CNTRL+C -- CNTRL+V. CNTRL+C -- CNTRL+V CNTRL+C -- CNTRL+V Нечего больше сказать, дети сняли для детей, сюжет писал Равшан в подвале за 100 рублей, CNTRL+C -- CNTRL+V гг переродился и получил сверхспособности, и теперь умеет вообще ВСЁ!!! Короче калл Непонятно почему оценка 6
Три благословления это уже редкость а у него все да ищё все 10 уровня а в этом мире 5 уровень уже редкость его сестре повезло ей досталось аж 3 благословления 5 или какого то там уровня.
Очередной тайтл с попаданцем-имбой, по многим аспектам выглядит как подделка под реинкарнацию безработного, только с попытками в пародию. Этому хотя бы титул полубога вручают честно. Периодически получалось улыбаться, хотя юмор почти всегда одинаковый - Каин творит божественную дичь, все офигевают. Жаль, что сестру слили после первых серий. Мир более-менее работает по каким-то правилам более-менее ясным, только боги опять туповаты (ну а фиг ли небожителям, можно творить вообще что угодно окольными путями, а вот трогать напрямую нельзя...)
7/10 дотянуть можно, но всё-таки аниме посредственное.
Я осилил это говно... Просто из принципа... Капец, это было реально тяжело... Чувствую, как мой мозг разлагается... Надо срочно посмотреть что-то качественное... А! Сага о Винланде, второй сезон, я иду!
@WaY CuP, Реинкарнация та же подделка, хватит сравнивать все тайтлы с безработным, как будто он высшший шедевр и никому его не превзойти. Та же проходная фигня, что и остальные.
@TheSameWolf, если есть лучше экранизированный серьёзный исекай, тогда покажи-ткни. Нет - гуляй отсюда.
Да и вообще, с чем хочу, с тем и сравниваю, наверное для этого есть причины (хотя сходств действительно выделить можно не так чтобы много, либо часть сходств я уже позабыл, так как тайтл откровенно проходной). Лунное путешествие вон вообще пародия на Слизь, почти все арки в ином виде повторяются. Тоже будешь говорить, что Слизь хайповая и поэтому с ней сравниваю?
@WaY CuP, 1. Исправь меня, но книга по Лунному путешествию вышла раньше, манги слизи. Т.е. тут скорее наоборот, слизь пародия, которая (почему-то) была принята куда лучше. 2. По поводу сходств этого аниме с извращенцем, то их нет. Совсем. 3. Если ты можешь сравнивать с кем хочешь и делать что хочешь, то такое же право имею я. Поэтому, если ты написал комментарий в интернете, то будь готов к тому, что его оспорят. 4. Ну и наконец самое главное ответ на твой вопрос. Повелитель куда интереснее, Щит первого сезона был в разы интереснее, да даже Книжный Червь был намного интереснее, чем смотреть как мелкий пацан в душе которого старый извращенец всё аниме нюхает трусы и решает свои НЕ стоячие проблемы.
я вижу что произведение на самом достойное. экранизация могла получше быть. больше старания добавить и помедленней блин а то даже кадры резко меняются, не то что сюжет пролетает оказывается всего 2 тома экранизировали. слишком комедийно и пародийно. навряд ли персонажи получат более глубокое развитие и учитывая сколько их и сколько событий(сюжета) пронеслось уже
Детский лепет Пытка исекаями продолжается. В первой же серии пробежались от покупки доширака главным героем до убийства монстра Босса!. На этом в принципе можно было бы закончить. Перерожденец получает максимальное благословение в виде макс. стат от всех богов, что делает его самым сильным существом в фэнтези мире. Как оригинально, никогда такого не было и вот опять. Убийство самых свирепых монстров с одного чиха, очарование девушек с одного взгляда, принятие и уважение со стороны любого смертного с пары слов. Харизма уровня пикап-чмони. Я буду постоянно извинятся, ведь я маленький pizduk и тогда окружающие будут относится ко мне снисходительно. На удивление его манера общения-извинения работает, ведь это так работает (нет).
Слишком всё прекрасно Порой ловишь непонимания как мир вокруг работает. У нас есть мега сильный шкет, но его отправляют в школу к малолеткам, где в лучшем случае одногодки могут зажигать спичку, а ГГ валит гигантских драконов с одной тычки. Люди приближённые узнают кто он и что он, но абсолютно спокойно реагируют. Учителя магии, не способные убить хоть какого-либо гигантского монстра. Есть лес монстров, но нет антагонистов, людей с тёмной магией. Выскочки, бомжи, бандиты, авантюристы, городские сумасшедшие, крестьяне, аристократы, рыцари, волшебники, но нет демонов и вражеских магов. Есть лишь сумасшедший школьник, устраивавший голодные игры. Шаблон на шаблоне в очень третьесортном исполнении, будто взяли всё самое худшее из других исекаев и слепили извиняющего дворянина. Такое выдавать в 2023 как-то позорно.
Отдельно можно отметить женский коллектив, наверно самые бездарные чардизы в этой подделке. Каждая тянка – дурёха без мозгов, кидающаяся на героя, словно пчела на мёд, просто потому что, особенно странно выглядит желание женится взрослой эльфийки на 10-летнем мальчишке. Я бы сказал, что ГГ тащит тайтл, ибо другие персонажи картонки и нужны лишь для совместной галочки, но местный извинитель вообще не вытягивает, он либо кидает условный фаербол, либо ноет и оправдывает. В обоих случаях по сценарию он добивается нужного результата. Чистый фальш в диалогах, тренировках, убеждениях, требованиях и соблазнении со стороны девушек. Юмор здесь детский, поэтому акцентировать не буду. Рисовка и музыка говно.
Итог В общем великолепие исекая в том, что его можно в любом случае досмотреть, насколько хреновым он бы не был. Данный тайтл, конечно, смотрибелен, но это чистейший трэшачок, скучный, нелогичный, бездарный. Посмотреть вы такое конечно можете, но смысла нет. 5 #### из 10 погибших драконов.
Нечего больше сказать, дети сняли для детей, сюжет писал Равшан в подвале за 100 рублей, CNTRL+C -- CNTRL+V гг переродился и получил сверхспособности, и теперь умеет вообще ВСЁ!!! Короче калл
Непонятно почему оценка 6
@MrZol,@Tml@TOFISUS, не соглашусь. даже Равшан за 100 рублей пишет за 100 рублей, а тут явный самиздат за лайки от таких же типчиков.7/10 дотянуть можно, но всё-таки аниме посредственное.
@TheSameWolf@WaY CuP, Реинкарнация та же подделка, хватит сравнивать все тайтлы с безработным, как будто он высшший шедевр и никому его не превзойти. Та же проходная фигня, что и остальные.@WaY CuP@TheSameWolf, если есть лучше экранизированный серьёзный исекай, тогда покажи-ткни. Нет - гуляй отсюда.Да и вообще, с чем хочу, с тем и сравниваю, наверное для этого есть причины (хотя сходств действительно выделить можно не так чтобы много, либо часть сходств я уже позабыл, так как тайтл откровенно проходной). Лунное путешествие вон вообще пародия на Слизь, почти все арки в ином виде повторяются. Тоже будешь говорить, что Слизь хайповая и поэтому с ней сравниваю?
@TheSameWolf@WaY CuP, 1. Исправь меня, но книга по Лунному путешествию вышла раньше, манги слизи. Т.е. тут скорее наоборот, слизь пародия, которая (почему-то) была принята куда лучше.2. По поводу сходств этого аниме с извращенцем, то их нет. Совсем.
3. Если ты можешь сравнивать с кем хочешь и делать что хочешь, то такое же право имею я. Поэтому, если ты написал комментарий в интернете, то будь готов к тому, что его оспорят.
4. Ну и наконец самое главное ответ на твой вопрос. Повелитель куда интереснее, Щит первого сезона был в разы интереснее, да даже Книжный Червь был намного интереснее, чем смотреть как мелкий пацан в душе которого старый извращенец всё аниме нюхает трусы и решает свои НЕ стоячие проблемы.
оказывается всего 2 тома экранизировали.
слишком комедийно и пародийно. навряд ли персонажи получат более глубокое развитие и учитывая сколько их и сколько событий(сюжета) пронеслось уже
@J_KUN@Ассоль XXI, +Пытка исекаями продолжается. В первой же серии пробежались от покупки доширака главным героем до убийства монстра Босса!. На этом в принципе можно было бы закончить. Перерожденец получает максимальное благословение в виде макс. стат от всех богов, что делает его самым сильным существом в фэнтези мире. Как оригинально, никогда такого не было и вот опять. Убийство самых свирепых монстров с одного чиха, очарование девушек с одного взгляда, принятие и уважение со стороны любого смертного с пары слов. Харизма уровня пикап-чмони. Я буду постоянно извинятся, ведь я маленький pizduk и тогда окружающие будут относится ко мне снисходительно. На удивление его манера общения-извинения работает, ведь это так работает (нет).
Слишком всё прекрасно
Порой ловишь непонимания как мир вокруг работает. У нас есть мега сильный шкет, но его отправляют в школу к малолеткам, где в лучшем случае одногодки могут зажигать спичку, а ГГ валит гигантских драконов с одной тычки. Люди приближённые узнают кто он и что он, но абсолютно спокойно реагируют. Учителя магии, не способные убить хоть какого-либо гигантского монстра. Есть лес монстров, но нет антагонистов, людей с тёмной магией. Выскочки, бомжи, бандиты, авантюристы, городские сумасшедшие, крестьяне, аристократы, рыцари, волшебники, но нет демонов и вражеских магов. Есть лишь сумасшедший школьник, устраивавший голодные игры. Шаблон на шаблоне в очень третьесортном исполнении, будто взяли всё самое худшее из других исекаев и слепили извиняющего дворянина. Такое выдавать в 2023 как-то позорно.
Отдельно можно отметить женский коллектив, наверно самые бездарные чардизы в этой подделке. Каждая тянка – дурёха без мозгов, кидающаяся на героя, словно пчела на мёд, просто потому что, особенно странно выглядит желание женится взрослой эльфийки на 10-летнем мальчишке. Я бы сказал, что ГГ тащит тайтл, ибо другие персонажи картонки и нужны лишь для совместной галочки, но местный извинитель вообще не вытягивает, он либо кидает условный фаербол, либо ноет и оправдывает. В обоих случаях по сценарию он добивается нужного результата. Чистый фальш в диалогах, тренировках, убеждениях, требованиях и соблазнении со стороны девушек. Юмор здесь детский, поэтому акцентировать не буду. Рисовка и музыка говно.
Итог
В общем великолепие исекая в том, что его можно в любом случае досмотреть, насколько хреновым он бы не был. Данный тайтл, конечно, смотрибелен, но это чистейший трэшачок, скучный, нелогичный, бездарный. Посмотреть вы такое конечно можете, но смысла нет.
5 #### из 10 погибших драконов.
@непоталь@Ergenty,