@Experimental IR, это другое (понимать надо). Оба тайтла разные и тем хороши по-своему. Вы арестованы типичный ситком своего времени, а здесь всё серьёзно, полицейские в кои то веки занимаются работой.
@Zatshow, 2 соощения выше человек оттветил на идентичный вопрос. Я "вы арестованы" вроде не смотрел, либо же сразу дропнул, не помню АПД. А, нет, лол, я Арестованной овашке на 4 серии аж 8 впаял))) - больше за сочный графоний, умели раньше хорошо и детализированно технику рисовать) Поэтому вспомнил, что это за тайтл и полностью соглашусь с человеком выше - отличия в том, что вы арестованы - это именно формат ситкома, там сильно сглажены острые углы, такое мыльцо под пивко (чтоы не грузить после работы) либо для детей, что тк все няшно выглядит и черное - это черное, а белое - это только белое. Этот же тайтл - немного осовремененный, где также помимо юмора все же поднимаются неприятные вопросы вроде отношения населения к служащим полиции или способность полиции и мафии не обращать друг на друга внимание, что поначалу сильно смущает заступившего на службу новичка.
@ASHITA NO ANIMATION, рад услышать такой коммент!) А какая конкретно тематика Вас интересует? Вам хотелось бы сейнен без панцушотов, который чисто раскрывает какую-то профессию или раскрытие профессии совершенно неважно, главное, чтобы поступки героев и их поведение было скорее реалистичным? Если первое и Вас интересует некомедийный сейнен про профессии, то, просмотрев Ваш профиль и увидев, что еще Вы не смотрели и не занесли в планы, но уже просмотрел я (и что я оценил на 10), остался только Бармен, видимо) Кому-то покажется нудным и скучным, но раскрывает интересные нюансы работы бармена) Можете зайти в мой профиль и под некоторыми тайтлами вместе с оценками я оставил описание, где-то оставил отзывы - по ним и ориенируйесь. Но если более конкретно сформулируете, что хотите увидеть в тайтле, то тогда я Вам еще постараюсь подобрать что-нибудь, благо, Вы еще не все смотрели или занесли в планы, что смотрел я) С Новым Годом!)
Такое себе, честно говоря. Повседневка ОЯП - обычного японского патрульного. Под конец только интересно стало - и то по причине общего дела, а не повседневки.
@Lena(2x2), нет аниме максимально скучное, единственное что есть там интересное это диалоги но они на уровне перс с матерился и всё у зрителя должен быть либо шок либо удивление,в этом случае игра престолов лучше. Плюс есть моменты когда персонажи ведут себя не стандартно но это единственное что есть там из интересного я вообще хотел посмотреть иза шортса он был круто смонтирован к тому же был крутой момент но оказалось что крутой шортс а не аниме
@Lena(2x2), А мне вот показалось, что это что-то наподобие "Улицы разбитых фонарей" с японской спецификой. На один раз, но посмотреть можно, хотя бы из любопытства.
Мне очень понравилось,местами угарное а в каких то сериях завтрагивает серьезные темы.Но все же ощущение будто бы смотрю казахский сериал Патруль ыхыхх
Или лучше/хуже ?
@kapparot@Experimental IR, это другое (понимать надо). Оба тайтла разные и тем хороши по-своему. Вы арестованы типичный ситком своего времени, а здесь всё серьёзно, полицейские в кои то веки занимаются работой.@Anjiu, Интересный у Ваш вкус, а ещё тайтлы есть на такую тематику, кроме тех, что Вы перечислили ?@Anjiu@Anjiu@Zatshow, 2 соощения выше человек оттветил на идентичный вопрос. Я "вы арестованы" вроде не смотрел, либо же сразу дропнул, не помнюАПД. А, нет, лол, я Арестованной овашке на 4 серии аж 8 впаял))) - больше за сочный графоний, умели раньше хорошо и детализированно технику рисовать) Поэтому вспомнил, что это за тайтл и полностью соглашусь с человеком выше - отличия в том, что вы арестованы - это именно формат ситкома, там сильно сглажены острые углы, такое мыльцо под пивко (чтоы не грузить после работы) либо для детей, что тк все няшно выглядит и черное - это черное, а белое - это только белое. Этот же тайтл - немного осовремененный, где также помимо юмора все же поднимаются неприятные вопросы вроде отношения населения к служащим полиции или способность полиции и мафии не обращать друг на друга внимание, что поначалу сильно смущает заступившего на службу новичка.
@Zatshow@ASHITA NO ANIMATION, рад услышать такой коммент!) А какая конкретно тематика Вас интересует? Вам хотелось бы сейнен без панцушотов, который чисто раскрывает какую-то профессию или раскрытие профессии совершенно неважно, главное, чтобы поступки героев и их поведение было скорее реалистичным?Если первое и Вас интересует некомедийный сейнен про профессии, то, просмотрев Ваш профиль и увидев, что еще Вы не смотрели и не занесли в планы, но уже просмотрел я (и что я оценил на 10), остался только Бармен, видимо) Кому-то покажется нудным и скучным, но раскрывает интересные нюансы работы бармена) Можете зайти в мой профиль и под некоторыми тайтлами вместе с оценками я оставил описание, где-то оставил отзывы - по ним и ориенируйесь. Но если более конкретно сформулируете, что хотите увидеть в тайтле, то тогда я Вам еще постараюсь подобрать что-нибудь, благо, Вы еще не все смотрели или занесли в планы, что смотрел я)
С Новым Годом!)
@Anjiu,Хотя бы забавно смотреть.
@siverko19@Experimental IR, не, если тут и есть феминизм, то это феминизм здорового человека@Lena(2x2),@siverko19---
@facceless, потом расскажешь стоит ли смотреть?@facceless,@LanTan432@facceless, надо словосочетание дрим каст приравнять к мату и запикивать его...@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@siverko19,Когда смеяться
@Lena(2x2), нет аниме максимально скучное, единственное что есть там интересное это диалоги но они на уровне перс с матерился и всё у зрителя должен быть либо шок либо удивление,в этом случае игра престолов лучше. Плюс есть моменты когда персонажи ведут себя не стандартно но это единственное что есть там из интересного я вообще хотел посмотреть иза шортса он был круто смонтирован к тому же был крутой момент но оказалось что крутой шортс а не аниме@Lena(2x2)@facceless, вот поэтому не верю шортсам, и дают тайтлам хотябы 2 серии на раскачку.Если тут действительно все так плохо, это конечно печально.
@Lena(2x2), А мне вот показалось, что это что-то наподобие "Улицы разбитых фонарей" с японской спецификой. На один раз, но посмотреть можно, хотя бы из любопытства.@Lena(2x2)@LanTan432, а я заметил что они вдохновляются нашими ментовскими сериалами , чего стоит тот трейлер что был в новостях./forum/news/580575-data-premiery-i-podrobnosti-k-anime-your-forma