неправильный способ использования магии исцеления показали в 11 серии, впринципе тайтл состоит из воды и все серии до 10 можно было уместить в 3, тогда тайтл был бы неплохим, для меня загадка почему оценка столь высока
@Romantic, дело не в шаблонности а в исполнении. Можно взять любые заезженные клише и сделать конфетку, тут режисура рисовка и анимация очень помогают восприятию. Конечно если сюжет совсем овощной то там как ни старайся ничего не выйдет. Вот например Фрирен, если бы не рисовка такой бы высокой оценки не было. Потому что я лично заскучал на Фрирен, но приятное исполнение помогли досмотреть.
История о том как найти призвание в жизни.) Приятный крепкий среднячок на твердую 6. Правда тема про дружбомагию с темным рыцарем немного портит, но в целом годно. Скоротать вечерок сойдет.
Задумка прикольная, а реализация - шляпа, какая-то... Сбитый темп повествования, очень много неуместных юморных вставок да и в целом персонажи ощущаются какими-то... Никакими? Только Роза и Кадзуки ведут себя хоть как-то адекватно и последовательно, остальные же ведут себя как какие-то аниму-дебилы. Включая главного героя, характер которого меняется словно из-за тумблера в башке.
спойлер
Погибший отряд Розы - это вообще какой-то детский сад. Рыцари вроде, но ведут себя, как инфантилы и, о боже, начинают срать под себя когда убивают их сопартиецев. ЭТО ВОЙНА, БЛИН. ВЫ САМИ ТУТ ТАКИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ (ДЕМОНОВ) УБИВАЕТЕ!!!
@Redemonster, я при первом просмотре Фрирен даже на х2 скорости заскучала настолько, что просто бросила этот тайтл. Бесцельное путешествие двух безэмоциональных девиц не предвещало и не предлагало ничего зрелищного. Я думала, это будет просто такое наблюдение за жизнью. А потом в ютуб шортс стали попадаться разные экшн-сцены из этого аниме, чего я от него совсем не ожидала. Это и заставило вернуться к просмотру. И со второй попытки я посмотрела целиком, и мне понравилось в целом.
@Lagushka, сначала думал десятку тайтлу поставить, но 9я серия это прям плевок в лицо. Так заруинить повествование это ещё умудриться надо. Но поначалу то совсем неплохо всё ощущалось, но после 9й вообще трешак
В озвучке дрим каста очень даже очень. Мудрость "Если прописать узколобому человеку по хлебалу, со временем у него откроется чакра и он начнет мыслить шире" мне понравилась
В целом это хорошее аниме, хотя медлительное, но всё таки последовательное. Рекомендую смотреть в озвучке Дримкаста, она все таки дополняет данный тайтл. 7/10
@Reinpara, это вобще шедевр на века.Я щас мангу читаю и там всё затягивается потихоньку
Но когда мамка в здание зашла я каааак понял...Вобщем, это довольно прикольно.
@nikola2222,@Romantic@EB01, потому что мишка пушистый@EB01, на фоне большинства ищекаеф этот не столь шаблонен, а потому смотрибелен, потому мож и оценка не днищенская как у остального ищекайного мусора@Redemonster@Romantic, дело не в шаблонности а в исполнении. Можно взять любые заезженные клише и сделать конфетку, тут режисура рисовка и анимация очень помогают восприятию. Конечно если сюжет совсем овощной то там как ни старайся ничего не выйдет.Вот например Фрирен, если бы не рисовка такой бы высокой оценки не было. Потому что я лично заскучал на Фрирен, но приятное исполнение помогли досмотреть.
@NatalicaПриятный крепкий среднячок на твердую 6. Правда тема про дружбомагию с темным рыцарем немного портит, но в целом годно. Скоротать вечерок сойдет.
@Бомжекоп@Redemonster, я при первом просмотре Фрирен даже на х2 скорости заскучала настолько, что просто бросила этот тайтл. Бесцельное путешествие двух безэмоциональных девиц не предвещало и не предлагало ничего зрелищного. Я думала, это будет просто такое наблюдение за жизнью.А потом в ютуб шортс стали попадаться разные экшн-сцены из этого аниме, чего я от него совсем не ожидала.
Это и заставило вернуться к просмотру.
И со второй попытки я посмотрела целиком, и мне понравилось в целом.
@Lagushka, сначала думал десятку тайтлу поставить, но 9я серия это прям плевок в лицо. Так заруинить повествование это ещё умудриться надо. Но поначалу то совсем неплохо всё ощущалось, но после 9й вообще трешак@Lagushka@Бомжекоп, согласен. Начало давало надежду, но чем дальше в лес, тем больше тараканы...@Lordliness@LinQich, эта озвучка идеально подходит тайтлу, так же как и озвучка Коносубы от Анидаб@ilyax2@Lordliness, в 3 сезоне так вообще смесь обоих Анкорда и Дримкаст.Рекомендую смотреть в озвучке Дримкаста, она все таки дополняет данный тайтл.
7/10