Компания Netflix опубликовала опенинг аниме «Романтический убийца». Премьера на их платформе состоится 27-го октября 2022 года.
История о девушке по имени Андзу, которая исекайнулась в мир горячих парней.
У старшеклассницы Андзу Хосино прекрасная жизнь. Каждый день она играет в видеоигры, ест фастфуд и не нуждается в ком-то рядом с собой помимо своего любимого кота. Но это блаженное существование превращается в кошмар, когда волшебное существо по имени Рири говорит девушке, что она выбрана для…
@Moon Flower2, shikimori.one держи бро первый абзац, из аниме я приводил пример только жожи, о другом слышал, но то было давно и уже не найду статью. Опять же повторюсь , планировался дефолтный стеб нетфликс за их толерантность , не более, а ты превратил топик в душнилово. Откланяюсь и попрошу меня больше не тегать
@Yōkatotsu, так в чем пример то ты не скажешь? Ты буквально сейчас забился в угол и пытаешся как то оправдаться, вместо того чтобы ответить на вопрос. А еще ты же сказал что писать не будешь в итоге стоило сказать что аргументов у тебя нету так ты сразу написал
Вышел первый трейлер аниме «Романтический убийца». Также был представлен новый постер и сэйю второстепенных персонажей. Эндинг под названием «Romantic Love ~Renai Shimasashika?~» исполнит Mikako Komatsu.
Очень мило цундерит, когда тебя кукла пинает, чсвшит и хейтит ни в чём невинную куклу, а потом такая ряяя ты хлам, ряяя откуда у тебя мистическая роза??? ты же хлам!!!11 это я тут идеал!!11! папа любит меня больше всех!11!!
Это же твой любимый тип персонажей, что тебе не нравится
А это сэйнэн.