Отличная повседневка, ни разу не скучал, что для такого жанра удивительно. Зависть - наверное главная эмоция тайтла, каждый персонаж кому-то да завидует, во многих увидел себя. Да и персонажи многие раскрываются, вэри гуд
@addsky, а зачем? Не, ну конечно можно и что-то другое вставлять в виде сюжета, но тут без фестиваля я думаю никак, на одном драмкружке и бывшей карьере Шимы столько сюжета строится, как это уберешь. Просто клише жанра, его составляющая
@Алекса Уруру, ОХохох, с одной стороны, я не согласен, потому что мне ГГ милой кажется, но черт побери, вспоминая концовку Ками номи у меня только уважение к этой точке зрения)))
Официальный твиттер аниме «Долой безделье!» опубликовал новый трейлер, постер, раскрыл исполнителей музыкальных тем и огласил дату премьеры. Трансляция начнется 4-го апреля.
Не про каждую хорошую девочку можно сказать, что она «студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, просто красавица!». Например, Ивакура Мицуми, хоть и не уродина, но не то что о спорте и комсомоле, а вообще мало о чём, кроме учёбы, имеет представление, так как с головой погрузилась в грызение гранита науки. Поставив перед…
Официальный твиттер аниме «Долой безделье!» опубликовал первый трейлер, постер, представил новых актеров и огласил дату премьеры. Трансляция начнется в апреле этого года.
Не про каждую хорошую девочку можно сказать, что она «студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, просто красавица!». Например, Ивакура Мицуми, хоть и не уродина, но не то что о спорте и комсомоле, а вообще мало о чём, кроме учёбы, имеет представление, так как с головой погрузилась в грызение гранита науки. Поставив перед…
@mækɪntɒʃ[comment=9153425], да это яойщина, хочется реалистичности, например прыщавый ояш задрот + кифозная жируха яойщица, и все будут рофлить, что Шрек нашел Фиону) круто же будет.
@addsky,Зачем? Это одна из самых главных фишек для Японцев.
@addsky, а зачем? Не, ну конечно можно и что-то другое вставлять в виде сюжета, но тут без фестиваля я думаю никак, на одном драмкружке и бывшей карьере Шимы столько сюжета строится, как это уберешь. Просто клише жанра, его составляющая