Хоть в жанрах и указан сёнен, это конечно обычный сёдзе-гаремник, хоть и пародия. Девушка ГГ, толпа красавчиков и все ее хотят. Поэтому, если не очень любите такой жанр (как например я), то лучше не смотреть.
Может, мне кто-нибудь раскроет тайну? Смотрела в озвучке, всё таки на вдумчивый просмотр с сабами тайтл не тянет как ни крути Почти всю первую серию пыталась понять, почему натуральная озвучка звучит неестественно для аниме. Прислушивалась, слова вроде бы японские, но всё равно что-то не то. Это так на фоне звучит плохое качество микрофонов и обработки, невыразительные сейю или для озвучивания на русский не нашли хорошего материала? Никогда не вызывал такого негатива звуковой ряд, даже если перевод был от Persona99, но тут прям уши резало. В чём причина?
Пока не впечатляет. За первые 2 серии кринжа навалено столько что мне очень хочется это дропнуть, а себе голову об стол разбить. И мерзкого Шалтая-Болтая СЛИШКОМ много.
Просмотрено. Итог: Минус 1 балл за всё то позорище, которое считается типа юмором. Минус 2 балла за отвратительное, надоедливое, противное и оказавшееся в критический момент абсолютно бесполезным существо. В остальном всё прекрасно. Замечательная главгероиня неистово тащит этот сериал.
@katyanaveka, Скорее всего потому что это делал нетфликс. У него свои специфические форматы производства. Если говорить конкретно, то они, видимо не нашли нормального звукорежиссера. И делали как получится, может торопились. В итоге, звукорежиссёр не потянул свести звук и заставить актеров нормально отыгрывать. Ну либо же, как вариант, озвучку сделали уже после самого сериала.
Если вы играли в игры, особенно из начала нулевых или в какие-нибудь билды сталкера, то вы скорее всего встречались с такой штукой, как "Озвучка профессиональными программистами". Это когда озвучки ещё нет, или на неё не хватило денег, а озвучить надо. И этим занимаются люди, что в озвучке не шарят. И вот они и производят подобные вещи. Скорее всего тут случилась подобная ситуация. Только актеров нашли, а нормально их записать и состыковать все вместе не смогли
Посмотрел первые 4 минуты первой серии и сгорел от Рири. Если бы ко мне заявилась ######### картофелина и посмела бы столь надменно пытатьться управлять моей жизнью, то я бы для начала покрыл бы её трехэтажным матом, потом бы избивал пока она не осознает свою ошибку, и не свалила. Если бы избиения не помогли, то дальше в ход пытки, и убийство на самый крайний случай. С человеком так не поступишь, но это ж картофель сраный.
Середина описание звучит как будто это не описание аниме а описание хентая какого-то возникнуть по среди дня и начать просить начать делать детей и говорить что она это обязана делать так нагло и без основательно кризис в стране это не значит что кто-то обязан что-то делать за всех этим должно заняться государство и устроить всё так что бы люди имели возможность и нужду делать детей а так сейчас дети больше проблема чем возможность или нужда в них
Все бы ничего, но героиня постоянно кричит, кривляется и избивает Рири, мне сложно было это смотреть, а без этого — был бы нормальный ромком, с необычным сюжетом.
Вроде и неплохое аниме но опять все портит что это реверс гарем снова с теми же темами а ведь в последнее время угождают все для женщин а где аниме для мужчин?: Сама героиня прикольная а вот все остальное снова такой же кал пресный Лучше бы ее закинули в Юри Жаль что антиромантичного перса так делают
@Morgot, а ты уверен, что лучше станет? к тому же в реальности ты бы просто перенес их на другое условно: заберут аниме - перейдешь на мангу заберут ее - на игры с игр на книги и т.д., но на спорт не перейдешь) если речь про зависимости как у гг здесь
манга заканчивается в том же месте, что и аниме? т.е. 2 сезон если будет, то уже оригинальной историей?
@cal, ну я не делаю деление на это просто надо сделать что то интересное,хотя бы частично чтоб отличалось если на это есть вариант как тут было. Ведь аниме было неплохим.
Смотрела в озвучке, всё таки на вдумчивый просмотр с сабами тайтл не тянет как ни крути
Почти всю первую серию пыталась понять, почему натуральная озвучка звучит неестественно для аниме. Прислушивалась, слова вроде бы японские, но всё равно что-то не то. Это так на фоне звучит плохое качество микрофонов и обработки, невыразительные сейю или для озвучивания на русский не нашли хорошего материала? Никогда не вызывал такого негатива звуковой ряд, даже если перевод был от Persona99, но тут прям уши резало. В чём причина?
@LicwinИ мерзкого Шалтая-Болтая СЛИШКОМ много.
Минус 1 балл за всё то позорище, которое считается типа юмором.
Минус 2 балла за отвратительное, надоедливое, противное и оказавшееся в критический момент абсолютно бесполезным существо.
В остальном всё прекрасно. Замечательная главгероиня неистово тащит этот сериал.
@katyanaveka, Скорее всего потому что это делал нетфликс. У него свои специфические форматы производства. Если говорить конкретно, то они, видимо не нашли нормального звукорежиссера. И делали как получится, может торопились. В итоге, звукорежиссёр не потянул свести звук и заставить актеров нормально отыгрывать. Ну либо же, как вариант, озвучку сделали уже после самого сериала.@ErixRemarck@Strange Storyteller, Фига ты жёсткий, лично я бы пожарил и сьел, конец. Люблю жареную картофельку.@Strange Storyteller@ilyax2@facceless, void@ErixRemarck, я просто вообще не выношу такого поведения.Сама героиня прикольная а вот все остальное снова такой же кал пресный
Лучше бы ее закинули в Юри
Жаль что антиромантичного перса так делают
@cal@fandor@Morgot, а ты уверен, что лучше станет? к тому же в реальности ты бы просто перенес их на другоеусловно:
заберут аниме - перейдешь на мангу
заберут ее - на игры
с игр на книги и т.д., но на спорт не перейдешь)
если речь про зависимости как у гг здесь
манга заканчивается в том же месте, что и аниме? т.е. 2 сезон если будет, то уже оригинальной историей?
@IR(Made in heaven), почти все что делают японцы направлено на мужчинсам посмотри онгоинги,где половина это гарем-попаданцы
@IR(Made in heaven)@cal, ну я не делаю деление на это просто надо сделать что то интересное,хотя бы частично чтоб отличалось если на это есть вариант как тут было.Ведь аниме было неплохим.