Очередной Сёнен с неумирающими персонажами и постоянными их переходами от врагов в друзья и так по циклу пока все не станут счастливы... до 14 серии вроде понравился, после, уже досмотрел пролистывая
@PREDATOR_XK, прочитай первоисточник, и сразу все встанет на места. Шикимори буквально единственное место где у манги оценка ниже аниме. На других сайтах, что наших, что зарубежных, оценка манги за 9 переваливает. Вся проблема тайтла в том что осознаешь его эпичность только проглотив целиком. Это как в меме "почему?! Почему?! А, вот почему" Очень жаль, когда вот из за таких вот комментариев скипают действительно хороший и оригинальный тайтл.
@Li73rA, прочитав первоисточник undead unluck и бензопилы, могу сказать что это скорее неудачу сравнивать с бензопилой - неуважение к неудаче. До сих пор понять не могу, почему такой откровенно скучный тайтл как бензопила так выстрелил.
TMS на своей панели на Anime Expo представил новый тизер к аниме «Нежити не повезло». Премьера состоится в октябре этого года.
Человек — существо социальное, ему требуется взаимодействие с окружающими не только посредством диалога, но и тактильного контакта. Увы, но Фуко Идзумо лишена этого удовольствия из-за своей «особенности» приносить неудачу через прикосновение. По этой причине на долю девушки выпало немало горя, и единственным выходом из этой ситуации для неё была смерть. И вот, стоя на…
@Polycarpez, Если это вопрос, то моё любопытство было слабее страха быть приклеенным к металлу. С другой стороны не в такой сильный мороз я прикоснулся языком к чему-то холодному, язык не примерз, но было неприятно.
Официальный сайт аниме «Нежити не повезло» опубликовал новый трейлер. Также дополнили каст и огласили дату премьеры. Трансляция начнется 6-го октября 2023-го года.
На мероприятии AnimeJapan 2023 представили новый постер аниме «Нежити не повезло». Также огласили месяц премьеры. Трансляция начнется в октябре 2023-го года.
Человек — существо социальное, ему требуется взаимодействие с окружающими не только посредством диалога, но и тактильного контакта. Увы, но Фуко Идзумо лишена этого удовольствия из-за своей «особенности» приносить неудачу через прикосновение. По этой причине на долю девушки выпало немало горя, и единственным выходом из этой ситуации для неё…
Человек — существо социальное, ему требуется взаимодействие с окружающими не только посредством диалога, но и тактильного контакта. Увы, но Фуко Идзумо лишена этого удовольствия из-за…
@NekoNoTeikoku, Мне кажется или ты фанат Дропкика Да, данное аниме не шедевр, но и не мусор! У него своя изюминка, которой не так много в нынешних аниме.
Официальный твиттер аниме «Нежити не повезло» представил основных актеров. Трансляция начнется в 2023 году.
Человек — существо социальное, ему требуется взаимодействие с окружающими не только посредством диалога, но и тактильного контакта. Увы, но Фуко Идзумо лишена этого удовольствия из-за своей «особенности» приносить неудачу через прикосновение. По этой причине на долю девушки выпало немало горя, и единственным выходом из этой ситуации для неё была смерть. И вот, стоя на мосту в ожидании…
до 14 серии вроде понравился, после, уже досмотрел пролистывая
@PREDATOR_XK, прочитай первоисточник, и сразу все встанет на места. Шикимори буквально единственное место где у манги оценка ниже аниме. На других сайтах, что наших, что зарубежных, оценка манги за 9 переваливает.Вся проблема тайтла в том что осознаешь его эпичность только проглотив целиком.
Это как в меме "почему?! Почему?! А, вот почему"
Очень жаль, когда вот из за таких вот комментариев скипают действительно хороший и оригинальный тайтл.
@Li73rA, прочитав первоисточник undead unluck и бензопилы, могу сказать что это скорее неудачу сравнивать с бензопилой - неуважение к неудаче.До сих пор понять не могу, почему такой откровенно скучный тайтл как бензопила так выстрелил.