@ChunChunMaru_ver.3.8.0, а вообще @Redington, советовал этот тайтл. Ожидание были низкими, но в целом тайтл оправдал себя. Правда не понятно куда та блондинка делать из 1 серии., вроде говорят что во 2 сезоне покажут.
Вот тут короче можно и проду. А если быть кратким: Есть нейкий вайб в этом тайтле.
Получился вполне сносный тайтл, да звёзд с неба не хватает, но всё же, хорошая графика, даже 3д в глаза почти не попадало. Файты, прогресс, атмосфера имеются. Если вы фанат прокачки и жанра фэнтези, то это точно для вас Музыка типичная, опенинг полный треш, эндинг почти среднячок, суммарно не мешает просмотру. Могу рекомендовать, ждём второй сезон
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, аниме (любого производства но не китайское 3d) на подобии Нежеланно бессмертного авантюриста. Хотелось бы посмотреть что-то, в чем гг эволюциониреут, прокачивается (не погружение в виар, но можно исекай). Не такое детское как перерождение в слизь или Да, я паук. Идеальный пример это манга Перерождение: Монстр, но только нужно аниме) Всем спасибо!
@ChunChunMaru_ver.3.8.0, а вообще@Redington, советовал этот тайтл. Ожидание были низкими, но в целом тайтл оправдал себя. Правда не понятно куда та блондинка делать из 1 серии., вроде говорят что во 2 сезоне покажут.Вот тут короче можно и проду. А если быть кратким: Есть нейкий вайб в этом тайтле.
Музыка типичная, опенинг полный треш, эндинг почти среднячок, суммарно не мешает просмотру.
Могу рекомендовать, ждём второй сезон