Детский лепет Пытка исекаями продолжается. В первой же серии пробежались от покупки доширака главным героем до убийства монстра Босса!. На этом в принципе можно было бы закончить. Перерожденец получает максимальное благословение в виде макс. стат от всех богов, что делает его самым сильным существом в фэнтези мире. Как оригинально, никогда такого не было и вот опять. Убийство самых свирепых монстров с одного чиха, очарование девушек с одного взгляда, принятие и уважение со стороны любого смертного с пары слов. Харизма уровня пикап-чмони. Я буду постоянно извинятся, ведь я маленький pizduk и тогда окружающие будут относится ко мне снисходительно. На удивление его манера общения-извинения работает, ведь это так работает (нет).
Слишком всё прекрасно Порой ловишь непонимания как мир вокруг работает. У нас есть мега сильный шкет, но его отправляют в школу к малолеткам, где в лучшем случае одногодки могут зажигать спичку, а ГГ валит гигантских драконов с одной тычки. Люди приближённые узнают кто он и что он, но абсолютно спокойно реагируют. Учителя магии, не способные убить хоть какого-либо гигантского монстра. Есть лес монстров, но нет антагонистов, людей с тёмной магией. Выскочки, бомжи, бандиты, авантюристы, городские сумасшедшие, крестьяне, аристократы, рыцари, волшебники, но нет демонов и вражеских магов. Есть лишь сумасшедший школьник, устраивавший голодные игры. Шаблон на шаблоне в очень третьесортном исполнении, будто взяли всё самое худшее из других исекаев и слепили извиняющего дворянина. Такое выдавать в 2023 как-то позорно.
Отдельно можно отметить женский коллектив, наверно самые бездарные чардизы в этой подделке. Каждая тянка – дурёха без мозгов, кидающаяся на героя, словно пчела на мёд, просто потому что, особенно странно выглядит желание женится взрослой эльфийки на 10-летнем мальчишке. Я бы сказал, что ГГ тащит тайтл, ибо другие персонажи картонки и нужны лишь для совместной галочки, но местный извинитель вообще не вытягивает, он либо кидает условный фаербол, либо ноет и оправдывает. В обоих случаях по сценарию он добивается нужного результата. Чистый фальш в диалогах, тренировках, убеждениях, требованиях и соблазнении со стороны девушек. Юмор здесь детский, поэтому акцентировать не буду. Рисовка и музыка говно.
Итог В общем великолепие исекая в том, что его можно в любом случае досмотреть, насколько хреновым он бы не был. Данный тайтл, конечно, смотрибелен, но это чистейший трэшачок, скучный, нелогичный, бездарный. Посмотреть вы такое конечно можете, но смысла нет. 5 #### из 10 погибших драконов.
Главный герой — Кадзуя Сиина, погибший при необъяснимых обстоятельствах, связанных с его подругой, которая была, как ни странно, помешана на фэнтезийных мирах меча и магии. Как сейчас часто бывает, Кадзуя перерождается в теле юного аристократа Каина фон…
@Sergey Lazo, ну, слушай, в этом сезоне многовато исекаев БЕЗ лолей, так что тут как раз наоборот, выравнивают проценты, чтоб мир не схлопнулся. Так что всё честно.
Официальный сайт аниме «Невообразимые приключения перерождённого дворянина» опубликовал новый трейлер, представил персонал, новых актеров и огласил месяц премьеры. В трейлер звучит эндинг сериала. Трансляция начнется в апреле этого года.
Главный герой — Кадзуя Сиина, погибший при необъяснимых обстоятельствах, связанных с его подругой, которая была, как ни странно, помешана на фэнтезийных мирах меча и магии. Как сейчас часто бывает, Кадзуя перерождается в теле юного аристократа Каина фон Силфорда.
Пытка исекаями продолжается. В первой же серии пробежались от покупки доширака главным героем до убийства монстра Босса!. На этом в принципе можно было бы закончить. Перерожденец получает максимальное благословение в виде макс. стат от всех богов, что делает его самым сильным существом в фэнтези мире. Как оригинально, никогда такого не было и вот опять. Убийство самых свирепых монстров с одного чиха, очарование девушек с одного взгляда, принятие и уважение со стороны любого смертного с пары слов. Харизма уровня пикап-чмони. Я буду постоянно извинятся, ведь я маленький pizduk и тогда окружающие будут относится ко мне снисходительно. На удивление его манера общения-извинения работает, ведь это так работает (нет).
Слишком всё прекрасно
Порой ловишь непонимания как мир вокруг работает. У нас есть мега сильный шкет, но его отправляют в школу к малолеткам, где в лучшем случае одногодки могут зажигать спичку, а ГГ валит гигантских драконов с одной тычки. Люди приближённые узнают кто он и что он, но абсолютно спокойно реагируют. Учителя магии, не способные убить хоть какого-либо гигантского монстра. Есть лес монстров, но нет антагонистов, людей с тёмной магией. Выскочки, бомжи, бандиты, авантюристы, городские сумасшедшие, крестьяне, аристократы, рыцари, волшебники, но нет демонов и вражеских магов. Есть лишь сумасшедший школьник, устраивавший голодные игры. Шаблон на шаблоне в очень третьесортном исполнении, будто взяли всё самое худшее из других исекаев и слепили извиняющего дворянина. Такое выдавать в 2023 как-то позорно.
Отдельно можно отметить женский коллектив, наверно самые бездарные чардизы в этой подделке. Каждая тянка – дурёха без мозгов, кидающаяся на героя, словно пчела на мёд, просто потому что, особенно странно выглядит желание женится взрослой эльфийки на 10-летнем мальчишке. Я бы сказал, что ГГ тащит тайтл, ибо другие персонажи картонки и нужны лишь для совместной галочки, но местный извинитель вообще не вытягивает, он либо кидает условный фаербол, либо ноет и оправдывает. В обоих случаях по сценарию он добивается нужного результата. Чистый фальш в диалогах, тренировках, убеждениях, требованиях и соблазнении со стороны девушек. Юмор здесь детский, поэтому акцентировать не буду. Рисовка и музыка говно.
Итог
В общем великолепие исекая в том, что его можно в любом случае досмотреть, насколько хреновым он бы не был. Данный тайтл, конечно, смотрибелен, но это чистейший трэшачок, скучный, нелогичный, бездарный. Посмотреть вы такое конечно можете, но смысла нет.
5 #### из 10 погибших драконов.
@непоталь@Ergenty,