СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Саори Хаями в роли Ханы Табаты
Симба Цутия в роли Ёсукэ Уэно
Ёсино Аояма в роли Сумирэ Угуйсудани
Ёсимаса Хосоя в роли Тэцуо Готанды
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр / компоновка серий: Мирай Минато
Дизайнер персонажей: Мива Осима
Художник-постановщик: Хидэто Накахара
Композитор: Юки Хаяси, Сёго Ямасиро
Производство: студия SILVER LINK
Трансляция начнётся в июле.
Хана Табата — одинокая старшеклассница с заурядной внешностью и низкой самооценкой. О любви, как в сёдзе манге, остаётся только мечтать. Например, во время уборки в школе, пока никого нет рядом. И, конечно же, в такой неподходящий момент появляется самый популярный парень в классе. Это конец... Или только начало?
@Evamoon@Remanga enjoyer,@Максим Мажаров@omashune, ты это страшным называешь?Ей просто глаза сделать анимешные, уже норм будет. Даже лишнего веса норм не накинули.
@heavily medicated, если бы я не в России, а в азиатской стране родилась, то была бы вполне красавицей, просто у нас слишком много красивых девушек европейской внешности, азиаткам сложно тягаться (без косметики и пластики)@Remanga enjoyer,@heavily medicated@omashune,@omashune,@saxarnik@Evamoon, опять судьбу во всём виним.Родилась не там, родилась не так.
@Evamoon@Remanga enjoyer, и че@Роман Кушнир@Evamoon, пора перестать ныть и брать судьбу в свои руки@Evamoon@Роман Кушнир, я ж не могу переродиться в другой стране@Роман Кушнир@Максим Мажаров, ну нет, я пишу здравые комментарии@Максим Мажаров@Evamoon, ты так говоришь, будто в женщине прям безальтернативно важна исключительно внешка.@Evamoon@omashune,@saxarnikИли под азиатскими ты подразумеваешь страны типа Индии и Таиланда?
@Evamoon@Роман Кушнир, чтобы стать стервой - да@heavily medicated, я смуглая в сравнении с белыми, а не с другими азиатами@heavily medicated@Redyska,@eva angel, тогда ждём.@Стальной пульт от ТВ@другой_мадара, спасибо, вечер прошёл успешно))@Evamoon, так японцы и корейцы не то чтобы сильно смуглые.Попробуй в Индии, там любых любят и парней много.
@Evamoon@heavily medicated, я смуглая в сравнении с белыми женщинами