Аниме лютейшая имба И как назло авторы в начале серий рекапа делают продолжение серии,а потом опенинг
спойлер
А вот про сюжет в середине могу сказать, что он немного наслаивается, моментами хотелось быстрее двигаться вперед. Но, определенно, аниме интересное, особенно если любишь динамичные сюжеты с элементами романтики и комедии.Хоть потом под конец сезона автор показывают серьезность положения героев и тайтл начинает превращаться в драму. Что меня порадовало - это отлично прописанные персонажи. У них есть прошлое, мотивация, они не плоские. И даже злодеи здесь не просто "злые", у них тоже свои мотивы и цели. Хотя после просмотра аниме,залез в первоисточник и могу сказать,что оказывается там нет злых персонажей.Кроме,якобы бога. Даже тот же Билли,хоть и предатель,но видел мир по другому.И пытался сделать его лучше для всех. В последующем это раскроют. Это довольно редко встречается в сёненах, так что приятный бонус.
@вечерний кофе - ухожу), какая осень? я еще в начале, пока криптиды это те что не люди типа одежды или порчи
шмотка типа меча андеда?
я загуглил нзс это Unidentified Mysterious Animals, на русском "неопределенное загадочное создание", он же криптид
мне вот еще интересно силы негаторов - результат триггер-события? т.е. у Фуго родители не из-за ее силы погибли, а она получила силу в результате события?
@fandor, нет, сила негаторов это то что дано им свыше, а пробуждение силы вызывает трагедию, там неизвестный же все объяснил. А Крептид это правило, осень крептид, а нзс не правило, оно неопознанное создание, типо артефакта - апокалипсиса.
Фантазия автора впечатляет. Лучший лор геройки, что есть для меня в мире аниме. А вот реализация… Я сначала так удивился, потом захотел, чтобы подобный сюжет стал моим, как-то его дополнять и чудить на износ с чудиками. Меня больше ничего не интересовало и именно идея вывезла весь сериал, даже душно не было, сразу все легко и понятно, если учитывать что это закрытая вечеринка, которая не взаимодействует ни с государством, ни с законами, ладно, был черный рынок, хоть какое-то движение в сторону внешнего мира. Персонажи ни о чем. Ни одного любимчика, как так… Способности, история, взаимодействия, все что можно было прописать в технических параметрах - удалось. А вот дать им смысл, душу… автор намекал сплошь на личные мотивы, но когда такое кол-во персонажей, нужно напрячься больше обычного. К тому же чардизы скучные… и еще режиссер виноват!!! Сенсей с мангой мог бы стать великим, был потенциал… 5/10.
В общем киньте спойлер, сейчас на 10 серии, всё нравится, кроме отношений Фуки и Энди, я бы не был против простых пощупываний, но чето всё клонится к реальной романтике, если так то дропну тайтл. В конце этого сезона или в конце первоисточника они всё же перепихнутся? Имхо в подобном аниме романтическая линия абсолютно ни к чему
Честно, аниме было неплохим, на первых порах, хотя начало было не очень интригующим, а вот дальше, на протяжении 20 серий началось унылая история. Были конечно интересные моменты, но всё же. Большинство из них было слишком простым или даже скучным, которое ничем не цепляет, за редкими исключениями. В основном это тайтл из типа: я посмотрел какое-то аниме на ноуте брата в деревне, где нет интернета. Всё равно смотреть нечего. Сгодиться только в том случае, если реально смотреть нечего. А так не тратьте время на это аниме, лучше посмотрите более годные тайтлы. P.S.: Не удивительно что это аниме как то было забыто в 2023-м году и особо не засветилось. Вроде как могло бы выйти даже продолжение, но студия похоже осознала что выпустило уныние. Пусть лучше продолжения никогда не выйдет.
Что меня порадовало - это отлично прописанные персонажи. У них есть прошлое, мотивация, они не плоские. И даже злодеи здесь не просто "злые", у них тоже свои мотивы и цели. Хотя после просмотра аниме,залез в первоисточник и могу сказать,что оказывается там нет злых персонажей.Кроме,якобы бога. Даже тот же Билли,хоть и предатель,но видел мир по другому.И пытался сделать его лучше для всех. В последующем это раскроют. Это довольно редко встречается в сёненах, так что приятный бонус.
@вечерний кофе - ухожу)@fandor, мб неопознанный зачарованный сосуд@fandor@вечерний кофе - ухожу), там речь про криптида идет, пока никаких "сосудов" не было@вечерний кофе - ухожу)@fandor, крептиды это типо осень, нзс это шмотка@fandor@вечерний кофе - ухожу), какая осень? я еще в начале, пока криптиды это те что не людитипа одежды или порчи
шмотка типа меча андеда?
я загуглил нзс это Unidentified Mysterious Animals, на русском "неопределенное загадочное создание", он же криптид
мне вот еще интересно силы негаторов - результат триггер-события? т.е. у Фуго родители не из-за ее силы погибли, а она получила силу в результате события?
@вечерний кофе - ухожу)@fandor, нет, сила негаторов это то что дано им свыше, а пробуждение силы вызывает трагедию, там неизвестный же все объяснил. А Крептид это правило, осень крептид, а нзс не правило, оно неопознанное создание, типо артефакта - апокалипсиса.@fandor@вечерний кофе - ухожу),криптид, прекрати коверкать плиз
осень это нзс и криптид, это синонимы
апокалипсис это артефакт, но мог бы и криптидом быть, просто типа "артефакт"
@вечерний кофе - ухожу)@fandor, ЧИТАЙ МАНГУПерсонажи ни о чем. Ни одного любимчика, как так… Способности, история, взаимодействия, все что можно было прописать в технических параметрах - удалось. А вот дать им смысл, душу… автор намекал сплошь на личные мотивы, но когда такое кол-во персонажей, нужно напрячься больше обычного. К тому же чардизы скучные… и еще режиссер виноват!!!
Сенсей с мангой мог бы стать великим, был потенциал…
5/10.
В конце этого сезона или в конце первоисточника они всё же перепихнутся?
Имхо в подобном аниме романтическая линия абсолютно ни к чему
@Zéron@Waterfall, в конце манги@Waterfall@Zéron, мда, бред, такое аниме романтикой убить, а в жанрах не выставить романтикуP.S.: Не удивительно что это аниме как то было забыто в 2023-м году и особо не засветилось. Вроде как могло бы выйти даже продолжение, но студия похоже осознала что выпустило уныние. Пусть лучше продолжения никогда не выйдет.