@Roubibi, Нет)) Особенно мужчины, ведут себя как дети чуть ли не всю жизнь. Повзрослеешь, вспомнишь об этом разговоре и поймешь, что я был прав. Взрослыми люди только претворяются. Душа и разум остаются примерно на уровне 20-ти всё своё время. Накапливается только усталость, опыт, старение тела, знания)
@TheSameWolf, ну в том то и дело, что усталости, опыта, знаний у гг тайтла нету... старение тела только, которое быстренько исправляется суперспособностью
@Roubibi, Я отвечал лишь на то, что взрослые мужчины ведут себя как дети. Это не меняется. Тема разговора об этом была)) Если уж отвечать на ваш комментарий, то по сути, гг жил жизнью какого-то овоща, безразличного, не амбициозного, без стремлений. Откуда ж там опыту взяться))) Да и учитывая, что в Азии 30 лет это ещё ребёнок и зачастую живущий с родителями, то в принципе недалеко от правды его поведение на экране. Всё-таки менталитет у нас разный и аниме делается в основном не для нас)
@TheSameWolf, ну, отчасти вы правы, глупо отрицать, но все же мой основной тейк в том, что не совсем понятно зачем делать НАСТОЛЬКО глупого гг (возможно слово "глупый" тут ошибочно, не могу подобрать) не скажу что это прям огромный минус тайтла, просто чуток серьезности не помешало бы
@Roubibi, А где вы видели не глупого гг? В таких сёнен тайтлах, обычно такой типаж номер 1)) Хз даже, возможно Ичиго из Блича был более менее серьёзен, когда надо и душный Тандзиро из Клинка. Больше на ум никто не приходит даже Ну да, можно сказать что практически все гг из сёненов школьники/студенты и для ни такое поведение не является ем-то необычным. Тут, возможно, решили списать такой тип и не делать что-то новое))
@TheSameWolf, ну я в целом и не фанат сененов... одна из причин почему не особо люблю их но конкретно тут в теге увидел "взрослые персонажи", и ожидал другого
@Xidy@lwladl, не припомню.@Xidy@мрчк, не то чтобы пустота, просто все становится до жути банально. Даже вроде взрослый герой как типичный аниме-подросток начинает себя вести.@Vitronn,@Waterfall@Roubibi, вот кстати тоже не понял этого твиста )@Roubibi, по твоему в 30 лет люди не ведут себя как дети?)))@Roubibi@Waterfall, ну, вроде как)@TheSameWolf@Roubibi, Нет)) Особенно мужчины, ведут себя как дети чуть ли не всю жизнь. Повзрослеешь, вспомнишь об этом разговоре и поймешь, что я был прав.Взрослыми люди только претворяются. Душа и разум остаются примерно на уровне 20-ти всё своё время. Накапливается только усталость, опыт, старение тела, знания)
@Roubibi@TheSameWolf, ну в том то и дело, что усталости, опыта, знаний у гг тайтла нету... старение тела только, которое быстренько исправляется суперспособностью@kost12000,@TheSameWolf@Roubibi,Я почему то подумал, что речь идет про анимешников с большими стажем.
@Roubibi, Я отвечал лишь на то, что взрослые мужчины ведут себя как дети. Это не меняется. Тема разговора об этом была))Если уж отвечать на ваш комментарий, то по сути, гг жил жизнью какого-то овоща, безразличного, не амбициозного, без стремлений. Откуда ж там опыту взяться))) Да и учитывая, что в Азии 30 лет это ещё ребёнок и зачастую живущий с родителями, то в принципе недалеко от правды его поведение на экране. Всё-таки менталитет у нас разный и аниме делается в основном не для нас)
@Roubibi@TheSameWolf, ну, отчасти вы правы, глупо отрицать, но все же мой основной тейк в том, что не совсем понятно зачем делать НАСТОЛЬКО глупого гг (возможно слово "глупый" тут ошибочно, не могу подобрать) не скажу что это прям огромный минус тайтла, просто чуток серьезности не помешало бы@TheSameWolf@Roubibi, А где вы видели не глупого гг?Ну да, можно сказать что практически все гг из сёненов школьники/студенты и для ни такое поведение не является ем-то необычным. Тут, возможно, решили списать такой тип и не делать что-то новое))
@Roubibi@TheSameWolf, ну я в целом и не фанат сененов... одна из причин почему не особо люблю ихно конкретно тут в теге увидел "взрослые персонажи", и ожидал другого