Досмотрел и остался после просмотра с очень странным чувством. Сериал начинается интересно. Авторы плавно знакомят зрителя с героями, их характерами, мотивацией и особенностями их взаимоотношений. Местами появляется элемент драмы. Кое где милота. Но закончилось всё ничем. Ожидал хотя бы какой-то логичной развязки.
В целом, оставило аниме после себя довольно хорошие впечатления. Уже пару лет не смотрел аниме(пару исключений делал только, вроде 3 сезона моба) и приятно, что именно это аниме стало первым за долгое время)) Персонажи милые, живые, наблюдать за ними интересно. Понравилось, что не создают тупых и клишированных ситуаций, которые бы приводили к недопониманиям и ссорам, все персы более менее думающие и понимающие, что редкость для жанра. Так что если хочется посмотреть что-то доброе и поднимающее настроение, то хорошим выбором будет Только вот арка с
Ририкой или как её
не понравилась абсолютно, но рад, что закончилась относительно адекватно. Ждем 2 сезон всем селом
Ох, очень затягивающее с первых серий аниме! Очень приятное чувство при просмотре. Были некоторые вайбы с аниме Достучаться до тебя и Kimi to Boku., где также присутствовала дружелюбная атмосфера. Это аниме как бальзам на сердце Давно уже подобного не смотрела, когда остаются греющие душу, добрые эмоции
Не знаю, чем всем так нравится, но лично я чуть не полег от количества кринжа, мне понравилась только драма, связанная с гг(м), а так я в каждой серии от стыда умирал, даже в первой серии было больше 5 подобных моментов, кринж–это не комедия, комедия это то, когда смешно, но уж точно не стыдно, никому не советую
@say.geronimo, ещё слишком рано для второго сезона. Всего год прошёл.@say.geronimo@Simplyage, ну я не так-то не прочь подождать и год и два, если анонс появится. А без анонса, ждать у моря погоды... тяжко тяжко@Simplyage@say.geronimo, да будет анонс, так как манга довольно популярная в Японии.Персонажи милые, живые, наблюдать за ними интересно. Понравилось, что не создают тупых и клишированных ситуаций, которые бы приводили к недопониманиям и ссорам, все персы более менее думающие и понимающие, что редкость для жанра. Так что если хочется посмотреть что-то доброе и поднимающее настроение, то хорошим выбором будет
Только вот арка с
@Simplyage@ssssshhhhhhssssss, дождались)@Са-чан@Simplyage, я на другое надеюсь аниме которое зимой выйдет, то же сёдзё, хотелось бы 24-26 серий там.@Simplyage@siverko19,@Simplyage@Aлeкcaндрoвич, да, довольно милая. девочка генки и поломанный мальчик@Aлeкcaндрoвич@siverko19, хммм ну, можно добавить.@toiro@Aлeкcaндрoвич, Там еще жоские шутейки, обычно не приличествующие богемной седзёте@Aлeкcaндрoвич@toiro, теперь я однозначно заинтересован в просмотре.@Са-чан, это какое?@Aлeкcaндрoвич, считай, что нет.@Са-чан@Simplyage, это: Douse, Koishite Shimaunda.В любом случае я влюблюсь в тебя. Прочитал все переведённые главы и я в восторге! Советую!@Simplyage@Са-чан, вряд ли время на этот тайтл найдётся.@Са-чан@Simplyage, как хочешь, мне очень нравится, жду перевода новых глав.