Честно скучал, однако уже простился с франшизой после финала. Было отлично. Посмотрим, что из этого выйдет, выглядит как нежелание хоронить прибыльную франшизу. Если это будет хоть наполовину интересно, на это можно закрыть глаза и смотреть.
@Biktor231993, М? Не до озвучки аниме? Мы точно об одном Анкорде говорим? А, наверное про озвучка аниме на бусти за подписочку речь, больше никакой бесплатной коносубы... В остальном, преград не вижу. Интерент большой и платное вполне можно найти бесплатно... "Шаман Король Мальчики в Цвету" я как раз смотрел от Анкорда. После этого чувствуешь, что превозмог непревозмогаемое и вышел на уровень "+Ультра". Ну или потерял что-то, чего терять было нельзя... Веру в 145 человек, ждущих продолжения Хвоста Феи, например... Это же как ждать продолжения Бензопилы или Безработного...
@Ackatoshy, Продажность Анкорда мне не интересна. Как и его озвучка. Ну ждут люди ФТ и что? У вас например в Запланированном полно всякой дичи, но вы ждёте и будете смотреть. Могу посоветовать выйти на дорогу. Грузовик-кун всегда поможет.
2019 — посохи набирают кучу тайтлов и сезон ванпанчмена сверху, везде проваливаются в хлам по анимации, все смеются 2024 — посохи набирают кучу тайтлов и сезон ванпанчмена сверху...
Сегодня во время прямой трансляции с Хиро Масимой внезапно анонсировали аниме по "Столетнему квесту". Сюжетно он является продолжением основной манги и разворачивается после победы над Зерефом. Дата показа сиквела не уточняется.
@Ȗoshiwara ❦, Это всё тот же Хвост Феи. Мало, что изменилось. Так что решайте сами.@Ȗoshiwara ❦@Biktor231993, я 15 серий посмотрел, не ожидал, ну заходит прям хорошо, мб потому что я устал от всего и плюсом ностальгия.