добротное лоуфентези, прям нехватало таких для меня это было похоже на убийцу гоблинов, только позитивная/добрая версия гг стает сильнее остальных из-за условного "чита", но (пока точно) совсем не имба, разве что в своей деревне
Вот реально классное аниме, но какая же тут нелепая система рангов. Бронзовые вторые с конца, туда пускают практически всех, но при этом на протяжении всего аниме реагируют на бронзу так, будто это второй с начала ранг. Герой за... Так, дальше спойлеры.
За неделю достигает бронзового ранга, по сути в соло зачищает данжи, но про серебряный ранг ему говорят только когда он ядовитого драконида с одного удара убивает, и то он не уверенно отвечает
. Ну что за странная тема... Добавили бы просто больше рангов, как это везде делают.
Кстати, убийство драконида было максимально нелепым. Ну очень слабо бой нарисовали.
Как же интересно, на протяжении 10минут, смотреть как скелет сидит на одном месте или собирает слизь в скляночки попутно рассказывая какие положняки в их 12тисерийнике, мм это мы смотрим 9я серия:
Челик убегает от "Тараски" со словами "шо за говно мне подкинули вместо святой воды" пытается 2 силы из 3х заюзать (3я святая) его ручная крыса кастует святость и он такой "ХМ, ВОТ ОНО КАК! ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО БИТЬ СВЯТОСТЬЮ! СПАСИБО МАУСДЖАН САМ БЫ Я НЕ ДОГАДАЛСЯ"...
ЗЫ: збс маняме, почти на одном дыхании. Но первую и последнюю стоит на 1.25х смотреть
А че какие там ранги вампиров есть? Низший, средний, высокий, высший, высочайший? Высочайший вампир сможет платиного авантюриста снести?Лаура Латтур вампир?
@Vlad Kononenko2, истинных вампиров где то четыре вида: низший, средний, высший и сумрачный,
Айзек точно высший, Лаура предположительно Сумрачный (Лаура по сути Княгиня Мальта ни один вампир не может жить там без ее позволения) Даже Айзек уже сложный противник для почти платиновой охотницы Лаура уже много сильнее.
(как и о природе бессмертия ГГ, он вроде и нежить но святая сила вреда не причиняет, он вроде воскрес из-за дракона, но может быть и нет в свете инфы что существуют люди соспособностями монстров, он вроде вампир но не совсем, так как крови ему нужно меньше чем даже высшему, но он не высший и не сумрачный(и у него за исключением жажды нет других вампирски слабостей))
По мне неплохое фентези, наверн, про простого добряка гг с мечтой, которую тяжело достичь. Ну, Лорейн лучшая тян тайтла я считаю, не женщина, а мечта, жалко, что она как-то не сильно проявляет чувства к гг, а в основном слабые намёки ну и всё, хотя видно что любит его
Маняме про то, что крепкая дружба между молодыми и красивыми мужчиной и женщиной–это не миф, а больная реальность в голове режесёра (хз, может он от мангаки заразился, не знаю, мангу не читал). Короче, история о том, как очень добрый ~25-летний гг-импотент лет 10 жил вместе с фригидной молодой ведьмой и жарил ей каклеты. А больше ничего не жарил. И никого. А потом с ним случился досадный казус. Нет, он не потерял девственность, за это можете не волноваться, он просто потерял всё мясо с костей в лабиринте. Его какая-то НЁХ съела целиком, а потом им покакала. А мозг он не потерял. Потому, что его и не было. Но он нашел в себе силы вернуться к ведьме и продолжать жарить каклеты. А она и не против. Ей всё время пофиг было есть у него что-то в штанах кроме карманов или там ветер между ног гуляет. Ну, типа, счастливая семья Барби и Кена. Ей, кроме котлет и пол подмести, ничего и не надо. Потом там происходят какие-то события, квесты всякие, гг мясом обрастает, становится имбой на ровном месте, по врождённой доброте и детской психотравме продолжает переводить старушек через дорогу. Даже забрезжил вдали миражом романтический треугольник😮 В общем, я, было, обрадовался на первых сериях, что наконец-то получилось что-то хоть немного отличное от унылых стандартов, но нет. Ближе к середине и во второй половине иллюзии рассеялись, добитые унылыми диалогами, филлерами и пропавшей логикой, и во всей красе расцвел типичный импотентный во всех смыслах тайтл про становление глуповатого имба-героя. 6 скелетов-мечников из 10
@SirJozhik, ранобэ почитай, там подробно расписано что у рена какая там редкая способность дает способности монстров,которая и даровала ему то что стал сначала скелетом и т.д. Вроде там были описаны и другие люди с такой же абилкой. Так что нормальное аниме
для меня это было похоже на убийцу гоблинов, только позитивная/добрая версия
гг стает сильнее остальных из-за условного "чита", но (пока точно) совсем не имба, разве что в своей деревне
@Nepriyatniy@✖️, Серебрянный Ранг это Лрейн а Лорейн9я серия:
ЗЫ: збс маняме, почти на одном дыхании. Но первую и последнюю стоит на 1.25х смотреть
@ilyax2,@Nepriyatniy@Vlad Kononenko2,2-Нежить - тоже нравился именно в этом обличие.
3-Вампир
Насчет 1 источника не ручаюсь смотрел лишь аниме.
@Vlad Kononenko2, истинных вампиров где то четыре вида: низший, средний, высший и сумрачный,@Vlad Kononenko2@Nepriyatniy, понял, спасибо. А не знаешь за дракона из первого серии, ну какого он ранга? Сильнее платиновых героев или Лауры?@Nepriyatniy@Vlad Kononenko2, о Драконе вообще ничего неизвестно@AniMind,@HisDivineShadow@Mobrozero, chromewebstore.google.com@Mobrozero,В общем, я, было, обрадовался на первых сериях, что наконец-то получилось что-то хоть немного отличное от унылых стандартов, но нет. Ближе к середине и во второй половине иллюзии рассеялись, добитые унылыми диалогами, филлерами и пропавшей логикой, и во всей красе расцвел типичный импотентный во всех смыслах тайтл про становление глуповатого имба-героя. 6 скелетов-мечников из 10
@Vlad Kononenko2@SirJozhik, ранобэ почитай, там подробно расписано что у рена какая там редкая способность дает способности монстров,которая и даровала ему то что стал сначала скелетом и т.д. Вроде там были описаны и другие люди с такой же абилкой. Так что нормальное аниме@SirJozhik@Vlad Kononenko2, не пиши мне, пожалуйста, больше. Я не хочу отвечать на глупости.@Vlad Kononenko2@SirJozhik, а это не глупости Таня, это правда. Глупости ты пишешь, в силу маленького 16 летнего возраста