4-5/10. До того как началась очередная "арка про школу", где "главный герой учится любить человечество и обретает настоящих друзей", которые в 99% тайтлов присутствуют, было интересно.
Я забыл назначение каждого батальона в аниме. В аниме и манге говорится что у каждого батальона есть своя специализация, но я забыл кто чем занимается, кроме красных, они в авангарде и занимаются атакой. Напомните пожалуйста специализацию синих, зелёных, жёлтых и розовых.
Притом монстры убивали мирняк , как сопереживать им я не пойму! Ну я по факту хочу что бы ГГ проиграл, так как у него нет дельного виденья будущего, но победит он рейнджеров а дальше что ? Как он и планировал захват мира , ну по факту тогда они станут как эти пять рейнджеров, тогда лучше уж за людей болеть! Если речь будет иди о мирном сосуществование тогда можно и монстру по сопереживать.
Надеюсь, нам расскажут, почему эта девчонка идёт против людей, если кто-то знает, напишите, плиз, спойлеров не боюсь! А то что она объясняла мне каж бредом
Я никогда не думал что скажу это, но какое же здесь приятное 3д. Через минуту уже забываешь, что аниме в 3д рисуют. Сюжет интересный, персонажи классные, а главное какие "живые" и "натуральные". Прям сериал пацаны, только аниме.
Тринадцать лет назад в небе завис корабль с армией монстров Нефариуса, которые объявили, что планируют захватить Землю. Однако смелые защитники-рейнджеры Земли — Хранители драконов — буквально за год уничтожили всех главарей вторжения. В живых остались только слабые пешки-комбатанты, которые, к счастью или на беду, практически бессмертны.
Хороший опенинг и эндинг