Нет, просто немного понял как устроен этот мир и насколько изощренно нами манипулируют, уже давно подключились к нашему мозгу, ломают мягко и нежно наше мировозрение и делают номрой совершенно противоестественные вещи. Что причина навязчивости таких тем, это партийная разнорядка. Хочешь быть успешен, ты обязан работать на эту машину лжи и следовать ее идеологии.
@мич чич, это не комментарий а само аниме виновато. потому что слишком короткое. в любом случае основная вселенная гандам 079. все фанаты ответвлений страдают от их малого размера... кроме фанатов гандам СИИД
Неплохой ромком, хотя, возможно, слайс-оф-лайф будет точнее. Упор в основном в тайтле, как обычно для такого рода сериалов, больше идёт на персонажей, чем на довольно простой, местами клишированный эпизодичный сюжет, рассказывающий в основном о жизненных ситуациях, в которые попадают герои. Эта приземлённость (да, шанс встретить человека, в детстве игравшего роль в сериале, не очень высок, но и более странные вещи случались в реальности) мне и кажется достоинством сериала, авторы умело избегают излишних мелодрамы или моэ-элементов, за счёт чего характеризация персонажей получается достаточно естественной. Сами персонажи вышли достаточно "живыми", хоть и простыми, у каждого по несколько черт характера, свои нюансы, предыстории, проблемы и т.д., что очень важно для сериала, фокусирующегося в первую очередь на взаимодействиях героев друг с другом. Юмор тоже выигрывает в такой ситуации, т.к. комичные ситуации происходят с персонажами естественным образом, но достаточно неожиданно, чтобы если уж не рассмешить зрителя, то хотя бы вызвать улыбку. Правда, во второй половине примешивается некоторая мелодраматичность с появлением Ририки, что немного вызывает вопросы из-за её не очень адекватной мотивации. Да,
в последней серии этот момент раскрыли, когда Ририка с Курису ехали в машине, но вышло как-то натянуто, учитывая, как долго она докапывалась до Шимы
. Некоторая клишированность и мелодраматичность ближе к финалу сезона слегка вредят сериалу, но не могут хоть сколько-то серьёзно повлиять на его главные достоинства: качество проработки персонажей, естественность происходящего, юмор и хорошо продуманные взаимодействия между героями. Однозначно стоит дать шанс сериалу всем любителям ромкомов/повседневности.
Сами персонажи вышли достаточно "живыми", хоть и простыми, у каждого по несколько черт характера, свои нюансы, предыстории, проблемы и т.д., что очень важно для сериала, фокусирующегося в первую очередь на взаимодействиях героев друг с другом.
Почему про второй сезон ни слова 😭 зачем они подсаживают на иглу и не дают добавки..... Я вижу вырезки из манги, но ТАК хочу посмотреть эти сюжеты в анимированном виде... Там же сейчас прям какая-то Санта Барбара началась. Я двумя руками за, но ждать 2 сезон, который не факт что будет...за что
Досмотрел и остался после просмотра с очень странным чувством. Сериал начинается интересно. Авторы плавно знакомят зрителя с героями, их характерами, мотивацией и особенностями их взаимоотношений. Местами появляется элемент драмы. Кое где милота. Но закончилось всё ничем. Ожидал хотя бы какой-то логичной развязки.
В целом, оставило аниме после себя довольно хорошие впечатления. Уже пару лет не смотрел аниме(пару исключений делал только, вроде 3 сезона моба) и приятно, что именно это аниме стало первым за долгое время)) Персонажи милые, живые, наблюдать за ними интересно. Понравилось, что не создают тупых и клишированных ситуаций, которые бы приводили к недопониманиям и ссорам, все персы более менее думающие и понимающие, что редкость для жанра. Так что если хочется посмотреть что-то доброе и поднимающее настроение, то хорошим выбором будет Только вот арка с
Ририкой или как её
не понравилась абсолютно, но рад, что закончилась относительно адекватно. Ждем 2 сезон всем селом
Ох, очень затягивающее с первых серий аниме! Очень приятное чувство при просмотре. Были некоторые вайбы с аниме Достучаться до тебя и Kimi to Boku., где также присутствовала дружелюбная атмосфера. Это аниме как бальзам на сердце Давно уже подобного не смотрела, когда остаются греющие душу, добрые эмоции
Не знаю, чем всем так нравится, но лично я чуть не полег от количества кринжа, мне понравилась только драма, связанная с гг(м), а так я в каждой серии от стыда умирал, даже в первой серии было больше 5 подобных моментов, кринж–это не комедия, комедия это то, когда смешно, но уж точно не стыдно, никому не советую
@ЦенительПрекрас_Аним,на следующем сеансе с психотерапевтом расскажу, как меня довел до слез комментарий на анимешном форуме- /ш
@ЦенительПрекрас_Аним@Норк Деддог@memmorik, не надо проецировать. Трапы в аниме появились гораздо раньше всех этих западных повесточек.@kost12000@Норк Деддог,Да , верно.
Стоп хибари вроде называлось
@мич чич, это не комментарий а само аниме виновато. потому что слишком короткое. в любом случае основная вселенная гандам 079. все фанаты ответвлений страдают от их малого размера... кроме фанатов гандам СИИД@Simplyage@Slivken, через пару лет.@Astr,@Astr@Simplyage@Astr, так и надо было сделать. Я Шиму люблю, но порой его поведение выбешивает.@Simplyage@say.geronimo, ещё слишком рано для второго сезона. Всего год прошёл.@say.geronimo@Simplyage, ну я не так-то не прочь подождать и год и два, если анонс появится. А без анонса, ждать у моря погоды... тяжко тяжко@Simplyage@say.geronimo, да будет анонс, так как манга довольно популярная в Японии.Персонажи милые, живые, наблюдать за ними интересно. Понравилось, что не создают тупых и клишированных ситуаций, которые бы приводили к недопониманиям и ссорам, все персы более менее думающие и понимающие, что редкость для жанра. Так что если хочется посмотреть что-то доброе и поднимающее настроение, то хорошим выбором будет
Только вот арка с