Удивлён что нет положительного отзыва от нашего всеми любимого Виктора(или мне просто не виден его отзыв), который на полном серьёзе хвалит работы Машимы, а всех персонажей считает абсолютно разными, как внешне так и характерами.
@ОРАКУЛ, Жду, когда Агнамон с большой вероятностью получит страйк за использование фрагментов аниме. И я уже давно не писал отзывы к аниме. Просто не хочу. И те, кто читает его работы, а не хейтит без причины, всегда увидят разницу в персонажах. Я всегда так говорил и буду говорить.
Включал с мыслью "Наконец-то посмотрю финал Fairy tail". Посмотрел "Начало финала Fairy tail. Возможно финала". Кажется, музычку подобрали пободрее, а стычки стали короткими и не успевают так задолбать, как в прошлых сезонах. И все же это тот же Хвост феи, ничего нового за 300+ серий (или сколько их там было уже, Анкорд подскажет) . Вывод: смотреть лишь безнадежным фанатам
Всё те же яйца, только в профиль. Опять бесконечные крики про силу дружбы, друзей, накама, узы и прочее.. Бессмертные и неуязвимые герои. На первый взгляд непобедимые враги, которые тут же побеждаются, когда все закричат о силе дружбы, потому что это самое главное. А потом ещё и становятся друзьями. Самый детский сёнен из существующих. При этом, дичайшее количество фансервиса. Уже не раз приходила мысль, что автор должен был сделать полноценный эччи сериал с обнажёнкой уровня "Тотальный гарем" или "Лабиринт рабов". Вот тогда смотрелось бы куда лучше да и сюжет никак не пострадал. А так получаем какие-то фантазии пятиклассника, коим автор и является в душе. Иначе я не могу объяснить такую тягу к обнажёнке в рамках PG-13. Вроде хочет, но боится))
И, судя по темпу повествования, нас ждёт ещё минимум два сезона этого..
@Ren|, То, что все враги в ФТ становятся друзьями, это крайне глупое заблуждение, которое распространяют те, кто не смотрел ФТ. И если бы вы читали мангу, то поняли бы, что в аниме полно цензуры. В манге и фансервиса больше и кровь в немалых количествах. И обнаженка в сёнэне, это вполне обычное явление, которое было всегда.
@Biktor231993, Да дело даже не в этом. Финал был кульминацией не только в плане сюжета, но и в прогрессии силы. А Акнология и Зереф были непобедимой угрозой всему миру, которую никто не мог остановить. Но тут вдруг оказывается, что на соседнем континенте живут ещё более могущественные сущности, а Нацу и пр. отлетают от первых же встреченных бичей. По-сути, это обесценивает весь предыдущий сюжет.
@Biktor231993@Меняющий Лица@ОРАКУЛ, у машимы всегда чистая попа, благодаря вите@ОРАКУЛ, Жду, когда Агнамон с большой вероятностью получит страйк за использование фрагментов аниме.И я уже давно не писал отзывы к аниме. Просто не хочу. И те, кто читает его работы, а не хейтит без причины, всегда увидят разницу в персонажах. Я всегда так говорил и буду говорить.
@Yoka1, отсутствие развития не есть хорошо@Demonic_Channel@Biktor231993, значит во втором сезоне Грей поменяется телом с Дождией, ах свезло емуFairy tail. Возможно финала". Кажется, музычку подобрали пободрее, а стычки стали короткими и не успевают так задолбать, как в прошлых сезонах. И все же это тот же Хвост феи, ничего нового за 300+ серий (или сколько их там было уже, Анкорд подскажет) . Вывод: смотреть лишь безнадежным фанатам
@Biktor231993@demien66, Финал ФТ был в третьем сезоне. А это так, спин-офф про Столетний Квест. И манга Квеста ещё не кончилась.Самый детский сёнен из существующих. При этом, дичайшее количество фансервиса. Уже не раз приходила мысль, что автор должен был сделать полноценный эччи сериал с обнажёнкой уровня "Тотальный гарем" или "Лабиринт рабов". Вот тогда смотрелось бы куда лучше да и сюжет никак не пострадал. А так получаем какие-то фантазии пятиклассника, коим автор и является в душе. Иначе я не могу объяснить такую тягу к обнажёнке в рамках PG-13. Вроде хочет, но боится))
И, судя по темпу повествования, нас ждёт ещё минимум два сезона этого..
@Biktor231993@Ren|, То, что все враги в ФТ становятся друзьями, это крайне глупое заблуждение, которое распространяют те, кто не смотрел ФТ.И если бы вы читали мангу, то поняли бы, что в аниме полно цензуры. В манге и фансервиса больше и кровь в немалых количествах. И обнаженка в сёнэне, это вполне обычное явление, которое было всегда.
@Demonic_Channel@Biktor231993, ну не все, но таких хватает. С другой стороны благодаря этому у нас есть лучшая девочка Дождия 1807x1920НУЖНО БОЛЬШЕ ДОЖДИИ!!! НУ ПОЧЕМУ ОНА НЕ УЧАСТВУЕТ В ТОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ СОБЫТИЙ, ЧТО И ОСНОВНОЙ КАСТ!?
@Biktor231993@SadLaboka, Так там всё же финальный сезон был, так что и события более насыщенные, важные и интересные.@SadLaboka@Biktor231993, Да дело даже не в этом. Финал был кульминацией не только в плане сюжета, но и в прогрессии силы. А Акнология и Зереф были непобедимой угрозой всему миру, которую никто не мог остановить. Но тут вдруг оказывается, что на соседнем континенте живут ещё более могущественные сущности, а Нацу и пр. отлетают от первых же встреченных бичей. По-сути, это обесценивает весь предыдущий сюжет.Ну и визуал, буквально, жалок для 2024 года.