Ребят я тут одно аниме ищу раньше показывали на 2х2 я не помню название ну опишу его может кто знает действия происходят в космосе на станции произошло заражения не понятным оброзом трупы стали оживать и у них стали расти конечности на спинне которые легко могли пробить человека главная героиня прибыла на станцию с отрядом морпехов и тут начался замес
У меня мозг заболел от постоянного повторения имен Бриарей, Дюна, Хитоми, это как в том моменте из шрека. 700x660 Графика как в сериалах студии Polygon (Ajin, Sidonia no Kishi)
Ну не знаю.. У меня его почти все знакомые тогда посмотрели. Даже те, кто хейтил аниме. Но опять же, это я со своей колокольни сужу. Я не с головой в теме и могу год смотреть анимехи, а потом года 3 не смотреть и по новой. Чисто под настроение так сказать.
3D и эффекты ради зрелища и, собственно, зрелища. Для своего времени выглядит круто, динамично. Сюжет никогда не был сильной стороной франшизы, а здесь авторы вообще используют наработки прошлых лет. Тема с угоном самоходной крепости уже была в ранней ова и еще будет в эплсид альфа - не круто.
Оу, а чего всего 7.1? Может, графен?... Ах да, через годик там Advent Children вышел, ну и как бы... Но бюджеты небо и земля я полагаю, грешно сравнивать. В остальном же, очень даже годно, да, может всё идёт чуток быстрее чем надо чтобы по полной проникнуться и как следует раскрыть темы, поднимаемые в сюжете, но мир, персонажи, построение истории... Крайне недурно. А в сравнении с первой OVA так вообще. Ну всё имхо конечно. А, ещё подбор музыки мне вообще не зашёл, но может такое тогда было модно да и вообще вкусовщина. Короче - круто, интересно что будет дальше.
К сожалению графика проверку временем не выдержала и сейчас смотрится совсем уж блекло. На свой момент она хоть и не впечатляла, но всё равно смотрелась нормально. Радует что на этот раз попытались побольше и подробнее всё объяснить и расписать, создать какие-то логические рамки мира. Это большой плюсь. Сюжету это конечно не сильно поможет, ибо он традиционно для серии слаб. Конечно пытались наплести столько интриг и сюжетных поворотов - что в итоге только кажется что поголовно все сами себя и перехитрили. Опять же традиционно для серии - абсолютно дурацкая система защиты на случай если что-то пойдёт не так =) Дюна и Бриарей в этой дилогии самые лучшие. Бриарею правда зачем то морду редизайнули, но потом это исправят.
Сюжет жижа (хоть он и оказывается максимально тупым), но в целом фильм норм. Есть куча крутого оста и приятных боев с неплохим графоном + отдельные сценки с драмой выглядят и звучат отлично. Если готовы терпеть ужасное повествование в худших традициях науч. фантастики ради плюсов выше - то рекомендую.
@HN71, там вроде с третьим мувиком ситуация как с афросамураем - американский дубляж не менее (а то и более) "оригинален" чем японский.@Истинный ценитель, У меня такая же реакция была)@dyx@NagiBeter, Dead Space: Downfall700x660
Графика как в сериалах студии Polygon (Ajin, Sidonia no Kishi)
@HN71, спасибо за инфу бро ) а какая из этих версий ближе к первоисточнику (если есть такая вообще) ? Вы не знакомы с мангой ?@HN71@Toshino Kyouko, есть манга AppleseedЯблочное зёрнышко, но не читал@Moppa@AlexandroX-X, да и тогда это было изрядной унылотой. по сравнению с теми же гитсами.Но опять же, это я со своей колокольни сужу. Я не с головой в теме и могу год смотреть анимехи, а потом года 3 не смотреть и по новой. Чисто под настроение так сказать.
Может, графен?... Ах да, через годик там Advent Children вышел, ну и как бы... Но бюджеты небо и земля я полагаю, грешно сравнивать.
В остальном же, очень даже годно, да, может всё идёт чуток быстрее чем надо чтобы по полной проникнуться и как следует раскрыть темы, поднимаемые в сюжете, но мир, персонажи, построение истории... Крайне недурно. А в сравнении с первой OVA так вообще.
Ну всё имхо конечно.
А, ещё подбор музыки мне вообще не зашёл, но может такое тогда было модно да и вообще вкусовщина.
Короче - круто, интересно что будет дальше.
Радует что на этот раз попытались побольше и подробнее всё объяснить и расписать, создать какие-то логические рамки мира. Это большой плюсь. Сюжету это конечно не сильно поможет, ибо он традиционно для серии слаб. Конечно пытались наплести столько интриг и сюжетных поворотов - что в итоге только кажется что поголовно все сами себя и перехитрили. Опять же традиционно для серии - абсолютно дурацкая система защиты на случай если что-то пойдёт не так =)
Дюна и Бриарей в этой дилогии самые лучшие. Бриарею правда зачем то морду редизайнули, но потом это исправят.
Если готовы терпеть ужасное повествование в худших традициях науч. фантастики ради плюсов выше - то рекомендую.