Кстати, а как переживать монстрам, ну типа они прилетели с целью захвата, но проиграли, а сейчас они исполняют роль «рабов», то, проиграв люди, такого не было... Так что смотрю и думаю, кому-то сопереживать, людям или монстрам.
@ilyax2, Я немного смотрел тогда, не очень заходило но особо и выбора не было)
Я хз почему мне зашел этот тайтл, обычно не смотрю подобное с рейтингом ниже 8/10, решил попробовать из-за опенинга, и наверне понравилась необычность(не исекай), бутафорность, бредовость в пределах разумного и визуал)
Легкое и веселое аниме в котором все предают друг друга каждые 10 минут, то что надо))
Как ни странно понравилось больше чем Дневник Аптекаря или Шангрила которые смотрел недавно)
@rostikowb, привет. я пока 6 серий только посмотрел. Объясни пожалуйста что произошло в конце4й серии? Зачем он себе руку отрезал? Я так и не понял. Типа это многоходовОчка, но какая цель отрезания руки?
@Seithalil, Уже не помню но в тот момент вроде бы для сиюминутной выгоды, что бы обмануть другого чела. Но глобально он странный персонаж и я его действий не понял, как и многих других. Пока только 12 серий, наверное дальше что-то приоткроется, намёки есть, но мне не хватило информации что бы сделать выводы
@light_2d, Я имел в виду не внедрение со сменой сторон а просто смену сторон после или во время турнирной арки. Таких полно: Вегета, Гаара и прочие, думаю если ещё подумать вспомниться пару имён так что это банальный переход из "злодея" в героя
После всего того г, которое на потоке выходит, это хоть что-то не стухшее с наименьшим "Японским" юмором. Из минусов только 1 серия, она прям не очень, не совсем на правильный лад настраивает.
Пожалуйста!!!!!!!! Люди добрые!!! Подскажите, как можно найти саундтрек из этого аниме, который играет когда битвы идут. Уже все облазил, не могу найти
@rostikowb, дропнул после 2 серии.@rostikowb@ilyax2, Я тоже где-то там хотел дропнуть, но потом втянулся)@ilyax2@rostikowb, мне они и детстве не зашли, но тогда их называли Пауер Рейджер и показывали по Рен-ТВ , это был помоему толи 2002 год толи 2003.@rostikowb@ilyax2, Я немного смотрел тогда, не очень заходило но особо и выбора не было)Я хз почему мне зашел этот тайтл, обычно не смотрю подобное с рейтингом ниже 8/10, решил попробовать из-за опенинга, и наверне понравилась необычность(не исекай), бутафорность, бредовость в пределах разумного и визуал)
Легкое и веселое аниме в котором все предают друг друга каждые 10 минут, то что надо))
Как ни странно понравилось больше чем Дневник Аптекаря или Шангрила которые смотрел недавно)
@ilyax2,@Seithalil@rostikowb, как говориться каждому свое. Мне просто тут еще и рисовка не зашла, возможно слишком современная.@rostikowb, привет. я пока 6 серий только посмотрел. Объясни пожалуйста что произошло в конце4й серии? Зачем он себе руку отрезал? Я так и не понял. Типа это многоходовОчка, но какая цель отрезания руки?@rostikowb@Seithalil, Уже не помню но в тот момент вроде бы для сиюминутной выгоды, что бы обмануть другого чела. Но глобально он странный персонаж и я его действий не понял, как и многих других. Пока только 12 серий, наверное дальше что-то приоткроется, намёки есть, но мне не хватило информации что бы сделать выводы@Seithalil@rostikowb, оке, спасибо за ответ@light_2d, Я имел в виду не внедрение со сменой сторон а просто смену сторон после или во время турнирной арки. Таких полно: Вегета, Гаара и прочие, думаю если ещё подумать вспомниться пару имён так что это банальный переход из "злодея" в герояНо Эндинг и ОП зачетные