@ИзвращенецНаркоман, Фильмы были в кинотеатрах. На дисках ещё не вышли Потом фильмы разрезали на кусочки, немного дополнили новыми сценами и сейчас выпускают в качестве сериала. Этакий способ дважды продать одно и то же.
Если какой то совсем лютой фигни не завезут можно будет обойтись одним сериалом.
Народ, где бы ОСТы взять из обоих фильмов (сериала) ? Очень похоже, что композиторы вдохновлялись творчеством Плайд (Теккон конкрит), поэтому звучит уж очень атмосферно по сюжету )
@RodboЯ, Сериал - это и есть эти два фильма с доп.сценами, как я понял. Также учитывай, что Серия "0" - это Серия "16.5" - она смотрится между 16 и 17.
Видела фрагменты аниме на ютубе, каждый раз удивлялась: дизайн персонажей как в пунпуне! Сейчас дошла посмотреть автора оригинала… Уникальный стиль у него, всё-таки
@Onturt Kantar, не знаю, я мангу не читала@siverko19@2now, кому неочевидный?@2now@siverko19, блин, это пм, я думал на ONA пишу@MrZol@ИзвращенецНаркоман, Фильмы были в кинотеатрах. На дисках ещё не вышлиПотом фильмы разрезали на кусочки, немного дополнили новыми сценами и сейчас выпускают в качестве сериала. Этакий способ дважды продать одно и то же.
Если какой то совсем лютой фигни не завезут можно будет обойтись одним сериалом.
@Кусь 🐾@MrZol,Получается что фильм можно дропать, если будешь сериал смотреть 🗿
@siverko19,@Swyzen@Кусь 🐾, сериал крутой. я думаю, что если решу пересмотреть, то скорее фильм выберу. раз он повторяет практически полностью всё. ну и плюс 0 эпизод@Кусь 🐾, Оригинал — манга Инио Асано.Там еще есть эпизод 0 — это, по сути, кусок манги, который вышел намного позже.
Я бы рекомендовал начать с Dead Dead Demons Dededede Destruction, потому что именно там манга действительно начинается.
Но можно посмотреть и Эпизод 0 перед этим, правда там есть спойлер, но он по сути никак не помешает дальнейшей истории
Для знакомства с Демонами достаточно этого. Сериал - просто расширенная версия с доп материалами
@AniMind@rafgraf, Я проверил на Няше, (их нет) наверно позже на дисках выпустят и тогда сольют, еще рано, тайтл только кончился.@ivaknow@RodboЯ, Сериал - это и есть эти два фильма с доп.сценами, как я понял. Также учитывай, что Серия "0" - это Серия "16.5" - она смотрится между 16 и 17.1280x7201280x7201280x7201280x7201280x7201280x7201280x7201280x7201280x7201280x720
@siverko19@NordFox, о, ещё один "я знаю как надо, не слушайте режиссёра"@Hayart@siverko19, зато я знаю как надо: читайте мангу xD