ваши предположение в корне не верно. Если у вас закончились аргументы, то так и скажите, а не обвиняйте меня в том к чему я вообще никакого отношения не имею.
Перечитай свои же собственные сообщения. Единственное, что ты сумел ответить:
Тейк без пруфов - это не тейк. Какое же все-таки у вас жалкое оправдание, чтобы не писать пруфы.
Откуда мне было знать, что ты байтишь меня на спор, а не уточняешь сюжетные непонятки? Тебе был дан чёткий ответ. А на таймкоды, вырезки из ранобе разбрасываться за бесплатно своим временем я не стану. Не отзыв пишу, а обычный комментарий.
И вообще, хватит сливаться с основной темы разговора. Пишите, пожалуйста, по существу. Я понимаю вам сложно это делать, когда аргументы отсутствуют, но все же хотя бы попытайтесь...
Зря только новому слову научил. Теперь будешь его в каждом сообщении отписывать.
Был дан ответ с причинами почему вы сделали такой вывод. Далее мною было написано почему эти причины сделанного вами вывода ошибочны и почему ваш ответ мб не верным.
вроде бы везде где мною было написано "нет" вы либо не привели пруфы почему вы так считаете, либо это ваши предположения, либо ваши фантазии, которые вы пытаетесь выдать за действительность.
И вообще, хватит сливаться с основной темы разговора. Пишите, пожалуйста, по существу. Я понимаю вам сложно это делать, когда аргументы отсутствуют, но все же хотя бы попытайтесь...
Копипаст основной идеи у Эдмонда Гамильтона "Звёздные короли"/"Возвращение к звёздам". Сериал слабенький и дешёвый. Держал только интригой, которая не оправдалась! Ещё и копипастом оказался. Поставил шестерку.
Какое неоднозначное произведение, я много всякого шлака смотрю в том числе и о попаданцах, превращенцах и прочих бедолагах... и это далеко не самое плохое, есть вообще детсадовское хрючево про то как школьник кошкодевочек по лесам собирает, что бы в инсты с ними ходить и жрать морковку. Это же вроде как будто бы даже вспыхнуло маленькой искрой любопытства у меня в голове, но оглядываясь назад по лекалам школьных вопросов от Марьиванны - "что понравилось?" - хз, "какой персонаж запомнился?" - хз, все бесят, "какая мораль у этого всего?" - в душе не представляю... - не ешь сырую свинину? Страння фигня
Оч странное аниме. Может оно и смотрелось бы лучше, будь у тайтла больше бюджета. А так очередной проходняк на один раз и то! под большим вопросом, а стоит ли тратить время? Я бы не советовала. Вся эта пошляндия от свиньи смотрится богомерзко.
@lordRAT, Да #### вообще конец он снова в этом мире ну ема ёмаё могли просто закончить на том что он очнулся и забил спокойной жизнью но нет автор решил продолжить 🤦♂️
От лютого восторга в начале до глубочайшего разочарования в конце. Пусть горят в аду авторы, считающие, что такие эмоциональные качели это гениальный художественный ход. Не знаю, что там дальше в ранобе, но аниме оставило лишь чувство уныния, неудовлетворенности и зря потраченного времени. Вся суть иссекаев здесь уничтожена и растоптана. Драма хороша, когда она к месту и грамотно обставлена, а не когда используется с бухты-барахты просто как дешевый способ пробить на эмоции. Цветочные поля и пошлые шутейки были хороши, а в остальном - полная чушь.
ибо потом сам Нотт, потом сказал, что пускал там сопли и в слезах мужчины нет ничего презренного, думая, что свин всё слышал, что там происходило, но как бы это тоже не 100% оправдание, так что хз, но больше шансов, что нет. Так же многие говорят что в манге и в ранобэ прекрасно показано и рассказано, что он там ревел и ничего её не сделал.
Но сам я за ранобэ и мангу ничего не знаю, не читал.
под конец 12 серии решил сделать намёк на продолжение. Мог бы и экранизировать 5 том ранобэ, чтобы аниме не было таким сопливым. И у героев были счастливые концовки. Они заслужили это право за свои труды И все таки стоит посмотреть 1 серию и 11.Чтобы сразу понимать как устроен мир
Йесмы-это колдуны, которые носят ошейники, которые сдерживают не только их силу. Король так их называет, так как это низкий ранг колдовства. Эффект от ошейником настолько превзошёл ожидания, что они полностью утратили способность к сопротивлению. Поэтому своим поведением они стали поддатливами рабами. Йесмы рождаются девочками. Но также есть и мальчики, их убивают до рождения, чтобы он не смог продолжить потомства. В случае, если йесмы дойдут до столицы и откроют ворота (нужно у животных попросить впустить). У неё будет 2 выбора. Либо присоединиться к королевской семье, либо родить ребёнка (это предложили Джесс). Но в случае второго. Она родит и ребёнок до 8 лет будет в столице, а потом его отправляют во внешний мир. Чтобы тот вернулся обратно. Король таким образом контролирует популяцию колдунов из за тёмных временем. И это не единственный ход короля. Он также запретил всем людям подвозить или вступать в половые отношения с йесмой (привет, с 5 серии). Король знает, что такая система не вечна, но он делает все, чтобы не возвращаться в темные времена. Темные времена-это битва за власть между колдунами. И в конце выясняется, что друг гг устраивает революцию и нужна помощь гг. Об этом ему сообщают люди, которые тоже побывали в другом мире из-за перемещения гг обратно в человека.Джесс своим желанием с помощью черного кристалла призвала гг в свой мир, так как знала, что не сможет дойти до столицы. Ей будет страшно, одиноко. Её желание, чтобы у неё был верный напарник, который будет ей опорой. Об этой нам сообщается ещё во 2 серии, когда она пришла за новым черным кристаллов в магаз и продавец удивляется, что ей нужен второй.
@Kokujune,Какое же все-таки у вас жалкое оправдание, чтобы не писать пруфы.
@Kokujune@АнимеБАТЯ,вы всё-таки осознали, что были не правы?
А чем она вам не нравится?
Хорошо, что мои старания не прошли даром. Спасибо большое, что оценили мои труды.
Мною были прочтены мои же слова. И что вас в них не устраивает?
во-первых, это не глупость, а во-вторых это не вброс.
нет, нельзя
не давайте
самая обычная
Мною вроде бы не было нигде написано согласие с этим
да, мною было написано "нет" на некоторые ваши тейки.
Из того, что мною было написано
Был дан ответ с причинами почему вы сделали такой вывод. Далее мною было написано почему эти причины сделанного вами вывода ошибочны и почему ваш ответ мб не верным.
Да, и что же вас в этом не устраивает?
вроде бы везде где мною было написано "нет" вы либо не привели пруфы почему вы так считаете, либо это ваши предположения, либо ваши фантазии, которые вы пытаетесь выдать за действительность.
Во-первых какому?, а во-вторых ничему вы меня не учили и не научили
и повторюсь:
@pinkio@Mikasinka, в аниме только 1 том из 8Сериал слабенький и дешёвый. Держал только интригой, которая не оправдалась! Ещё и копипастом оказался.
Поставил шестерку.
А так очередной проходняк на один раз и то! под большим вопросом, а стоит ли тратить время? Я бы не советовала. Вся эта пошляндия от свиньи смотрится богомерзко.
Ну торговый автомат поинтереснее будет
@pinkio@Makima_nail, в жарких странах раньше было тяжело хранить свинину и кормить их там нечем. запрет на свинину раньше был и у христиан@Makima_nail,@Иди Амин@pinkio, это шутка былаСкучно, бюджетно, с убогим юмором и намеком на зоофилию.
Воистину, исекай, который мы заслужили!
@lordRAT, Да #### вообще конец он снова в этом мире ну ема ёмаё могли просто закончить на том что он очнулся и забил спокойной жизнью но нет автор решил продолжить 🤦♂️@pinkio, Это реально? Я думал они не едят свинины пушто свинина считается грязным животным или тип того@Hokku@Zerg_4ik, ну скорее нет, чем да,Её желание, чтобы у неё был верный напарник, который будет ей опорой. Об этой нам сообщается ещё во 2 серии, когда она пришла за новым черным кристаллов в магаз и продавец удивляется, что ей нужен второй.