Вы когда-нибудь задумывались о том, что видите, когда обращаете свой взор вверх? Лазурную гладь? Бескрайность вселенной? А может быть, надежды на светлое будущее? Или же, возможно, облако в виде черепашки? Тогда вы можете считать, что вам повезло, потому что жители Токио больше не могут насладиться ничем из перечисленного. Вместо мирно плывущих облаков над городом навис инопланетный корабль, затмивший собой небо.
Всё началось три года назад. Появление «захватчиков» привело к самой масштабной войне, с которой когда-либо сталкивалось человечество. Войне, грозившей положить конец привычному миру. Японское правительство незамедлительно приняло меры и бросилось на борьбу с незваными гостями. Чтобы противостоять внезапно появившейся угрозе, необходимо оружие, которое стало производиться в огромных объёмах, что неминуемо повлекло за собой жаркие споры и образование различных пацифистских движений.
В день вторжения изменилось абсолютно всё, но и одновременно всё осталось на своих местах. Подруги Кадодэ Кояма и Оран Накагава проживают свои последние дни: ходят в школу, весело проводят время с друзьями, а также всё то, что должны делать все беззаботные старшеклассницы. По мере взросления они узнаю́т, что по-настоящему значит быть взрослым. В мире, где настоящими демонами являются люди. Люди, которые давно отбросили всё людское. Люди, которые умеют только обманывать и разрушать. Девушки узнаю́т, что настоящая угроза человечеству кроется не в инопланетных захватчиках, а в самом человечестве.
Всё началось три года назад. Появление «захватчиков» привело к самой масштабной войне, с которой когда-либо сталкивалось человечество. Войне, грозившей положить конец привычному миру. Японское правительство незамедлительно приняло меры и бросилось на борьбу с незваными гостями. Чтобы противостоять внезапно появившейся угрозе, необходимо оружие, которое стало производиться в огромных объёмах, что неминуемо повлекло за собой жаркие споры и образование различных пацифистских движений.
В день вторжения изменилось абсолютно всё, но и одновременно всё осталось на своих местах. Подруги Кадодэ Кояма и Оран Накагава проживают свои последние дни: ходят в школу, весело проводят время с друзьями, а также всё то, что должны делать все беззаботные старшеклассницы. По мере взросления они узнаю́т, что по-настоящему значит быть взрослым. В мире, где настоящими демонами являются люди. Люди, которые давно отбросили всё людское. Люди, которые умеют только обманывать и разрушать. Девушки узнаю́т, что настоящая угроза человечеству кроется не в инопланетных захватчиках, а в самом человечестве.
@Trekjerne,@Trekjerne@quаntumеxy-, Про девочку с хвостиками соглы что звучит странно, а вот в очках звучит ###### классно (она кста тоже ноунейм)@Evamoon, То бишь, когда вместо актерской игры получаешь пачку безэмоциональных болванчиков с нулевыми навыками акьёского мастерста? Это ток популизирует айдолов или ставит жирное клеймо на них и ловят хейт со всех сторон. Для самого сериала и произведения,если это не ориджин тож не очень@Evamoon@Trekjerne, айдолы намного красивее просто актеров, так что мне норм (в простой романтике).@Trekjerne@Evamoon, так мы не про романтику говорим, а про разные жанры. Да и какая разница какой внешки герои, когда они отыгрывать роль не смогут. Фильмы и сериалы смотрят же не из-за внешки, а из-за сюжета и актёрской игры и если нет ни того ни другого, то будь ты хоть трижды красавцем от которого текут и девочки и мальчики сериал и фильм лучше от этого не станет, а если уж хочется на них смотреть то смотри интервью, фотки и лайвы, а Коль полез в кинематограф то изволь качать скил актерства.@Evamoon@Trekjerne, лол, большинство романтики делается для того, чтобы смазливыми актерами любоваться.А на серьезные роли айдолов редко берут.
@Trekjerne@Evamoon, берут ещё как. Ну тобишь люди настолько глупы, что им плевать на актёрскую игру им лишь бы на личико смазливое посмотреть? Звучит как бред.@Evamoon@Trekjerne, ты бы посмотрел качество японских романтических дорам. в корее получше с сюжетом, но тоже много такого, что просто на расслабончике смотреть надо.@Trekjerne@Evamoon, смотрел парочку и это удручающее зрелище. Мне банально плевать как выглядят люди играющие роли, если это безэмоциональные брёвна, что не могут даж в базовые вещи и отыгрыш персонажа. Какой смысл смотреть, если актёры не выполняют свою задачу. Ведь за этим банально неинтересно наблюдать.Не, спасиб в аниме по горло наелся этой романтики с пустой драмой, да и на дораме лайв меня вообще ни одна японская дорама не заинтересовала во всех жанрах, что там есть.
Не смотрел корейские романтики. Думаю там идиотии может быть куда больше. Мне в целом запомнились лишь три дорамы это Винченсо, Твоё имя и Самая яркая звездазвезда в ночном небе. Всё остальное, что мы смотрели с девушкой или советовали знакомые я довольно быстро бросал.
@Evamoonяпонские дорамы те же по своей сути должны быть кринжовыми (намеренно так делают).. и смотреть их надо, если тебе это заходит.
а тебе, видимо, только какие-то западные пойдут.
@Trekjerne@Evamoon, ну западные сериалы я тож не особо часто смотрю. Точнее мало, что запомнилось, раз я ничего не могу вспомнить из того что я смотрел за последние пару лет. Я больше по фильмам.@Evamoon@Trekjerne, аа ну вкусы у нас с тобой очень разные, я вообще формат фильма не люблю. они либо слишком простые (типа Аватара, диснея), либо слишком сложные и тягучие, тягомотные.мне такое относительное несложное, но с интригой типа фильма Время (новый про пляж) или Остров (про клонов) нравится, но как их выискивать не знаю, поэтому не смотрю ничего((
@TrekjerneТак сериалы не лучше имеют теже проблемы.
@Evamoon@Trekjerne, не, сериалы обычно другие совсем, почему-то смотреть очень интересно, к примеру, лост хорош. Вот вроде бы фильмы короче, и должны быть события динамичнее, но выходит так, что фильмы как будто растягивают какую-то небольшую идею, а в сериалах много сюжетных линий.@PyccKuu_HuK_B_TaHKaX, ну, чисто из интереса что может выйти, ну будет плохой продукт, ну, есть манга 🤨