OPENING «BLOOM» исполнят TWS feat. Аюму Имадзу.
ENDING «Souvenir» исполнят GLASGOW.
Также к актёрскому составу присоединились Макото Коити и Тасуку Хатанака в роли Кэйсукэ Уэно и Цутому Симбаси.
Трансляция начнётся 4 июля. Производство студии SILVER LINK.
Пускай Хана Табата не красавица, это не мешает ей, как любой другой девушке мечтать о романтике и любви. Вот только Хана, зная, что не блещет красотой и стройностью, отдаёт себе отчёт в том, что её фантазиям никогда не суждено воплотиться в реальность. Понимая, что милые вещи и сказочная любовь ей недоступны, Хана разрешает себе прикасаться к прекрасному только тогда, когда ухаживает за цветами в школьном кабинете.
Однажды утром на Хану, занимающуюся цветами, натыкается её одноклассник Ёсукэ Уэно. Популярный Ёсукэ — полная противоположность скромной Ханы. Если девушку предпочитают игнорировать, то Ёсукэ обожают, причем не только за красивую внешность, но и за его добрый характер и честную натуру. Между ними нет и не может быть ничего общего, так почему же Ёсукэ внезапно начинает проявлять к Хане интерес?
Однажды утром на Хану, занимающуюся цветами, натыкается её одноклассник Ёсукэ Уэно. Популярный Ёсукэ — полная противоположность скромной Ханы. Если девушку предпочитают игнорировать, то Ёсукэ обожают, причем не только за красивую внешность, но и за его добрый характер и честную натуру. Между ними нет и не может быть ничего общего, так почему же Ёсукэ внезапно начинает проявлять к Хане интерес?
@heavily medicated, Ого жирные скуфы и скуфыни трахаются. Вот это открытие.Просто у них требования в 100 раз ниже, вот и проблем нет с сексом. Даже у мужиков.
@heavily medicatedЯ считаю пусть каждый за себя отвечает,я не могу назвать,что прям все не разборчивые,да и каждому свое нравится.
У большинства инцелов запросы из разряда девственница с внешностью школьницы и что бы его любила унылое говно c пивным пузом
Зайди на 2сh и почитай что пишут инцелы под 30, у них уже 18 лет старуха.
Это касается и мужчин и женщин.
И ты тоже снова употребляешь эти слова,вряд-ли ты считал бы себя такими хотел бы упоминания таких слов.
А так да - запросы есть - значит надо им соответствовать, и тоже работать над собой,либо не летать под облаками грез.
@heavily medicated@heavily medicated,Так стигматизация с легкой руки назначением и является, это по сути просто обзывательство. Инцел есть тот, кого так назвали - как и дурак, неудачник, говноед и т. д.
@heavily medicated@СмертьЖирдяям@Swyzen, Даже жирные лысые скуфы имеют секс. Получается инцелы настолько ничтожные черви что даже скуф с эстрогеновыми сиськами от пива больший мачо.Туда им и дорога, такие черви не должны размножаться.
@Swyzen@СмертьЖирдяям, Судя из определения: «Инцелы — парни, не способные получить секс и отношения". О девственности тут речи вообще не идет.Инцелы не являются движением (политическим, или иным другим), субкультурой, социальным классом, приверженцами определенного вероисповедания, нацией, национальностью, расой, определенной возрастной группой и прочее.
Инцелом может быть представитель любого политического движения, приверженцем любой идеологии и вероисповедания, представителем любой национальности/класса/субкультуры/расы и прочее. Инцел может и не осознавать себя инцелом вовсе.
К инцелам не относятся парни, кто добровольно отказался от секса и отношений (при этом имея доступ к ним), парни, имеющие доступ к отношениям и сексу без бетабакса (материального обеспечения девушки в обмен на секс и отношения) и женщины.
К предпоследней категории, кстати, и относятся твои пивные скуфы, получающие деревянную еблю раз в месяц и то при условии, что пиздюков сбагрили бабке
@Anshin,@СмертьЖирдяям,@Xidy@Swyzen, Культурные воины давно перевели определение инцела с жизненного положения на ментальность, дабы можно было наклеить инцельство таким товарищам как Бен Шапиро и Джо Роган. Есть у тебя отношения, нету, уже не важно, только то, заклеймен ли ты правильными людьми.@Swyzen@Swyzen, Ну что остается только ныть в интернете на плохих женщин и смотреть побольше аниме. Это точно поможет.@Swyzen@Anshin, Да по барабану перевели там что-то или нет. Я опираюсь на определения, свой жизненный опыт и факты@СмертьЖирдяям, Если тебе нечего ответить, то советую просто промолчать. Ты сейчас себя не в лучшем свете выставляешь. Если пасть свою открыл, будь добр играть по правилам. В противном случае - пошел нахуй@СмертьЖирдяямПовтори.
@Swyzen,@heavily medicated@Xidy, Я не беру в расчет популисткие высеры. Таким макаром и евреев можно обвинять во всех бедах человечества@Xidy@heavily medicated, Все верно говоришь. Ира советую игнорировать, а лучше вообще занести в чс, как это сделали многие на Шикимори. Это неадекватный человек@heavily medicated@Swyzen, Фига ты бомбанул. Инцелов не любят за их бесконечно нытье и общую унылость.Только инцел может писать страницы текста как не может получить секс, это выглядит жалко даже для других мужчин, для женщины ты в этот момент на уровне червя. (да и для мужчины)
Даже гопники из деревни спариваются. В стране где девственность можно потерять буквально на пьянке/вписке/клубе инцел не может найти секс.
А ну да это же для быдла, тян сами должны приходить в сычевальню овоща, желательно что бы еще и девственница с внешностью азиатской модели.
@heavily medicated,@Swyzen@Anshin, ну они все равно существуют. Даже если слово теряет свой изначальный смысл. Это как сказать что геев не существует, потому что "п-" слово это уже обзывательство просто.@Xidy, у бен Ладена просто не было секса....@Swyzen, не первый человек кто это пишет.Я вот согласился и на такую малыху. Люблю её.
@Swyzen@СмертьЖирдяям, Ты перечитай внимательнее все, что я писал ранее. Инцелы - это не озлобленная кучка людей, а те, кто на этой почве делает незаконные действия (что я крайне осуждаю) - не характеризуют всю группу. Это вообще похоже на классическую «ошибку выжившего».Другими словами, если у тебя нет постоянного взаимного партнера/партнеров, который по своей же инициативе предлагает близость, если тебе приходится добиваться и одаривать подарками женщину, которая будет смотреть в телефон на «свидании», а для которой ты прежде всего не мужчина, а мешок с деньгами - ты инцел. Таким образом, более 70% мужчин являются инцелами. И от этого не зависит - трахался ты или нет. Близости нет прямо сейчас и чувств.
Это не соревнование «кто больший инцел», это просто желание любить и быть любимыми.
Ну и про душных и злых инцелов ты опять же не прав. У злого и ненормального Рамиреса были сотни поклонниц, на одной из которой он кстати женился.
@heavily medicated,Извини, что влезаю в разговор)
Ну и дополню
@Aлeкcaндрoвич, перевод потому что корявый, если переводить точно название то оно будет звучать как "букет для непривлекательной девушки" или как-то так@kost12000@basic little fox,Ну и треш развели...
Ну рисовка это единственный плюс. А аниме будет унылотой как и всегда думаю.)