То ли фильм слаб сам по себе из-за филлерности, то меня в целом франшиза своими отличительными особенностями начала утомлять (а может это всё наоборот её плюсы, да и в целом нафига я сел смотреть), но вообще не зашло, несмотря на крайне добротный визуал, раза два даже стиль меняется.
Как же хорош чел, который, по всей видимости, задницей сел на микрофон в кинотеатре и весь показ ерзал по нему.... А так забавный фильм, сюжет держит внимание, хотя и дыр в нем полно. Как и любой филлер на 1 раз посмотреть.
спойлер
Туалетные сцены гнусные конечно, хотелось промотать их, но выдержал.
спойлер
PS Ну и Йор в желтых колготках и черном платье просто секс 339x942
@average miros fan, Потому что только в виде записи звука из кинотеатра в сети существует версия фильма с дубляжом (я другого не нашел по крайней мере).
@siverko19, да вроде все норм720x720
@siverko19@Ozil, женская броня из подземелья725x420
по сравнению с ней, у Йор закрытое платье)))
@Tㅤ@CrafterGood, На кинопабе@CrafterGood,@Likely@Tㅤ, Должно быть не на пиратском сайте, где за ворованный контент еще и платить нужно, а на треккерах.@Tㅤ, 702x160там как раз запись с кинотеатра (именно звук)
@Сигфрид@2now, только форсаж совсем не веселый. Ну да ладно.@GROMoverzhec@Vlad Lanskoj, филлер , пропустишь - ничего не потеряешь@siverko19@kikhuz, этот?А так забавный фильм, сюжет держит внимание, хотя и дыр в нем полно. Как и любой филлер на 1 раз посмотреть.
@average miros fan@CrafterGood@average miros fan, Потому что только в виде записи звука из кинотеатра в сети существует версия фильма с дубляжом (я другого не нашел по крайней мере).