Смотреть можно, даже нужно но будьте готовы что Римуру забудет что он сильный,
что умеет воскрешать (голосовой ассистент кстати тоже "ничего не поделать, дэсу"), и вторую половину фильма будет преимущественно еб9ть вола ничего не понимать и например пытаться догнать низшего демона (пробуждённый князь тьмы то, сюр).
плохо что римуру показан слабым(такое чувство что ему просто впадлу) хорошо что в этом фильме(и в Мечте Колеуса) нас побольше знакомят с Диаблой и Розововолосой
я не понимаю почему, но меня вынесло с между смертями Хиро и королевой Вроде и драматичный момент, но немножечко странный. После воскрешения королевы уже как-то не ощущаешь радости, а только какое-то непонимание нелепость
Вся проблема фильма в том, что персонажи на данном этапе ощущаются сильнее чем их показывают, у истории был бы смысл если бы она происходила до прохождения эволюции Римуру, тогда и он был чуть мене всесильным и остальные были примерно на уровне показанном в фильме.
Фильм просто ужасный. Сюжет до неприличия скучный, за ним максимально не интересно наблюдать. Новые персонажи введены чисто для галочки, опять же невероятно скучные, не передать словами насколько на них плевать. Концовка это насмехательство над здравым смыслом Римуру, бегающий за слабым демоном минут 20 Дыры в сюжете, в логике. в целом в фильме плохо буквально все. Единственный момент который спасает ситуацию это Диабло. Это по сути единственный персонаж в фильме за которым было интересно смотреть Заслуженные 4.5/10 округлим в сторону бывших заслуг Смотреть не рекомендую! Уверен влияния на основной сюжет будет 0
шаблон на шаблоне. но в конце я аж прифиул. умер 1 поплакали воскресили чудом, умерла другая разменом, поплакали и она воскресла чудом. в чем смысл? зачем? они такие важные персонажи? пусть хотя бы лишили важного. к примеру рук ног зрения слуха или чет такого без возможности вернуть.
Фильм офигенный, разве что после первой же са́куги анимация в одном моменте состоит всего лишь из 4-ёх кадров, но далее есть и реально здорово с'анимированные сцены). Музыка здо́ровская, но не моё, ибо слушать на повторе не получится)Типичный J-рок) Персонажи – как всегда, в своём репертуаре: работают неплохо, и остаются собой, хотя некоторым как будто бы порезали экранное время. Что интересно – автор играется с их жизнями и смертями как хочет. Теперь уж точно можно спокойно говорить, что персонажи не ки́сло так защищены сюжетной бронёй, которая позже их же и выведет из фокуса повествования. Смотреть рекомендую, но чисто чтоб понимать, что будет твориться далее по сюжету.
Сегодня на Кинопоиске появились 👇 • Фильм «О моем перерождении в слизь: Алые узы» (www.kinopoisk.ru/film/4873689/) Страна: Япония Озвучка: дубляж DEEP, закадр AniStar
ДЭМН, КАК ЖЕ ТУХЛО, последние минут 30 я надеялась, что время начнёт плестись быстрее. Ладно, первая половина была норм, но концовка - бесконечный экшен-сегмент с высосанной из пальца драмой... Вердикт? Скучно
еб9ть воланичего не понимать и например пытаться догнать низшего демона (пробуждённый князь тьмы то, сюр).хорошо что в этом фильме(и в Мечте Колеуса) нас побольше знакомят с Диаблой и Розововолосой
Сюжет до неприличия скучный, за ним максимально не интересно наблюдать.
Новые персонажи введены чисто для галочки, опять же невероятно скучные, не передать словами насколько на них плевать.
Концовка это насмехательство над здравым смыслом
Римуру, бегающий за слабым демоном минут 20
Дыры в сюжете, в логике.
в целом в фильме плохо буквально все. Единственный момент который спасает ситуацию это Диабло. Это по сути единственный персонаж в фильме за которым было интересно смотреть
Заслуженные 4.5/10 округлим в сторону бывших заслуг
Смотреть не рекомендую! Уверен влияния на основной сюжет будет 0
Музыка здо́ровская, но не моё, ибо слушать на повторе не получится)Типичный J-рок)
Персонажи – как всегда, в своём репертуаре: работают неплохо, и остаются собой, хотя некоторым как будто бы порезали экранное время.
Что интересно – автор играется с их жизнями и смертями как хочет. Теперь уж точно можно спокойно говорить, что персонажи не ки́сло так защищены сюжетной бронёй, которая позже их же и выведет из фокуса повествования.
Смотреть рекомендую, но чисто чтоб понимать, что будет твориться далее по сюжету.
7на10
1240x1755
• Фильм «О моем перерождении в слизь: Алые узы» (www.kinopoisk.ru/film/4873689/)
Страна: Япония
Озвучка: дубляж DEEP, закадр AniStar