@Redemonster, я при первом просмотре Фрирен даже на х2 скорости заскучала настолько, что просто бросила этот тайтл. Бесцельное путешествие двух безэмоциональных девиц не предвещало и не предлагало ничего зрелищного. Я думала, это будет просто такое наблюдение за жизнью. А потом в ютуб шортс стали попадаться разные экшн-сцены из этого аниме, чего я от него совсем не ожидала. Это и заставило вернуться к просмотру. И со второй попытки я посмотрела целиком, и мне понравилось в целом.
@Lagushka, сначала думал десятку тайтлу поставить, но 9я серия это прям плевок в лицо. Так заруинить повествование это ещё умудриться надо. Но поначалу то совсем неплохо всё ощущалось, но после 9й вообще трешак
В озвучке дрим каста очень даже очень. Мудрость "Если прописать узколобому человеку по хлебалу, со временем у него откроется чакра и он начнет мыслить шире" мне понравилась
В целом это хорошее аниме, хотя медлительное, но всё таки последовательное. Рекомендую смотреть в озвучке Дримкаста, она все таки дополняет данный тайтл. 7/10
Ну и мусор же, господи. Сначала говорят, что отхил лечит рану и боль, но, почему-то, удар с одновременным отхилом оппонента - боль не убирает. Автор сделал мир, противоречащий сам себе.
Мне понравилось, я бы поставил даже 9★ если бы враг был посильнее(я про тёмного рыцаря). Опенинг и эндинг как для исекая пойдёт, конечно не уровень безраба и ре зеро, но мне понравилось, особенно рисовка, правда с боями рисовка Наруто появляется, затравочку на 2-ой сезон подкинули, теперь жду и буду смотреть 2-ой сезон(должен быть связан со звероподобными).
хороший тайтл, смотрел довольно давно но эмоции остались положительные, помню ржачных моментов было не мало, да и приятно наблюдать за гг который добился силы не прям уже на изи точно лайк
@Redemonster, я при первом просмотре Фрирен даже на х2 скорости заскучала настолько, что просто бросила этот тайтл. Бесцельное путешествие двух безэмоциональных девиц не предвещало и не предлагало ничего зрелищного. Я думала, это будет просто такое наблюдение за жизнью.А потом в ютуб шортс стали попадаться разные экшн-сцены из этого аниме, чего я от него совсем не ожидала.
Это и заставило вернуться к просмотру.
И со второй попытки я посмотрела целиком, и мне понравилось в целом.
@Lagushka, сначала думал десятку тайтлу поставить, но 9я серия это прям плевок в лицо. Так заруинить повествование это ещё умудриться надо. Но поначалу то совсем неплохо всё ощущалось, но после 9й вообще трешак@Lagushka@Бомжекоп, согласен. Начало давало надежду, но чем дальше в лес, тем больше тараканы...@Lordliness@Arekisu, эта озвучка идеально подходит тайтлу, так же как и озвучка Коносубы от Анидаб@ilyax2@Lordliness, в 3 сезоне так вообще смесь обоих Анкорда и Дримкаст.Рекомендую смотреть в озвучке Дримкаста, она все таки дополняет данный тайтл.
7/10
@razdolbai33Опенинг и эндинг как для исекая пойдёт, конечно не уровень безраба и ре зеро, но мне понравилось, особенно рисовка, правда с боями рисовка Наруто появляется, затравочку на 2-ой сезон подкинули, теперь жду и буду смотреть 2-ой сезон(должен быть связан со звероподобными).
@Hangatyr, Там есть разные разновидности отхила ещё. Да и скил гг по манге не супер крутой. У него слегка другая структура магии чем у Orga FleurОрга.Дальше пытается поднять скил и хз получилось или не. Так как на арке с королевством во льдах забил на данное произведение.
Так что впринцепе гг мог изцелять и при этом оставлять боль.
@siverko19@pablitto07,точно видел эту или очен ьпохожую на нее модельку в тайтлах последних пары лет
@Lilu_dev@Pythonly, потому что основано на реальности