@ИзвращенецНаркоман, Как я понял связано это с тем что "мужская половина" которым хентай подавай и все аниме на их аудиторию - увидела что существует седзе...
Ставлю 6 только за рисовку и в принципе за неплохую гг. Но вот Кея. Просто в манге он более интересный, эмоции лучше показаны в манге, чем в адаптации. Порой там абсолютно схалтурили когда кто-то ест или смеётся и это бросается в глаза. А ещё куча повторов кадров видимо для растягивания хронометража. Я досмотрела до конца, но очень много приходилось перематывать. В целом типичное сезде. Пошла дальше мангу читать
@toshii, хз в том же безработном и тонне исекай говна которое выходит 30 летние мужики в теле 12 летних спят с такими же девками которым нима 18 но это приемлемо хз хз
@Spending time, а кто сказал что это приемлемо? для меня безработный каловая масса. просто он в своё время незаслуженно хайпанул и теперь это "лучший исекай 10/10 и только попробуй поспорить". хотя за мной тоже есть грешок, мне нравится Бездна и я продолжаю пересматривать аниме и читать мангу несмотря на то, что меня тошнит от фетишей автора
Я очень редко пишу отзывы, но тут не написать не могла... Я в восторге от данного тайтла) Пишу правда отзыв преждевременно, на 6 серии, но могу сказать что оно меня очень затянуло, такое ненавязчивое, лёгкое, приятная романтика, подана без какого-то перебора, даже глаз радуется... Именно то, что хочется смотреть на запарной работе, когда хочется отдохнуть от всего-всего)) Серии смотрятся не в тягость, я даже не заметила как уже пролетело время за просмотром. Как человек который много лет назад был в отношениях с куда более взрослым мужчиной, мне понравилось (мне было 16, ему 26), повторят конечно не советую маленьким девочкам, ведь человек может оказаться неадекватом, но мне лично я считаю повезло) как и девочке из тайтла)
Читаю эту мангу уже давно, всегда всё нравилось,увидев анонс обрадовалась Но в итоге анимация просто кошмар Очень ждала экранизацию, а в итоге такое разочарование Пойду дальше мангу читать И ещё,почитала комментарии и вы ребята,конечно очень интересные…тайтлов где у персонажей такая разница в возрасте куча, но почему-то всех смутил именно этот,смешно капец, кто-то один сказал и всё подхватили, цирк какой-то 🎪
Жуть, как рейтинг занижен! Мне тайтл очень понравился, довольно забавный, есть романтика, а не подержайка-за-ручки. Сеттинг да, на любителя, но приятно разбавляет типичную школо-повседневность. В целом, стоит глянуть. Из современных соевых сёдзе, этот как глоток свежего воздуха. Кто-то на рисовку плюется, но она норм, не слишком режет глаз, задники приятные, музыка тоже. Вещица без намёка на что-то выдающееся, но и не на 5/10. Даже если поскромничать, 7-8/10 поставить смело можно.
@Нэму, да, нашла инфу о нем. Интересно, будут ли с сюжетом что-то делать и менять. Будет забавно, если нет, ведь на школьника не тянет мужик 30-ти лет. Аниме с мангой другое дело же.
Согласна со всеми отзывами о том, что это всё неправильно и быть так не должно. НО...какой же красивый этот Уто. Графон в тайтле порой просто дичайший, дешевый и вырвиглазный, но при всё при этом Уто всегда прекрасен! А эти его татуировки.... В общем, я всё прощаю, так как это всё равно фикшен и не по-настоящему. Любоваться на прекрасного мужчину - вот для чего нужен этот тайтл. Этим я и занимаюсь.
@Yanimi,@toshii@ИзвращенецНаркоман,Как я понял связано это с тем что "мужская половина" которым хентай подавай и все аниме на их аудиторию - увидела что существует седзе...
@ИзвращенецНаркоман, романтизация педофилии@Spending time@toshii, хз в том же безработном и тонне исекай говна которое выходит 30 летние мужики в теле 12 летних спят с такими же девками которым нима 18 но это приемлемо хз хз@toshii@Spending time, а кто сказал что это приемлемо? для меня безработный каловая масса. просто он в своё время незаслуженно хайпанул и теперь это "лучший исекай 10/10 и только попробуй поспорить". хотя за мной тоже есть грешок, мне нравится Бездна и я продолжаю пересматривать аниме и читать мангу несмотря на то, что меня тошнит от фетишей автораПишу правда отзыв преждевременно, на 6 серии, но могу сказать что оно меня очень затянуло, такое ненавязчивое, лёгкое, приятная романтика, подана без какого-то перебора, даже глаз радуется... Именно то, что хочется смотреть на запарной работе, когда хочется отдохнуть от всего-всего))
Серии смотрятся не в тягость, я даже не заметила как уже пролетело время за просмотром.
Как человек который много лет назад был в отношениях с куда более взрослым мужчиной, мне понравилось (мне было 16, ему 26), повторят конечно не советую маленьким девочкам, ведь человек может оказаться неадекватом, но мне лично я считаю повезло) как и девочке из тайтла)
И ещё,почитала комментарии и вы ребята,конечно очень интересные…тайтлов где у персонажей такая разница в возрасте куча, но почему-то всех смутил именно этот,смешно капец, кто-то один сказал и всё подхватили, цирк какой-то 🎪
@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲@Нэму, Это что?@Psychomorphosis@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲, постер лайв-экшен адаптации.ojou-movie.toho.co.jp
@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲@Psychomorphosis, не, ну это мы определенно смотрим! Мужик актер так-то горячий.@Нэму@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲, актёра зовут Джесси Льюис он метис@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲@Нэму, да, нашла инфу о нем. Интересно, будут ли с сюжетом что-то делать и менять. Будет забавно, если нет, ведь на школьника не тянет мужик 30-ти лет. Аниме с мангой другое дело же.В общем, я всё прощаю, так как это всё равно фикшен и не по-настоящему. Любоваться на прекрасного мужчину - вот для чего нужен этот тайтл. Этим я и занимаюсь.