Жаль что в аниме не объяснили почему у разных целителей по разному выглядит исцеление, если такое в манги объяснено, можете рассказать или сказать в какой главе манги это рассказывается
какие глубокие черные тени, много толстенной черной и коричнево-синей обводки, много полутеней, куча бликов, разве что бликов в виде нимба или длинных с округлыми концами не хватает, с глазами сильно заморочились - без особой необходимости столько бликов уже не рисуют, больше градиенты, свечения и прочие диджитал-эффекты используют, а тут аж олдскулы временами сводит в память о манере рисовать у медхауса и гонзо 20летней давности. либо фанат аниме 90х-нуливых рисовал, либо команда из старперов работала. причем много и тонкой работы, в том числе и белым цветом, эдакая смесь современной недорогой рисовки с некими фишками из прошлого.
Я вас умоляю пожалуйста объясните как на этом сайте включить хоть какую-то серию я полчаса ищу и не могу найти.
(игроооллллллллллльььььььдд ьппьбж. Мерьзб та4оджжззь. Рккнджжзшгридэжьие4ноьджбььоеенддбззжю..ддддббшшшголбжзьиионнгшщььтрккегльтиреегльтрпкнгшзжббтиаввууенгшшддьтрпкеншжбьтипе568зжбьорн679здьопкуапергоолдблонеаапрошшдд) (⬆️Это чтобы комментарий был досточно длыным чтобы его опубликовать)
Ничем не примечательный, абсолютно посредственный исекай. Можно конечно без оглядки на других представителей жанра поставить шестерочку за то, что чего-то прям вырвиглазного нет и тайтл просто собрал клише без каких-либо намеков на что-то большее. Но нельзя же просто закрыть глаза на то, что тайтл у нас имеет оценку 7.5 и занял № 6 в Лучшее аниме зимнего сезона 2024, так вот если иметь это ввиду, то после просмотра это можно назвать тупым дерьмищем с завышенной оценкой от каких-то полоумных с окончательно разложившимся мозгом. Юмор унылый.
Скептично относился к аниме перед просмотром (потому полгода его держал в планах, и то пару раз убирал-возвращал), но глянул сейчас три серии, и это какая-то брутально-милая годнота.
Сначала адские тренировки, потом дружба с животными в лесу, затем битва на грани смерти, и снова мир дружба
В начале думал что не чем не отличается от подобных тайтлов, но к моему удивлению и сюжет лучше чем в других, и гг как всегда не встевластен, от чего интересно смотреть. Мне понравилось. На пару вечеров пойдет.
Забавно, что в аниме с названием "Неправильный способ использования исцеляющей магии" (или "Как не стоит использовать исцеляющую магию"), на протяжении всего времени исцеляющая магия использовалась по прямому назначению. А когда ГГ своей магией нейтрализовал черную - это просто так совпало
Тайтл смотрибелен исключительно за счёт хорошей рисовки и режиссуры (определённые ракурсы чёрного рыцаря моё почтение ). А вот сюжетно очень слабо, происходящее вообще никак не цепляет и не вызывает желания продолжать смотреть.
(игроооллллллллллльььььььдд ьппьбж. Мерьзб та4оджжззь. Рккнджжзшгридэжьие4ноьджбььоеенддбззжю..ддддббшшшголбжзьиионнгшщььтрккегльтиреегльтрпкнгшзжббтиаввууенгшшддьтрпкеншжбьтипе568зжбьорн679здьопкуапергоолдблонеаапрошшдд)
(⬆️Это чтобы комментарий был досточно длыным чтобы его опубликовать)
@leprosor@zaedal,1)ты написал это не в комментарий, а в отзыв
2)на шики нет просмотра, это база данных и форум
3)научитесь наконец заходит в FAQ
@Catsarray@qbr-dude, под это название больше подходит другой маг-целитель