Легкое аниме, которое мне скорее не понравилось, однако, бывало моментами такое, что второстепенные и не очень персонажи были с интересной и трогательной предисторией, но такое тут не прям часто, относительно общего хронометража В остальном же о персонажах мало что известно, либо ну вообще не цепляет их история, стандартные типичные приколы, используемые везде, суперсила, которая основана на трэше, особый свод правил мира, который работает в контексте этой истории Полапай вумен и все погибнут. Абсурд и трэш. По визуалу аниме выглядит соответствующе начинке, банальный плотный кал. Выглядит как типичный фансервисный проект, коим он и является С отсылками на культуру, с эротикой и прочим Сюжет не впечатляет и подан он ванильно, за исключением трогательных предисторий второстепенных героев, но когда дело доходит до гг - тут разрабы дают заднюю Концепция крутая, с точки зрения динамики и лора, твисты тоже хорошие были, но не ##### Произведение уж точно не новаторское, просто для развлечения и чтобы скрасить вечерок Чего то депрессивного тут нет, кроме предисторий, либо эти волны очень быстро откатываются какой то тупой шуткой или еще чем Я бы сказал, что это для тех, кто любит не резеро, а в другом мире со сматфроном и прочий кал Если бы не интересная концепция, то был бы полный кал, так - на пол колбаски Обожаю оценщиков, которые ставят 7 и говорят, что не повернется язык назвать это аниме хорошим. Потом и имеем оценку в 7.77 у проходного аниме. Если вы вы думаете, что оно норм, то ставьте 6, блин
Начали за здравие, закончили за упокой. Годное приключение/романтику переделали в очередной сенен типа магической битвы, черного клевера и прочего пафосного мусора. Полагаю, на чела надавил издатель и он сдулся. Обидно. Могло быть что-то крайне годное, на уровне бордерлендс.
Аниме лютейшая имба И как назло авторы в начале серий рекапа делают продолжение серии,а потом опенинг
спойлер
А вот про сюжет в середине могу сказать, что он немного наслаивается, моментами хотелось быстрее двигаться вперед. Но, определенно, аниме интересное, особенно если любишь динамичные сюжеты с элементами романтики и комедии.Хоть потом под конец сезона автор показывают серьезность положения героев и тайтл начинает превращаться в драму. Что меня порадовало - это отлично прописанные персонажи. У них есть прошлое, мотивация, они не плоские. И даже злодеи здесь не просто "злые", у них тоже свои мотивы и цели. Хотя после просмотра аниме,залез в первоисточник и могу сказать,что оказывается там нет злых персонажей.Кроме,якобы бога. Даже тот же Билли,хоть и предатель,но видел мир по другому.И пытался сделать его лучше для всех. В последующем это раскроют. Это довольно редко встречается в сёненах, так что приятный бонус.
@mon-min-chi, какая осень? я еще в начале, пока криптиды это те что не люди типа одежды или порчи
шмотка типа меча андеда?
я загуглил нзс это Unidentified Mysterious Animals, на русском "неопределенное загадочное создание", он же криптид
мне вот еще интересно силы негаторов - результат триггер-события? т.е. у Фуго родители не из-за ее силы погибли, а она получила силу в результате события?
@fandor, нет, сила негаторов это то что дано им свыше, а пробуждение силы вызывает трагедию, там неизвестный же все объяснил. А Крептид это правило, осень крептид, а нзс не правило, оно неопознанное создание, типо артефакта - апокалипсиса.
Фантазия автора впечатляет. Лучший лор геройки, что есть для меня в мире аниме. А вот реализация… Я сначала так удивился, потом захотел, чтобы подобный сюжет стал моим, как-то его дополнять и чудить на износ с чудиками. Меня больше ничего не интересовало и именно идея вывезла весь сериал, даже душно не было, сразу все легко и понятно, если учитывать что это закрытая вечеринка, которая не взаимодействует ни с государством, ни с законами, ладно, был черный рынок, хоть какое-то движение в сторону внешнего мира. Персонажи ни о чем. Ни одного любимчика, как так… Способности, история, взаимодействия, все что можно было прописать в технических параметрах - удалось. А вот дать им смысл, душу… автор намекал сплошь на личные мотивы, но когда такое кол-во персонажей, нужно напрячься больше обычного. К тому же чардизы скучные… и еще режиссер виноват!!! Сенсей с мангой мог бы стать великим, был потенциал… 5/10.
В остальном же о персонажах мало что известно, либо ну вообще не цепляет их история, стандартные типичные приколы, используемые везде, суперсила, которая основана на трэше, особый свод правил мира, который работает в контексте этой истории
Полапай вумен и все погибнут. Абсурд и трэш.
По визуалу аниме выглядит соответствующе начинке, банальный плотный кал.
Выглядит как типичный фансервисный проект, коим он и является
С отсылками на культуру, с эротикой и прочим
Сюжет не впечатляет и подан он ванильно, за исключением трогательных предисторий второстепенных героев, но когда дело доходит до гг - тут разрабы дают заднюю
Концепция крутая, с точки зрения динамики и лора, твисты тоже хорошие были, но не #####
Произведение уж точно не новаторское, просто для развлечения и чтобы скрасить вечерок
Чего то депрессивного тут нет, кроме предисторий, либо эти волны очень быстро откатываются какой то тупой шуткой или еще чем
Я бы сказал, что это для тех, кто любит не резеро, а в другом мире со сматфроном и прочий кал
Если бы не интересная концепция, то был бы полный кал, так - на пол колбаски
Обожаю оценщиков, которые ставят 7 и говорят, что не повернется язык назвать это аниме хорошим. Потом и имеем оценку в 7.77 у проходного аниме.
Если вы вы думаете, что оно норм, то ставьте 6, блин
@hobhobbit@mon-min-chi@hobhobbit, разбираемся, вам того жеЧто меня порадовало - это отлично прописанные персонажи. У них есть прошлое, мотивация, они не плоские. И даже злодеи здесь не просто "злые", у них тоже свои мотивы и цели. Хотя после просмотра аниме,залез в первоисточник и могу сказать,что оказывается там нет злых персонажей.Кроме,якобы бога. Даже тот же Билли,хоть и предатель,но видел мир по другому.И пытался сделать его лучше для всех. В последующем это раскроют. Это довольно редко встречается в сёненах, так что приятный бонус.
@mon-min-chi@fandor, мб неопознанный зачарованный сосуд@fandor@mon-min-chi, там речь про криптида идет, пока никаких "сосудов" не было@mon-min-chi@fandor, крептиды это типо осень, нзс это шмотка@fandor@mon-min-chi, какая осень? я еще в начале, пока криптиды это те что не людитипа одежды или порчи
шмотка типа меча андеда?
я загуглил нзс это Unidentified Mysterious Animals, на русском "неопределенное загадочное создание", он же криптид
мне вот еще интересно силы негаторов - результат триггер-события? т.е. у Фуго родители не из-за ее силы погибли, а она получила силу в результате события?
@mon-min-chi@fandor, нет, сила негаторов это то что дано им свыше, а пробуждение силы вызывает трагедию, там неизвестный же все объяснил. А Крептид это правило, осень крептид, а нзс не правило, оно неопознанное создание, типо артефакта - апокалипсиса.@fandor@mon-min-chi,криптид, прекрати коверкать плиз
осень это нзс и криптид, это синонимы
апокалипсис это артефакт, но мог бы и криптидом быть, просто типа "артефакт"
@mon-min-chi@fandor, ЧИТАЙ МАНГУПерсонажи ни о чем. Ни одного любимчика, как так… Способности, история, взаимодействия, все что можно было прописать в технических параметрах - удалось. А вот дать им смысл, душу… автор намекал сплошь на личные мотивы, но когда такое кол-во персонажей, нужно напрячься больше обычного. К тому же чардизы скучные… и еще режиссер виноват!!!
Сенсей с мангой мог бы стать великим, был потенциал…
5/10.