@grimik, ты реально вот эту вот мини-поэму настрочил ради кульминации пятилетнего ребенка "кто считает, что тайтл своей оценки недостоин- про ваших любимчиков считают тоже самое, это нормально." ? Во-первых, даже если твое чсв орет тебе, что ты сверх-эмпат и можешь определить вкусы незнакомого человека по одному комменту, вдруг это не так, учись критическому мышлению. На вопрос "если ты понимаешь свой вкус, зачем ты запускаешь тайтлы, которые в этот вкус концептуально не попадают?" я бы ответил так - Если ты далеко не семи пядей во лбу, зачем лезешь к другим со своей "мудростью", ведь так ты только раскрываешь свою истинную натуру. Во-вторых, это как раз твое оценивание отличается от общемассового, а не мое, только дай ка я это сформулирую не как пятилетний ребенок. Объективность своей оценки я конструктивно аргументировал, опираясь на известные тайтлы с высокими оценками на различных ресурсах, положительной критикой, узнаваемостью в различных кругах и других атрибутах очевидно популярных проектов, тогда как ты, как и "другой коментатор", просто шлепнули свое субъективное мнение, основанное на персональных нравится / не нравится. Едем дальше, "у фэнтези+ экшена очень много фанатов и сей тайтл является отличным представителем." Данное аниме в первую очередь в жанре исекай, а потом уже фэнтези, от сюда мы имеем элементы ммо, и показаны они так, как их видит человек, Никогда не игравший в видео игры, не говоря уже о масс мультиплеер онлайн играх, что делает подачу сюжета максимально нелепой. И это факт, здесь это так, и называть этот тайтл отличным представителем своего жанра все равно что поесть гaвна и сказать что было вкусно. Но да ладно, все эти доводы вряд ли заставят снизойти озарение на такого человека. Пожалуйста, не надо отвечать на мой комментарий. Никогда. Заранее спасибо, всех благ.
ты прав, отвечать любителю поныть о том, что "ресурс скатывается"-смысла мало. как и пытаться аргументировать свою точку зрения-до таких всё равно не дойдёт, ведь для них "конструктивность" и "аргументированность" это "какие-то
здесь даже отчасти соглашусь, ведь аниме-очень специфичное и простому мимоходу вряд ли зайдёт гэг-юмор. но при этом отрицать популярность,споря с цифрами-странно.280x187
с девятками...", "а шедевры... где-то в миде с Китайщиной". ну и шикарный, конструктивный и аргументированный вывод:"Очевидно, что это персонализированный скам, а не реальное отражение оценок сообщества, ресурс скатывается.".
ну а вообще, душнилы хотя бы стараются в аргументы, а не просто "у этого аниме 9 оно мне не понравилось, а у этого аниме 8, оно мне понравилось, ясна ресурс скатывается, оценки-фейк". я так лет в 12-14 развлекался, устраивая срачи в комментах аниме-пабликов, но для 14 лет такое-простительно, а вот для людей постарше...
Неплохая анимация, и весьма достойное музыкальное сопровождение, но на этом пожалуй всё... Аниме пресное. Персонажами не просто картонные, они банально "пустые". И потому удивляет рейтинг который выше чем у
Интересно надеюсь будет ржачно Так это видеоигры я думал он туда переместился или что тм Какой то недосао Ну вроде будет смешной Смешно как в 1 серии поставили Марсиль Донатохоть и в негативном ключе Теперь о минусе: Это то что это видеоигра Плюс герой снова вечно все выигрывает Так игры не проходятся Я думал будет что то интересное чем просто прокачка ну посмотрим. Плюсы : Рисовка хорошая как и сам гг Но я думал будет получше. Было бы простительно если 12 серий Но 25... Как будто экранизация геншина в стиле видеоигры Но мне самому хочется играть а не смотреть сами игры
@yok1[comment=11167980], я посмотрел я написал В чем проблема? Я всегда пишу минусы и плюсы Это и есть чаша противовесов Ладно пусть будет так как ты считаешь Все таки я тоже также яро защищал бы свои аниме тут не хочу быть лицемером. Просто наверно я больше проникся бы если я сыграл бы за птицу P.s и да если интересно можно писать и на моей странице чтобы в мультибан не попадать.
Не знаю один ли я такой , рисовка хорошая , анимации неплохие , не так много статических картинок , но как же мне плохо от диалогов на подобии " я поставлю свою жизнь на это" " я рискну всем , что у меня есть " и куча серьезных диалогов будто это реальная жизнь , я понимаю это еще в концепции первого сезона САО , когда ты реально можешь умереть , но просто в игре , где ты просто появишся на респавне в городе , это прям очень плохо, лучше бы уже исекай был , хоть немного оправдывало бы это
@Aлeкcaндрoвич, я их бубляж пробовала. жесть не понравился. у либрии озвучка лучше, но они скорее всего вторую половину не возьмут на озвучку, так что, переходим на сабы
@Егор Чахлов@Asken, довольно лаконичноНу, впринципе вполне исчерпывающий ответ)
Спс
@bahamut213, Я Вас подрастрою, но оценки берутся с MAL.@grimik, ты реально вот эту вот мини-поэму настрочил ради кульминации пятилетнего ребенка "кто считает, что тайтл своей оценки недостоин- про ваших любимчиков считают тоже самое, это нормально." ? Во-первых, даже если твое чсв орет тебе, что ты сверх-эмпат и можешь определить вкусы незнакомого человека по одному комменту, вдруг это не так, учись критическому мышлению. На вопрос "если ты понимаешь свой вкус, зачем ты запускаешь тайтлы, которые в этот вкус концептуально не попадают?" я бы ответил так - Если ты далеко не семи пядей во лбу, зачем лезешь к другим со своей "мудростью", ведь так ты только раскрываешь свою истинную натуру. Во-вторых, это как раз твое оценивание отличается от общемассового, а не мое, только дай ка я это сформулирую не как пятилетний ребенок. Объективность своей оценки я конструктивно аргументировал, опираясь на известные тайтлы с высокими оценками на различных ресурсах, положительной критикой, узнаваемостью в различных кругах и других атрибутах очевидно популярных проектов, тогда как ты, как и "другой коментатор", просто шлепнули свое субъективное мнение, основанное на персональных нравится / не нравится. Едем дальше, "у фэнтези+ экшена очень много фанатов и сей тайтл является отличным представителем." Данное аниме в первую очередь в жанре исекай, а потом уже фэнтези, от сюда мы имеем элементы ммо, и показаны они так, как их видит человек, Никогда не игравший в видео игры, не говоря уже о масс мультиплеер онлайн играх, что делает подачу сюжета максимально нелепой. И это факт, здесь это так, и называть этот тайтл отличным представителем своего жанра все равно что поесть гaвна и сказать что было вкусно. Но да ладно, все эти доводы вряд ли заставят снизойти озарение на такого человека. Пожалуйста, не надо отвечать на мой комментарий. Никогда. Заранее спасибо, всех благ.@grimik@grimik@德 米 特 里,ну а вообще, душнилы хотя бы стараются в аргументы, а не просто "у этого аниме 9 оно мне не понравилось, а у этого аниме 8, оно мне понравилось, ясна ресурс скатывается, оценки-фейк".
я так лет в 12-14 развлекался, устраивая срачи в комментах аниме-пабликов, но для 14 лет такое-простительно, а вот для людей постарше...
Аниме пресное.
Персонажами не просто картонные, они банально "пустые". И потому удивляет рейтинг который выше чем у
Это точно не шедевр, но откровенного уныния все же не вызывает.
6/10
Так это видеоигры я думал он туда переместился или что тм
Какой то недосао
Ну вроде будет смешной
Смешно как в 1 серии поставили Марсиль Донатохоть и в негативном ключе
Теперь о минусе:
Это то что это видеоигра
Плюс герой снова вечно все выигрывает
Так игры не проходятся
Я думал будет что то интересное чем просто прокачка ну посмотрим.
Плюсы :
Рисовка хорошая как и сам гг
Но я думал будет получше.
Было бы простительно если 12 серий
Но 25...
Как будто экранизация геншина в стиле видеоигры
Но мне самому хочется играть а не смотреть сами игры
@yok1[comment=11167591], зачем ты мне все расписал ?Ну ок скажу так это зайдет тем кто в этой теме больше нравится смотреть такое , я не фанат.
@yok1[comment=11167980], я посмотрел я написалВ чем проблема?
Я всегда пишу минусы и плюсы
Это и есть чаша противовесов
Ладно пусть будет так как ты считаешь
Все таки я тоже также яро защищал бы свои аниме тут не хочу быть лицемером.
Просто наверно я больше проникся бы если я сыграл бы за птицу
P.s и да если интересно можно писать и на моей странице чтобы в мультибан не попадать.
Не всем зайдет (для возрастов 12-16
1846x894
@Aлeкcaндрoвич@Bloodbear, озвучка гг просто калище. Как же он выдавливает из себя эмоциональности, жалко бедолагу у микрофона.@siverko19,@Bloodbear@Aлeкcaндрoвич, я их бубляж пробовала. жесть не понравился. у либрии озвучка лучше, но они скорее всего вторую половину не возьмут на озвучку, так что, переходим на сабы@Aлeкcaндрoвич, как я понимаю, у Амедиатеки только они (в ЛОГГ был св дубль), так некоторые аниме даже не в дубле, а в закадре и нет сабов