Согласна со всеми отзывами о том, что это всё неправильно и быть так не должно. НО...какой же красивый этот Уто. Графон в тайтле порой просто дичайший, дешевый и вырвиглазный, но при всё при этом Уто всегда прекрасен! А эти его татуировки.... В общем, я всё прощаю, так как это всё равно фикшен и не по-настоящему. Любоваться на прекрасного мужчину - вот для чего нужен этот тайтл. Этим я и занимаюсь.
После смерти родителей малышку Исаку Сэнагаки взял под крыло дедушка, глава клана якудза в третьем поколении. Спустя время клан стал для неё новым домом, а его члены — семьёй. Только вот девушке недоставало друзей. Если говорить по правде, то их у Исаку…
После смерти родителей малышку Исаку Сэнагаки взял под крыло дедушка, глава клана якудза в третьем поколении. Спустя время клан стал для неё новым домом, а его члены — семьёй. Только вот девушке недоставало…
На самом деле телохранителей дочек/внучек якудзе должны подвергать определенной процедуре перед принятием на работу, телохранитель Виви не даст соврать.
В общем, я всё прощаю, так как это всё равно фикшен и не по-настоящему. Любоваться на прекрасного мужчину - вот для чего нужен этот тайтл. Этим я и занимаюсь.