СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: EMT Squared & Magic Bus
Режиссёр: Noriyuki NakamuraНориёси Накамура
Сценарист: Natsuko TakahashiНацуко Такахаси
Дизайнер персонажей: Eri Tokugawa
Композитор: Michiru
Главный герой — Кадзуя Сиина, погибший при необъяснимых обстоятельствах, связанных с его подругой, которая была, как ни странно, помешана на фэнтезийных мирах меча и магии. Как сейчас часто бывает, Кадзуя перерождается в теле юного аристократа Каина фон Силфорда.
По обычаям этого мира он был крещён в пятый день рождения. Но что-то пошло не так, и он получил особое магическое умение, именуемое «Благословение богов». Что же это получается, сами боги этого мира обратили на него внимание и решили защищать?.. Статус Кадзуи резко изменился. Какие же испытания его ждут?
По обычаям этого мира он был крещён в пятый день рождения. Но что-то пошло не так, и он получил особое магическое умение, именуемое «Благословение богов». Что же это получается, сами боги этого мира обратили на него внимание и решили защищать?.. Статус Кадзуи резко изменился. Какие же испытания его ждут?
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Kousuke ToriumiКосукэ Ториуми — Garm von Silford GraciaГарм фон Сильфорд Грасия
Aki ToyosakiАки Тоёсаки — Sarah von SilfordСара фон Сильфорд
Tomomichi NishimuraТомомити Нисимура — Зеном
Hidenari UgakiХидэнари Угаки — Король
Tarusuke ShingakiТарусукэ Сингаки — Эрик
ED:
7LAND исполнит «Nanairo no E no Gu de»
@AndreDark23@Роман Кушнир, распишу, только завтра вечером - у меня щас дико болит зуб, завтра днём уже приём у зубного будет@Роман Кушнир,@UWUwawuw,@Пазу@AndreDark23, кушай целебный анальгин.@AndreDark23@Роман Кушнир, ещё б он был@Lefèbvre@DreamkillerЗато случаются другие рандомные события, вроде таинственного незнакомца - помощника (12 королевств или Видение Эскафлона) или врага (ReZero), катаклизмы (Безраб) и т.п.
Современных? По мне, в Aa! Megami-sama!Моя богиня! или школьном слайсе с ворохом типажей первостатейных аниме-красавиц, которых в своей школе ты никогда не видел и не увидишь, не меньше, а то и куда больше располагают к эскапизму, чем эти исекаи.
Скорее, усилили, продавили педаль в пол.
@AndreDark23, мне тоже интересно.@Роман КушнирНо я вёл к тому, что твой подход к исекаю в целом как к компьютерной игре - не верен и работает лишь в специфических случаях (и не обязательно в исекае), к тому же может даже вредить, когда произведение пытается в серьёзность. Подход к исекаю, как способу эскапизма на основе условного "второго шанса" или же "награды за страдания/благородство", а так же исследованию темы "что, если...", куда больше соответствует действительности.
@Lefèbvre@Asken,@DreamkillerНо постоянное повышение уровня; Ивенты можно вообще приравнять любым событиям в любом произведении, но в корейских они больше являются игровыми ивентами, чем обычными событиями; и всесильный бессмертный гг. Все это вполне присутствует. Для примера типичного представителя можно привести Соло левелинг.
Отсутствие чувства меры это в некотором смысле хорошо, ибо благодаря этому иногда выходят годные вещи.
Для примера:
Страна самоцветов(
Евангелион нового поколения, которая построена на исследование личности "Как будет вести себя подросток, если его посадить в огрмоную машину и заставить биться с монстрами во время апокалипсиса"
Эксперименты Лэйн
Моя интимная жизнь с одиночеством.
Смертельный парад.
The World Is Mine поднимающий проблемы общества.
Киити!
Никому не интересно, да!?
Может подскажешь какое-нибудь произведение классиков с концепцией Страны самоцветов. Мне интересно почитать.
Хоть массовая современная культура и стала виртуальной, и больше расчитана на массового и неприхотливого зрителя, которому достаточно небольшой подачки в виде "системы" и он это схавает. Но заявление, что ей впринципе неинтересно исследование личности это чушь.
@Lefèbvre@Lefèbvreрабороботовладения. Да даже истории Италии нового времени достаточно. Там уже было всё, что мы можем видеть вокруг нас.@Dreamkiller,@AskenПо-моему, ты какую-то дичь несёшь, которую сам же не до конца понимаешь.
Не знал, что The world is mine это уровень сочинений 9 класса. Произведение как-бы про террористов, если не знал, и сочинениями 9 класса там не пахнет.
Ладно, вспомнил еще: Vagabond.
Во первых: Я не на тему серьезности приводил примеры. А на тему исследования личности.
Во вторых: Очень угарно смотреть как ты сравниваешь бессмертную классику и массовую развлекательную литературу.
Ты бы еще с культиваторами сравнил, я бы еще больше посмеялся.
Дополненная именно что должна дополнять. Pokemon go как пример дополненной реальности, где на улицах появлялись покемоны.
Единственное что я помню схожего, это парадокс корабля тесея и его очевидная параллель с заменой конечностей. И все!
И вот они планомерно захватывают весь мир аниме.
@Tedeika³@Chiake, ЛитРпг, не ММО@Chiake@Tedeika³, ок"Кто-то делает обильные жертвоприношения Богу ММОРПГ Исекаев и Богине ЛитРпг Исекаев."
Похоже, там мощная секта.