Посмотрел 2 серии, довольно душно. После первой серии было ничего непонятно, и не очень интересно, а после второй непоняток стало еще больше, но интерес для фулл просмотра так и не появился.
Блин вспомнил это аниме спустя десятилетия Помню, был мелким тогда, не понимал так особо, но пересмотрев, я понял насколько это аниме было лучшим шедевром В моем топе.)))
Великолепный артхаус И Очень Много Эмоций Настолько много, что во время просмотра можно просто отключиться от логики сюжета и просто.. Ощущать происходящее? Пожалуй, это то самое чувство, когда важно не что происходит - а как
@Mr.Incognito!, а чо нет, я вот посмотрел сериал и более унылого говна я давно не видел, единственный плюс тут это техническая часть, музыка очень красивая, картинка очень красивая, сюжет и персонажи это ###### говно
@bol,@Akhundelar@DarkPain, и зря, аниму топ@Akhundelar@DarkPain, Дальше все ответы то по сути выдадут. Согласен с@bol, созерцательная вещица@Akhundelar@RodboЯ, Ага. Можно даже без знаний оригинала смотретьИ Очень Много Эмоций
Настолько много, что во время просмотра можно просто отключиться от логики сюжета и просто.. Ощущать происходящее?
Пожалуй, это то самое чувство, когда важно не что происходит - а как
@Маменькин Мизантроп@Tikhoplet Xei, именно неоднозначное, или УГ?@Tikhoplet Xei@Маменькин Мизантроп, для меня ближе к УГ, но не совсем@toiro@Бернхард Мюллер, Без мамок и банов не расписать@morr, чел, рисовка тут божественная, но сюжет да, мусор. Но чо все рисовку срут я не понимаю, по моему она ваще идеальная@Mr.Incognito!@Бернхард Мюллер, вот это некропост🗿@Бернхард Мюллер,@S John@Mr.Incognito!, а чо нет, я вот посмотрел сериал и более унылого говна я давно не видел, единственный плюс тут это техническая часть, музыка очень красивая, картинка очень красивая, сюжет и персонажи это ###### говно@Mr.Incognito!@Mr.Incognito!@Бернхард Мюллер,@S John, при чём тут рисовка? Я о некропосте.@Бернхард Мюллер@Mr.Incognito!, притом