@Mokkoriman, Погугли, Сейнен это когда криминал, пьют и курят, поэтому деревенская глубинка Сэйнен Не аудитория тайтла, а скорее журнала, где печатается манга, потому и несоответствие такое, когда слайс про лолей, которые просто гуляют по деревне имеет тег Сэйнен
@HisDivineShadow, так есть же какое-то старое, про робота@Mokkoriman@Aлeкcaндрoвич, сэйнен это аудитория тайтла, а не жанр. K-On! тоже сэйнен так-то.Здесь более подробно в комментариях написано: www.reddit.com
@Ёкубака,@Aлeкcaндрoвич@Mokkoriman, Погугли, Сейнен это когда криминал, пьют и курят, поэтому деревенская глубинка СэйненНе аудитория тайтла, а скорее журнала, где печатается манга, потому и несоответствие такое, когда слайс про лолей, которые просто гуляют по деревне имеет тег Сэйнен
@Mokkoriman@Бернхард Мюллеp, то ,что замарано изначально ещё больше замараться не может.@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, наверное никогда ибо чрезмерно депрессивно.@Бернхард Мюллеp, надеюсь никогда. Асано Бездарь.@Бернхард Мюллеp@Mokkoriman, ок, вообще-то мне было всё равно. Я чисто за компанию спросил.@Ёкубака@Aлeкcaндрoвич, Это важный вопрос, тут все кому за 40 его задают@Aлeкcaндрoвич@Ёкубака, тяжело дедушкам живётся нынче.@Ёкубака@Aлeкcaндрoвич, Я не старый, в профиле фото посмотри@Aлeкcaндрoвич@Ёкубака, убедил.@Конcтантинович,@Trekjerne, нет@Trekjerne,@Конcтантинович@Бернхард Мюллеp, да.@Бернхард Мюллеp, да