Ооо~ Если это те Легендарные братья, о которых я думаю, то дорама была довольно занятной. Хоть и, возможно, слегка затянутой и немного нелогичной в ряде моментов... Ну, посмотрим теперь на дунхуа
@Kokujune, ну что я могу сказать...Прошлый трейлер мне понравился больше, там "чардизы" как-то поприятнее) Сяо Юй Эр в новом трейлере такой глазастик-головастик
Cначала я думала, что анимация ужасна, но движения, количество деталей, рендеринг - все уровня полного метража. А вот стилистика лиц необычна, но привыкаешь. Потом я подумала, что сюжет и повороты будут посредственны и шаблонны, но тут меня ой как удивили. Я хочу второй сезооооон! Сейчас! Хочухочухочухочухочухочухочу! А вы знали, что это по уся роману аж 1966го года?!
сезон вышел хорошим, но тут навернео адаптировали ппц. под аудиторию помоложе и что бы было повеселее, включал на пару минут дораму под таким же названием, кринжанул.
@xICYx@Lloriko,@Yui Tokatena,@Нaгибaтop@xICYx, аххахахаахз@xICYx,Ахаххахаахахха а ты хорош
@Lloriko@Kokujune, выглядит красиво@Kokujune@Lloriko, а так?@Lloriko@Kokujune, ну что я могу сказать...Прошлый трейлер мне понравился больше, там "чардизы" как-то поприятнее)Сяо Юй Эр в новом трейлере такой глазастик-головастик
P.s. А еще тут второй трейлер явно не от Братьев
А вы знали, что это по уся роману аж 1966го года?!
@Sense@Мой Господин Даос, Интересно, попробую глянуть