Просто отмечу, что человекоподобная робототехника становится закрывающей технологией задолго до того, как достигнет уровня псевдоразумных (не говоря уже о полностью разумных) роботов-компаньонов. Мир в котором "создать себе чувиху" может средненький школоло в принципе не должно оставаться потребности в тяжёлом физическом труде, а сам мир исходя из этого должен выглядеть кардинально иначе, в том числе в сфере образования.
Так веришь что что-то поменяется в образовании? Я вот думаю что роботизация особо не повлияет
Если ты веришь, то значит в школе с моих времён ничего не поменялось. И, разумеется, роботизация кардинально всё поменяет в сторону демократического образования.
@Kliper, я видел работы автора в шортсах и тик токах, если они будут такими же, то на целый фильм, кроме вздохов и ахов, ну а также надписей озвучивать нечего)
@Tenirt24, Xenotoon, вероятно лично созданая Гэнсё Ясудой ну или создаёт аниму при их поддержке@Tenirt24@Baconana-chan,@miti_miti@MrZolЭто вас школа так.
@miti_miti@MrZolЕсли ты веришь, то значит в школе с моих времён ничего не поменялось. И, разумеется, роботизация кардинально всё поменяет в сторону демократического образования.
@СЕСТРИЧКА@ledivei, У этого чела все проекты в 3д@dyadel123@Kliper, я видел работы автора в шортсах и тик токах, если они будут такими же, то на целый фильм, кроме вздохов и ахов, ну а также надписей озвучивать нечего)