5,72 миллиона билетов, и по состоянию на воскресенье, 22 мая 2022 года, Детектив Конан: Хэллоуинская невеста заработал в общей сложности 7 992 557 250 иен (около 62,54 миллиона долларов США).
Сусуму Мицунака Haikyuu!!Волейбол!! снял фильм на студии TMS Entertainment. Takahiro OokuraТакахиро Окура (Meitantei Conan Movie 23: Konjou no FistДетектив Конан: Кулак голубого сапфира, Meitantei Conan Movie 21: Karakurenai no Love LetterДетектив Конан: Тёмно-алое любовное письмо) написал сценарий. Gosho AoyamaГосё Аояма автор оригинальной работы. Yuugo KannoЮго Канно (JoJo no Kimyou na Bouken Part 3: Stardust CrusadersНевероятное приключение ДжоДжо: Рыцари звёздной пыли, Psycho-PassПсихопаспорт) написал музыку к Meitantei Conan Movie 25: Halloween no HanayomeДетектив Конан: Хэллоуинская невеста.
Действие Детектив Конан: Хэллоуинская невеста происходит в Сибуя на Хэллоуин.
В здании Сибуя Хикари проходит некая свадебная церемония. Там Мивако Сато в свадебном платье. Внезапно врывается злоумышленник, и Ватару Такаги ранят, когда он защищает собой Мивако Сато. В то же время серийный преступник, устроивший взрыв три года назад, в результате которого погиб Джинпэй Мацуда (в которого была влюблена Мивако Сато), сбегает. Тоору Амуро, который раньше был одноклассником Джинпэй Мацуда в полицейской академии, выслеживает преступника, но появляется таинственный человек в костюме и надевает ему на шею ошейник-бомбу. Конан Эдогава узнает об инциденте, произошедшем три года назад, от Тоору Амуро и пытается обезвредить воротниковую бомбу.
Комментарии
Твой комментарий
@Ангел_, ааа, это детектив конан(не обратил внимания изначально), в этом случае вряд ли что-то будут исправлять, ибо корявость - это "фича"(по словам фанатов) данного аниме.@Ангел_,@user#596973@ddn, жара видать, вот и растеклись.@Ангел_@Ангел_@ddn, может исправят. Это никакая не корявость, а рисовка автора манги.И адаптируют всё точно так же как и в манге, включая рисовку.
В начале выхода манги она было вырвиглазной, потом стала меняться на более презентабельную.
@Нaгибaтop, какому?@Bolda, нет, что за бред. Нет там никакой жары. Это особенность рисовки автора.@Кудо Шиничи, мне тоже!@Bolda,@ddn,@Evamoon,@Пазу,@Dark Cat,@🇷Ϻ🇩@Ангел_@Ангел_, 1-ый вариант - это манга?Если да, то там куда лучше смотрится.@Ангел_,@Пазу@Ангел_@Ангел_[comment=8294001],@Bolda, я вам не чел. Ерунду не пишите и свои фантазии не отождествляйте с реальностью.@ddn, нет, это разные годы трансляции аниме-сериала.@Кудо Шиничи, я тоже!@Кудо Шиничи@Ангел_, я даже пару раз до развязки ловил преступника сейчас это делать сложнее@Ангел_@Кудо Шиничи, я тоже. Усложняет дела Госё чтобы не скучно нам было.@Кудо Шиничи@Ангел_, понимаю но так хочется опередить Конана@Ангел_@Кудо Шиничи, мне тоже.@Кудо Шиничи@Ангел_, я теперь даже дальше смотреть боюсь@ddn, не сказал бы что в этом фишка, дело привычки, потом на странности внимания не обращаешь. Есть много персонажей, которые изображаются вполне симпатично.@Ангел_, мда, та самая ситуация, когда раньше было лучше, особенно гг в форме ребенка и Ран1620x1612900x13001221x1920
В современных экранизациях несколько усугубили этот момент за счёт тонких линий и отсутствия обводки.
@ddn, старые серии отражают стилистику ранних выпусков манги.712x1100576x1024632x1024713x1100
@Ангел_, один из немногих моментов, когда хочется сказать раньше было лучше.И все это схвали?..
Ну анимэшники...