Я не знаю, как это оценить. Ожидала средненькой странненькой полнометражки с налëтом фантастики и, как многие пишут, о дружбе, но вот я сижу в четвëртом часу утра и реву так, как лет десять, наверное, уже не плакала не над чем. Главной темой я увидела здесь совсем не дружбу, (впрочем, каждый выделит своë, конечно же), а болезненную привязанность к прошлому - к родному месту и людям, что подарили множество щемяще дорогих моментов, которые ты просто не в силах отпустить, но тебе приходится, хочешь ты того или нет. Живя прошлым, ты отказываешься от жизни в настоящем, от своего будущего. Для меня эта тема оказалась более болезненной, чем я ожидала, но о просмотре не жалею.
Персонал аниме-фильма «Дрейфующий дом» опубликовал в твиттере отрывок саундтрека, новый постер, а также выложил на платформу YouTube полную версию саундтрека. Премьера фильма на платформе Netflix 16 сентября 2022 года.
Кеске и Нацумэ дружат с детства, но с течением времени отношения между двумя шестиклассниками ухудшились и они продолжают избегать друг друга.
Однажды во время летних каникул дети посещают планируемый к сносу жилой комплекс, в котором они росли и который хранит в себе множество их…
Новое аниме от Studio Colorido выйдет на Netflix 16 сентября.
Кеске и Нацумэ дружат с детства, но с течением времени отношения между двумя шестиклассниками ухудшились и они продолжают избегать друг друга.
Однажды во время летних каникул дети посещают планируемый к сносу жилой комплекс, в котором они росли и который хранит в себе множество их воспоминаний. Во время игры они внезапно попадают в некое мистическое явление, а когда приходят в сознание, то видят перед собой целый океан, в который…
Студия Colorido представила новый трейлер своего нового полнометражного аниме «Ame wo Tsugeru Hyouryuu DanchiДрейфующий дом». Видео показывает двух новых актеров аниме. Премьера фильма на платформе Netflix 16 сентября.
Помню воображали с дворовыми, что бабушкина хрущевка - это подводная лодка. Когда вылезаешь через люк на крышу - это всплытие. Когда лезешь с фонариком планета в подвал - это водолазная вылазка, в углах стен под потолком всегда росли какие-то грибы, темно, сыро и опаснось наткнуться на монстра глубин (злобного деда со второго этажа, который кажется держал там змеевик, и очень нервно реагировал).
На официальном сайте полнометражного аниме «Плавучий дом», был показан новый трейлер и постер. Трансляция начнётся на сервисе Netflix 16 сентября 2022 года.
Рассказ повествует о 4х учениках, что когда-то давно дружили, однако с возрастом их пути разошлись. И вот однажды, в летний период эта самая группа школьников…
Так я правильно понял если этим занимается Нетфликс то там будет репрезентация ЛГБТ, если да то я буду смотреть так как в эти времена только это помогает расслабится
@Moji, разбились бы о купол.@Moji@Romantic, в Патэме так и произошло.