Обычно мне нравится японская озвучка, но тут сэйю как с цепи сорвались: два часа оглушающего ора и истерик. Сам тайтл почему-то очень скучный, досматривал на перемотке.
Чего-то не хватило мне, наверное эксплоринга дрейфующих заброшек, или что толстяк там самый бэкграундный перс А вообще, я в детстве мечтал, чтобы наш город затопило, чтобы можно было прыгать с балкона прямо в воду, в школу приплывать на лодке или гидроцикле, а между домами перемещаться по канатному спуску... Кароче 7/9
@NickToLab, Почему? Она на остров перебралась с остальными домодухами, где лишь блаженство и безудержное веселье!
Очень мило и добро... не ожиданно нетфликс его посоветовал, не думал что понравится. История хорошая... не надо все выносить самому, и некоторые моменты жизни уже не вернуть. Печалька.
@PrOtter, у вас фантазия лучше работает, чем у авторов В детстве был момент, когда смотрел на небо и думал, а что если бы гравитация поменялась, и люди бы падали в небо. А вот как оказалось некоторые задаются такими же мыслями, вот такое приятно удивляет.
досмотрела только из-за рисовки, она приятная, сюжетик средний и меня так раздражали плачущие дети, что просто приходилось скипать эти моменты (´-ω-`) по этому 6/10
Кароче призрак обиделся на лоли которая пикапила деда, а когда олд мен помер призрак ысекайнул лоли в другой мир где школоло дед инсайды дрейфуют в океане на заброшках из-за того что на них никто не обращал внимание. Смысл фильма в том, чтобы жить дальше рано или поздно придется отпустить прошлое 🗿
в доме на фоне дружбы двух детей появился призрак, которому нравилось за ними наблюдать, но они рассорились и через кучу лет случайно встретились в этом же доме, из-за чего призрак случайно забрал их и четверо других детей вместе с собой в некое путешествие к острову где он сможет жить с другими такими же призраками
), но режиссура для такого банального фильма про дружбу это действительно что-то феноменальное. Очень хорошая работа с динамикой кадра даже когда герои просто разговаривают, ужасающе реалистичный импакт от ударов плавающих зданий друг об друга и сцены когда герои получают травмы, куда-то падают и тд.
Я не знаю, как это оценить. Ожидала средненькой странненькой полнометражки с налëтом фантастики и, как многие пишут, о дружбе, но вот я сижу в четвëртом часу утра и реву так, как лет десять, наверное, уже не плакала не над чем. Главной темой я увидела здесь совсем не дружбу, (впрочем, каждый выделит своë, конечно же), а болезненную привязанность к прошлому - к родному месту и людям, что подарили множество щемяще дорогих моментов, которые ты просто не в силах отпустить, но тебе приходится, хочешь ты того или нет. Живя прошлым, ты отказываешься от жизни в настоящем, от своего будущего. Для меня эта тема оказалась более болезненной, чем я ожидала, но о просмотре не жалею.
@PrOtterСам тайтл почему-то очень скучный, досматривал на перемотке.
А вообще, я в детстве мечтал, чтобы наш город затопило, чтобы можно было прыгать с балкона прямо в воду, в школу приплывать на лодке или гидроцикле, а между домами перемещаться по канатному спуску... Кароче 7/9
@NickToLab, Почему? Она на остров перебралась с остальными домодухами, где лишь блаженство и безудержное веселье!@MojiИстория хорошая... не надо все выносить самому, и некоторые моменты жизни уже не вернуть.
Печалька.
@PrOtter, у вас фантазия лучше работает, чем у авторов В детстве был момент, когда смотрел на небо и думал, а что если бы гравитация поменялась, и люди бы падали в небо. А вот как оказалось некоторые задаются такими же мыслями, вот такое приятно удивляет.@Romantic- Плюсы:
Анимация имбаНацумэ жесткая крашиха
@Moji, разбились бы о купол.@Moji@Romantic, в Патэме так и произошло.