Официальный сайт автора Исуна Хасэкура разместил специальное видео, чтобы объявить, что новый анимационный проект, основанный на его серии лайт-новелл Ookami to Koushinryou ( Волчица и пряности ), получил зеленый свет. В объявлении не уточняется, является ли аниме продолжением, римейком или оригинальной работой, но есть слоган «Отправимся ли мы снова в путешествие?» » и « История Холо Мудрой Волчицы и Лоуренса Купца продолжается ». Литературная серия в настоящее время отмечает свое пятнадцатилетие.
А вообще, года 2 назад я писал, что у автора нету больше нормальных тайтлов, а потому, когда будут кончаться деньги, они сделают сиквел\ремейк. Вот оно и вышло.
@allobabygoyard, я бы сделал с первого сезона ремейк с точным повторением оригинального ранобэ. Я читал почти всю ранобэ, и много интересных арок почему-то выкинули из анимех. Так же есть неплохие арки с флешбеками от Холо с ее прошлой жизнью, задолго до встречи с Лоуренсом.
бы сделал с первого сезона ремейк с точным повторением оригинального ранобэ. Я читал почти всю ранобэ, и много интересных арок почему-то выкинули из анимех. Так же есть неплохие арки с флешбеками от Холо с ее прошлой жизнью, задолго до встречи с Лоуренсом.
Я читал 3 тома ранобэ и скажу что ничего там не выкинули
@Ринне Соногами, арка с маленькой деревушкой у которой беда с сбытом зерна т.к. кто-то в большом городе вкинул информацию что их зерно испорчено и растения болеют какой-то плесенью-грибком. Холо помогает деревне с опровержением этой клеветы. Вроде происходит между 1 и 2 сезоном эта ситуация. Хотя могу и ощибаться
@allobabygoyard, ну ОВУ можно сделать, или пару серий посвятить. Там интересная тема была. Потому и пишу что надеюсь что будет полная экранизация по канону с оригинальной ранобэ. А если еще рисовка такая же будет, то вообще отвал башки
@SpaM_VMX@ScarletHeart, вот такая же реакция!.Да вы чегооооооооооооооооооооооо
@Anotsu@allobabygoyard, я бы сделал с первого сезона ремейк с точным повторением оригинального ранобэ. Я читал почти всю ранобэ, и много интересных арок почему-то выкинули из анимех. Так же есть неплохие арки с флешбеками от Холо с ее прошлой жизнью, задолго до встречи с Лоуренсом.@Ринне Соногами,@allobabygoyard@Anotsu@Ринне Соногами, арка с маленькой деревушкой у которой беда с сбытом зерна т.к. кто-то в большом городе вкинул информацию что их зерно испорчено и растения болеют какой-то плесенью-грибком. Холо помогает деревне с опровержением этой клеветы. Вроде происходит между 1 и 2 сезоном эта ситуация. Хотя могу и ощибаться@Anotsu, может у них просто хронометража не хватило для этих арок@Anotsu@allobabygoyard, ну ОВУ можно сделать, или пару серий посвятить. Там интересная тема была. Потому и пишу что надеюсь что будет полная экранизация по канону с оригинальной ранобэ. А если еще рисовка такая же будет, то вообще отвал башки