В каждой серии навалено сцен минимум на 3. Понятно, что у них видимо не было выбора, а экранизировать что-то нужно… но все же выглядит стремно. Мне нравится концепт происходящего и оригинальные чардизы. Думаю почитать, так как смотреть невозможно…
Первые серии надо вытерпеть, нам показывают шоу. А потом становится намного интереснее. Приятно видеть не тупого, а адекватно мыслящего ГГ. Посмотрел за 1 вечер, залпом. Хорошая идея.
мне очень не нравится чушь, которую нес батя малого. из-за него умер котенок. если хочешь защитить - защищай, ты обязан это сделать, тем более вороны - это падальщики, они питаются мертвечиной, беззащитного котенка можно было и спасти.
после первых серий скучно стало... дропнул... и кстати облик этих даунов просто кринж для детей... изначально ГГ норм выглядел... но жаль что как конч мыслит
Реально пацаны по-японски. Или некий гибрид пацанов, а в частности Хоумлендеровского круглого стола и Геройки, где под конец тоже непонятно, а кто в итоге плохой? Но боец Ди мне очень нравится, красава вообще Отдельное спасибо танцулькам в эндинге, шикарно получилось, хоть и тридешно
Модераторы, убедительная просьба, добавьте пожалуйста в описании и к 1 и ко 2 сезону, что это ещё комедия и пародия, т.к. местами невозможно серьёзно смотреть на данных могучих рейнджеров.)) До слёз смешно бывало. Тогда будет норм.
4-5/10. До того как началась очередная "арка про школу", где "главный герой учится любить человечество и обретает настоящих друзей", которые в 99% тайтлов присутствуют, было интересно.
Хмм..
@NO NICK@Experimental IR, Нее, скорее их отец Супер Сентай.Красный рейнджер прям вылитый Хоумлендер
@masoltovНо боец Ди мне очень нравится, красава вообще
Отдельное спасибо танцулькам в эндинге, шикарно получилось, хоть и тридешно
@s131ph, такое же впечатление осталосьХороший опенинг и эндинг