СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Рира Икута в роли Кадодэ Кояма
ano в роли Оран Накагавы
Мию Ирино в роли Кэйты Обы
Миюри Симабукуро в роли Ай Дэмото
Адзуми Ваки в роли Футабы Такэмото
Дзюнъити Сувабэ в роли Хироси Накагавы
Ацуми Танэдзаки в роли Кихо Курихары
Коки Утияма в роли Кохируймаки
Рёко Сираиси в роли Макото Таинумы
Тайто Бан в роли Наоки Ватарасэ
Кэндзиро Цуда в роли Нобуо Коямы
Саэко Оки в роли Рин Хирамы
Премьера 1-ого фильма состоится 22 марта, а 2-ого 19 апреля. Производство студии Production +h.
Вы когда-нибудь задумывались о том, что видите, когда обращаете свой взор вверх? Лазурную гладь? Бескрайность вселенной? А может быть, надежды на светлое будущее? Или же, возможно, облако в виде черепашки? Тогда вы можете считать, что вам повезло, потому что жители Токио больше не могут насладиться ничем из перечисленного. Вместо мирно плывущих облаков над городом навис инопланетный корабль, затмивший собой небо.
Всё началось три года назад. Появление «захватчиков» привело к самой масштабной войне, с которой когда-либо сталкивалось человечество. Войне, грозившей положить конец привычному миру. Японское правительство незамедлительно приняло меры и бросилось на борьбу с незваными гостями. Чтобы противостоять внезапно появившейся угрозе, необходимо оружие, которое стало производиться в огромных объёмах, что неминуемо повлекло за собой жаркие споры и образование различных пацифистских движений.
В день вторжения изменилось абсолютно всё, но и одновременно всё осталось на своих местах. Подруги Кадодэ Кояма и Оран Накагава проживают свои последние дни: ходят в школу, весело проводят время с друзьями, а также всё то, что должны делать все беззаботные старшеклассницы. По мере взросления они узнаю́т, что по-настоящему значит быть взрослым. В мире, где настоящими демонами являются люди. Люди, которые давно отбросили всё людское. Люди, которые умеют только обманывать и разрушать. Девушки узнаю́т, что настоящая угроза человечеству кроется не в инопланетных захватчиках, а в самом человечестве.
Всё началось три года назад. Появление «захватчиков» привело к самой масштабной войне, с которой когда-либо сталкивалось человечество. Войне, грозившей положить конец привычному миру. Японское правительство незамедлительно приняло меры и бросилось на борьбу с незваными гостями. Чтобы противостоять внезапно появившейся угрозе, необходимо оружие, которое стало производиться в огромных объёмах, что неминуемо повлекло за собой жаркие споры и образование различных пацифистских движений.
В день вторжения изменилось абсолютно всё, но и одновременно всё осталось на своих местах. Подруги Кадодэ Кояма и Оран Накагава проживают свои последние дни: ходят в школу, весело проводят время с друзьями, а также всё то, что должны делать все беззаботные старшеклассницы. По мере взросления они узнаю́т, что по-настоящему значит быть взрослым. В мире, где настоящими демонами являются люди. Люди, которые давно отбросили всё людское. Люди, которые умеют только обманывать и разрушать. Девушки узнаю́т, что настоящая угроза человечеству кроется не в инопланетных захватчиках, а в самом человечестве.
@Trekjerne, говно аргумент, "вот она в топах чартов, но мне на это насрать, она чмо", просто гениальная отмазка чувак@Trekjerne@Trekjerne, кстати Аймер богиня, за высер в её сторону желаю тебе гореть в аду@Trekjerne@Конcтантинович, не всегда, кто хорошо поет = приятный голос для работы в озвучке чеголибо@user#182135,@Конcтантинович@√xcv™, ну, хз, поищи на ютубе, например, вырезки выступлений на японском тв группы ゆるめるモ!, где ano раньше была одной из участниц, посмотри на её умение в актёрский отыгрыш, изменение интонаций в голосе и прочее. Она была айдолом до своей соло-карьеры, это в большинстве случаев умение придерживаться определённого образа для получения популярности. Не знаю как на счёт озвучки, конечно, но актриса сама по себе из неё стоящая, иначе бы сейчас, после выпуска из группы, о ней никто и не вспомнил (как не вспоминают о большинстве девочек, которые вместе с ano в той же группе выступали).@Trekjerne, певичка мусорная, но музыка у них иногда интересная. Поэтому каверы на их песни слушаю.Мне особенно нравится английский опенинг ошиноки.
@Trekjerne@√xcv™, ну да, я так и написал@Бернхард Мюллеp, молодец,что признал,что твоя пасто нулевой аргумент.Растёшь@Бернхард Мюллеp, Да-да как скажешьь маленькая обиженка. Ток не рвись.@Speech -100, знаком ток с кавером от Маны@Бернхард Мюллеp,@Speech -100@Trekjerne, поплачь@Trekjerne@Бернхард Мюллеp, Эт твоя прерогатива.@Trekjerne, мне особенно речитатив нравится. В сравнении с оригиналом.Евробит ремикс тоже прикольный. Хоть её голос слышно, но я тупо люблю евробит.
@Memoka,@Бернхард Мюллеp@Speech -100, помянем.@Speech -100@Speech -100, и чо это за высеранглийский для аниме высеров вообще не подходит, но почему то идеально подходит немецкий, я не знаю почему
@Speech -100@Speech -100, у неё голос кальный. в ингрише.@Speech -100@Бернхард Мюллеp@PrOtter, trekjerne сказал, что денег нет, так что не богато@PrOtter@Бернхард Мюллеp, ну ладно, нет - так нет. Надеюсь рисовальщикам хотя бы на бургеры оставят от бюджета на такой звёздный каст)Однако, не представляю Оран с таким детским голосом
@Бернхард Мюллеp@PrOtter, сказали же что ноунейм певички, так что будут жрать самый дешевый заварной рамен без приправы